ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Agrabella 4*
отель Agrabella 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Agrabella – небольшой отель семейного типа, расположенный на северном побережье острова Крит. Отель отлично подойдет для теплого и спокойного отдыха в расслабляющей и приветливой атмосфере.
 
Месторасположение: Отель расположен на побережье, в 100 м от центра города Hersonissos и в 25 км от города Heraklion. Международный аэропорт Heraklion находится в 25 км от отеля.
 
Количество номеров: 20.
 
Типы номеров: Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера.
 
Описание номеров: Все номера укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- холодильник;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- телефон с прямым набором;
- радио;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- 2 лифта;
- конференц-зал.
 
Типы питания:
- BB (буфет с континентальным завтраком) и HB (завтрак и ужин).
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- комнаты для некурящих;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- химчистка;
- прачечная;
- организация экскурсий;
- услуги фотографа;
- доступ в Интернет;
- факс;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- массаж;
- гольф;
- дайвинг;
- бильярд;
- дартс;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская площадка;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан с греческой и международной кухней;
- бар, предлагает большой выбор различных напитков.
 
Пляж:
- песчаный, в 200 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес 26 Eleftherias Street Chersonissos, Crete 70014
Телефон +30 28970 23110
Факс +30 28970 23510
E-mail info@agrabella.gr

Отель Agrabella 4* на карте:

Фотографии отеля.

Agrabella 4*
Фотографии отеля Agrabella 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Agrabella 4*
Отель: Agrabella 4*, Греция \ Крит

Всем добрый день! Если ехать в этот греческий отель на Крите по эконом классу то можно сказать что все здесь вполне прилично. Мы летели от Анекс Тура и у нас не было никаких к нему нареканий. Что касается отзывов то я все-таки не со всеми согласно, но есть и справедливые среди них.

Честно говоря что впервые за все опыты отдыха за границей я столкнулась с оплатой за пользование кондиционером размеров пятьдесят евро в неделю и за пользование холодильником двадцать евро! Так что будьте готовы раскошелиться. Но если вы не хотите платить и пользоваться то на здоровье, никто вас насильно заставлять не будет. Но данный факт конечно же очень даже неприятный!

Многие номера в отеле располагаются таким образом что там после обеда начинает жарить солнце и вечером продолжает вовсю да и ночью тоже очень жарко. А еще было весьма необычно что в июне месяце на Крите было полным полно комаров которые нас просто сжирали! Хорошо еще что я всегда на всякий случай беру с собой фумигаторы.

У нас был номер на первом этаже но как тут считается фактически это второй этаж. Вид из окна на бар и на бассейн. Номер в принципе неплохой и даже шумоизоляция нормальная. Убирали в общем-то средненько но все же убирали и на том спасибо. Зато ежедневно!

Отель невероятно удобно расположен причем сразу относительно всего — и моря, и магазинов, и остановок транспорта, и даже заправки (это на тот случай если вы планируете брать авто напрокат). Что касается питания то тут я не очень-то привередливый турист. Здесь конечно же кормили но очень уж экономно! Кое что конечно же можно было найти но ничего из этого нам совсем не понравилось!

Так что за питание я ставлю отелю только два балла. Кофе из автомата совершенно не вкусный и больше напоминает растворимый. Омлет вроде как из порошка что ли готовят потому что он весь из каких-то крошек состоял. Я бы с удовольствием глазунью съела но ее за неделю только один раз нам дали.

С ужина вы конечно же голодными не уйдете но ничего абсолютно примечательного или вкусного нам не давали, в последние три дня мы вообще не ходили на ужин. Он честно говоря вообще не вызывал у нас аппетита. Мы на Крите в принципе второй раз отдыхаем и раньше останавливались в трешках но там хоть нормальная кухня была а тут вообще никакая!

Море конечно же чистое и теплое, красивое к тому же но очень неудобный заход - одни сплошные камни. Я так не люблю. Поэтому нам пришлось изучить все окрестности. И спасибо большое тем кто в отзывах написал про пляж отеля Грета Марис. Там просто шикарнейший заход в море с меленькой белоснежной галечкой! И еще там можно как оказалось вай-фай бесплатно поймать.

Мы специально прошли пешком почти что четыре километра в сторону Сталиды чтобы посмотреть все пляжи. Среди них честно говоря есть и неплохие, но почти во всех есть какие-то неудобства — то плиты, то камни при заходе в море. Только не ходите к Сталиде на пляж с голубым флагом! Плохая затея совершенно. Потому что в том районе находится сразу три пятизвездочных отеля и нас на него вообще не пустили! Поэтому мы поступили проще — взяли напрокат авто и просто ездили каждый раз на новый пляж. А вообще сам Крит великолепен во всех отношениях!

