ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Nostos Hotel Apartments 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Nostos Hotel Apartments 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 3,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Нам с мужем отель очень понравился. Отдыхали в октябре 2014 года, но если все будет хорошо, то я бы с удовольствием вернулась сюда и в этом году.

Отель находится на острове Крит в поселке Бали. Популярность этого места в том, что здесь редко бывают большие волны (благодаря бухтам). Много отдыхающих рассказывали, что отдыхают здесь не первый год, многие приезжают с детьми. Пляж песчаный, вход в воду плавный, очень удобный для деток.

Не хочу расхваливать наш отель, но по расположению он явно один из лучших. Море в двух шагах. А большинство других отелей расположены на возвышенности, и до моря нужно спускаться, а потом подниматься, что вряд ли добавляет хороших впечатлений. Тем, кто едет на отдых с детьми, а также тем, у кого проблемы со здоровьем нужно внимательно выбирать отель.

Номер у нас был достаточно просторный. Очень удобно, что в номере есть небольшая кухня с кухонной утварью и плитой на две конфорки. Не скажу, что часто, но несколько раз я готовила суп, варила вермишель. Каждый день пили чай, кофе, покупали разные сладости. Сначала планировали брать завтраки, но когда прочитали отзывы и поняли, что вместо завтраков обычная нарезка сыра, овощей и колбасы без горячих блюд, то решили отказаться.

В номере большой балкон со столом и стульями. Каждое утро у нас начиналось на этом балконе с чашечкой кофе, а несколько раз вечером устраивали себе романтический ужин со свечами, вином и вкусным греческим сыром. На первом этаже номера по размеру больше, но у них не такие хорошие балконы (даже не балконы, а терраса с выходом на территорию). Мы выбрали второй этаж и ни капельки не пожалели.

Если с номера и инфраструктурой все было хорошо, то к персоналу есть претензии. Общаются они хорошо, но никуда не спешат, передвигаются по территории как павлины. В день заселения пришлось ждать больше часа, пока кто-то сотрудников освободится и уделит нам внимание. Я понимаю, если бы они действительно были заняты, а так что-то там перекладывали и никуда не торопились. С трудом сдержалась, чтобы в первый же день не устроить скандал. Хромало качество уборки в номере, мне не понравилось, что влажную уборку сделали всего два раза, а о замене полотенец периодически нужно было напоминать.

В поселке есть много таверн, в которых можно вкусно и недорого покушать. Везде приносят очень большие порции, поэтому при заказе блюдо это нужно учитывать. Мы с мужем исходили из того, что одного блюда на двоих вполне достаточно.

Развлечения заключаются в том, что можно взять в аренду машину или купить экскурсии. Мы арендовали авто на два дня, купили карту и сами объездили все интересное. Аренда авто стоит недорого, а вот цены на бензин у них кусаются.

Если возвращаться в Грецию, то не вижу необходимости искать другой отель. В этом нас все устроило, а с неторопливостью персонала можно смириться. Кстати, пробовали оставлять в номере чаевые, но от этого качества уборки номера лучше не становиться.

Ксюша, 13 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nostos Hotel Apartments 3*
Фотографии отеля Nostos Hotel Apartments 3*
Смотрите также:
Что это за место?