ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Beis Beach 3*, Греция \ о.Корфу (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Греции, выбрали отель Beis Beach 3*. Хотелось бы сразу сказать, что Корфу это прекрасный остров, сильно бросаются в глаза цвет воды.

Ахарави- это небольшая деревня на севере острова, там очень много отелей и различных других апартаментов. Море очень редко бывает спокойным, как правило бывает сильный прибой. Море достаточно мелкое, так что можно попрыгать на волнах. Климат достаточно влажный, и по этой причине на острове вечерами тебя окружают очень много комаров, так что не забудьте взять с собой средство от насекомых.

Мы отдыхали в этом отеле в июле две тысячи одиннадцатого года с моим мужем и нашим ребенком четырех лет. А еще с нами был наш дедушка, он жил отдельно от нас.

Хотелось бы сразу сказать о том, что русские отдыхающие там практически не отдыхают. За все время нашего отдыха мы встретили, может быть только лишь одну русскую пару. Соответственно и из персонала никто не говорит на русском языке.

Основные отдыхающие это англичане и поляки.

Так же у отеля есть два бассейна, они не большие, но хватает всем. Лежаки бесплатные, и еще их можно с собой брать на пляж. Пляж расположен в десяти метрах от входа в сам отель. Пляж галечный, но дно в море песчаное. Море довольно теплое и мелкое, нет никаких водорослей и т.д., поэтому и живности в море тоже нет.

Кормили очень вкусно, но вся еда была однообразной. Сейф брали только для документов и денег на ресепшене.

А теперь о том, почему я не рекомендую вам этот отель:

Первое.

Принимающая сторона «Конуалс Трэвэл» почти не приняла участия в нашем отдыхе, так как в отеле нет русских. Представители этой компании появились только лишь два раза, предложили пару экскурсионных поездок и отдали деньги за неудавшуюся поездку.

Второе.

Это, наверное, самая важная причина, нас обокрали. Мы любим фотографировать, поэтому у нас было с собой два очень дорогих фотоаппарата, которые у нас украли вместе с нашими кошельками, правами и другими документами. Теперь у нас нет ни одной памяти с отдыха.

Причем кража эта была совершена примерно за десять минут в которые нас не было. Мы без труда вычислили вора, это был садовник и уборщица, но менеджер отеля ничего делать не стал. Не смотря на все наши аргументы, он защищал их. Вот так они и ушли с нашими фотоаппаратами.

Еще очень интересно то, что полиция здесь выезжает только на убийства, а ее место нахождение в соседней деревне, в которую из-за забастовки таксистов и того, что не было никакого транспорта мы н могли попасть.

Права моего мужа были в кошельке, который украли, поэтому взять автомобиль на прокат мы не могли. Конуалс Трэвэл тоже ничем нам не смог помочь. Большой спасибо хозяину отеля, он сам отвез наш на своей машине в полицейский участок и был нашим переводчиком. И не смотря на то, что я знаю английский, с полицией мы бы сами не смогли говорить, так как они знают только греческий язык.

Отдых был испорчен, но я желаю вам прекрасного отдыха!

Алена, 02 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beis Beach 3*
Фотографии отеля Beis Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?