ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Evripides Village 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Кос / Отзывы туристов
Отель: Evripides Village 3*, Греция \ о.Кос (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Для нас это была первая настолько продолжительная поездка на заграничный курорт. Обычно мы ограничивались 6-7 днями, а в этот раз отдыхали с 19 июня аж до 3 июля. Но несмотря на такой длительный отдых я не могу сказать, что осталась в восторге.

Приехали в отель поздно, где-то после 22 часов, на рецепшене никак не встретили, молча все оформили и даже до номера не проводили, а просто тыкнули пальцем в каком нам следовать направлении. Отель маленьким не назовешь, мы жили в большом фэмэли рум, но когда въехали, то обратили внимание, что номер грязный и давно не убирался. Видно последние постояльцы выехали из него несколько недель назад и с тех пор номер не убирался и к нашему заселению его никто не готовил. Пол был грязный, в районе окна была паутина с каким-то мертвым насекомым, на кухне не было ни одного стакана. На следующий день мы все свои претензии конкретно изложили хозяину отеля Никосу, но горничная в номере появилась только на четвертый день нашего отдыха. Комарами и разной мошкой в номере нас не удивишь, но когда я увидела ящерицу, то была просто в шоке.

Питание это отдельный разговор. На завтрак был омлет, немного помидорчиков, ветчина невкусная, чувствовалось, что дешевая, чай, кофе, тосты, масло, джем, хлеб. В начале отдыха еды хватало, но к середине нашего пребывания в отеле понаехало туристов и персонал не успевал не только готовить еду, но убирать столы и следить за чистотой. Мест на всех не хватало. Персонал ходил с недовольными лицами, возмущался, но причем здесь отдыхающие, когда все претензии к руководству отеля. На ужин нужно было приходить пораньше, тем кто приходил под конец доставались только макароны и рис. Десерт и фрукты были единым целым – только арбуз.

Во вторник и пятницу хозяин отеля был так любезен, что даже устраивал музыкальные вечера, которые заключались в том, что он сам пел в баре возле бассейна и на гриле готовили невкусное мясо с картошкой и жарили полуфабрикатные котлеты. Мы отдыхали в Греции и соответственно надеялись на обилии оливок на столах, но их не было, только на некоторых столах стояло оливковое масло. Отелю крупно повезло в том, что до ближайшей таверны около километра и не все хотели туда ходить. Мы там были и нам очень понравилось, там прочувствовали все греческое гостеприимство и колорит национальной кухни. Где-то в 500-700 метрах находится хороший супермаркет.

Отель задуман классно, есть уютные дворики, много зелени, красивых фруктов деревьев, но не хватает руки хозяина, многое в запущенном состоянии, видно хозяин просто не хочет вкладывать в отель деньги, а зарабатывает на том, что есть.

Чтобы дойти до пляжа, нужно спуститься по крутому и сложному спуску, с детьми его преодолевать просто страшно. Пляж песчано-галечный и бесплатный, понравилась чистота моря и что даже при сильном ветре практически не было волн.

Отовсюду открываются просто потрясающие виды на горы, природу, острова.

Отдых подпортил только персонал отеля и ленивый хозяин, который не хочет довести свой отель до ума. Еще имейте ввиду, что, что на этом острове постоянно дует ветер и тем, кто едет в Греции в первый раз, я бы советовала выбрать более спокойное место, типа Крита, что не испортить впечатление о стране.

Вероника, 20 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Evripides Village 3*
Фотографии отеля Evripides Village 3*
Смотрите также:
Что это за место?