Валерия, 09 декабря 2018
Отель: Agrabella 4*, Греция \ Крит

Должна сразу заметить что за свою цену это просто отличный отель! К плюсам в первую очередь отношу прекрасное питание, блюд хоть и было не так уж много но зато они все были замечательно вкусные и свежие. И что самое главное что в каждом блюде было конкретно видно что именно ты ешь, то есть не было какого-то непонятного месива из непонятно чего вообще.

Были мясо и рыба, а из морепродуктов мидии. На ужины давали мороженое но только одного вида. Из напитков были пиво и вино разливные, а насчет другого ничего не могу сказать потому что мы пробовали только это.

Персонал очень приветливый. Нам повезло что на ресепшине работала русскоязычная девушка и поселила нас намного раньше официально положенных 14 часов. Есть на территории небольшой бассейн, очень чистенький. По вечерам здесь необычайно тихо. Есть бесплатный телевизор то ли с двумя то ли с тремя русскими каналами.

В холле отеля стоят игровые автоматы и бильярд, там один сеанс стоит один евро. До моря пройти не больше десяти минут. Из минусов отеля в первую очередь называю совершенно аскетичное убранство номеров. Вещи вообще сложно куда-нибудь разложить — один шкафчик вообще без полок, но есть пять вешалок. Потом еще столик с ящичками и на удивление — крючочки прямо на стене! Так что часть вещей нам пришлось просто тупо оставлять в чемодане поскольку разложить их реально было некуда.

Душевая кабинка настолько маленькая что мы с мужем оба худенькие и то с трудом в нее протискивались, ну а полному человеку я думаю вообще туда не зайти. Кондиционер платный и причем очень дорогой. Холодильника не было даже и платного.

Но зато нам очень повезло в том что у нас был большой угловой балкон, размером примерно с целую комнату. Ну и как-то приходилось уже обходиться без кондиционера. Уборка была и нормальная вполне. Ну а в целом мы вполне неплохо отдохнули. Отель могу рекомендовать как бюджетный вариант для тех туристов кто не планирует проводить в нем много времени.

Кристина, 06 сентября 2018
Отель: Agrabella 4*, Греция \ Крит

В принципе отель этот неплохой, но конечно со своими особенностями. Но начну по порядку. Приехали мы в отель в семь часов утра и нс сразу же начали расселять. Поскольку еще не начался как говорится активный сезон, то и проблем с поселением в принципе никаких не возникло. Но! Завтраком почему-то не накормили, хотя должны были. Да и в последний день мы уезжали ночью и соответственно опять остались без завтрака.

Номер в общем то обычный — с двумя железными кроватями и встроенным шкафом для одежды. Вешалки в шкафу к счастью были. В номере был холодильник но за пользование им надо было платить отдельно. Был балкон с двумя стульями и столиком. Есть телевизор с двумя русскими каналами.

В душевой низкий очень поддон и шторка, поэтому вода все время попадала на пол и мне приходилось из-за грязи постоянно ходить в резиновых тапках. Во входной двери заедал все время ключ, но мне совсем не хотелось куда-то ходить и тратить на это время. В принципе с пятого примерно раза я все-таки дверь открывала.

Еда не всегда была вкусной в особенности ужины но тем не менее я не голодала. Поэтому сразу советую — если у вас есть финансовая возможность вечером сходить поужинать в каком-нибудь кафе, то не стоит вообще это оплачивать в отеле. Потому что я например после такого ужина все время выходила примерно через час в какой-нибудь прибрежный ресторанчик за морепродуктами.

Ужины в отеле были очень однообразными и я повторюсь — не всегда вкусными. Возможно конечно что это связано с началом сезона. За ужином приносят стакан воды бесплатно, но если нужно больше то уже надо за это платить. Утром же бесплатными были чай, кофе и какао.

Что касается уборки то за пять дней только один раз поменяли полотенца. Меня однако сильно удивило что ни разу вообще не помыли раковину. Мытье полов вместе с выносом мусора происходили через день. На ресепшине работают очень улыбчивые и позитивные ребята. Всегда стараются во всем помочь и даже подсказать как лучше куда пройти, чтобы что-то посмотреть.

Что касается пляжа то тут несколько вариантов — самый близкий пройти десять минут пешком. Но есть пляж подальше — 25 минут пройти, но очень хороший Стар Бич называется. В целом от отеля положительные впечатления, но вернусь туда только в том случае если будет ну уж очень дешево.

Тамара, 29 августа 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Agrabella 4*

Другие отели. Греция \ Крит

Фото Название Место расположения Информация
Zantina 2* Греция, о.Крит, Ретимнон Подробнее
Nostos Hotel Apartments 3* Греция, о.Крит Подробнее
Klio 3* Греция, о.Крит, Гувес Подробнее
Melpo 2* Греция, о.Крит, Херсониссос Подробнее
Blue Bay Resort & Spa 4* Греция, о.Крит, Агия Пелагия Подробнее
Что это за место?