ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Galini Apartments 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Galini Apartments 3*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 4

Стараюсь всегда писать отзывы по горячим следам, пока все воспоминания еще хорошо держатся в памяти. Отдыхали с 11.08.2014 по 18.08.2014 года. Такого насыщенного отдыха у нас еще не было, для Крита 7 дней это оооочень мало((

Сразу после прилета нас встретили в аэропорту, посадили в современный автобус и для общей информации нам выдали небольшую брошюру, в который были написаны основные достопримечательности Крита, на какие экскурсии стоит съездить, где можно взять в аренду автомобиль и прочие интересные факты об этом острове.

Отель точно соответствовал всем фотографиям, которые мы видели в интернете. Везде в отеле очень чисто и аккуратно, преобладают белые и голубые тона. Очень быстро нас разместили в номер с видом на бассейн. Посторонний шум отдыхать нам не мешал, можно было спокойно отдохнуть в номере в любое время, но у нас отдыхать в номере днем времени не было. В номере была спальня и гостиная с кухней, но кушать в номере не готовила, мы ходили кушать в разные таверны, но посуды в номере было достаточно: много столовых приборов (ножи, ложки, вилки, чашки, стаканы), кастрюли. Каждый день была уборка номера, полотенца чистые, меняли их раз в три дня.

На завтраки ходили с большим удовольствием, выбор хороший: омлет, огурцы, печенье, помидоры, разные хлопья, соки, чай, кофе, молоко. Всегда были персики, виноград и арбуз. Для трех звезд это очень хорошие завтраки, даже в некоторых четверках завтраки были более скудными. Обедали и ужинали вне отеля, хотя за небольшие деньги можно было пообедать и в отеле, но мы уходили после завтрака, возвращались поздно вечером. Всегда нам удавалось уложить в 15-20 евро за хороший обед или ужин.

До моря 200 метров, я море люблю в любых его проявлениях, накупались от души. Были на двух экскурсиях по греческим святыням, все было очень красиво и познавательно. Мне довелось побывать в некоторых шубных магазинах, и муж осуществил мою давнюю мечту – купил шикарную норковую шубу. Видно, что греческие шубные магазины в основном ориентируется на русских туристов, в каждом магазин есть хотя бы один продавец, который свободно разговаривает на русском языке. Признаюсь, что такого качества шуб в России я нигде не встречал, и при этом мне удалось выторговать приличную скидку.

Если бы приехали на отдых на 10 дней, то, наверное, взяли бы в аренду машину, а так и без машины отдых получился очень интересным и насыщенным. Я даже не знаю была в отеле анимация или нет, мы просто не предавали этому значения.

Отдых получился великолепным, на следующий год мы обязательно приедем на Крит и однозначно выберем этот отель, просто нет ни одной причины, для того, чтобы менять отель.

Мария С., 01 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?