ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aithrio 2*, Греция \ п-ов Пелопоннес
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С семьей давно запланировали отдых, но не могли решить куда полететь. Недавно с отдыха вернулась моя подруга, ее просто переполняли, положительные эмоции и она посоветовала посетить Грецию. Так мы и выбрали страну и соответственно отель. Нас встретили в отеле сами хозяева, которые провели к рецепшену и оформили документы, после чего разместили в номере.

Территория огромная и чистая, много разных насаждений.

Отель полностью соответствовал рассказу о нем. Номер просто замечательный. Из кухонной утвари есть все необходимое. В номере все электроприборы работали хорошо. Есть огромная кровать, очень удобная. Также есть диванчик с двумя креслами и журнальным столиком, шкаф купе в котором встроенный сейф – цена пользования восемь долларов, фен, сушилка для белья. В ванной комнате – душевая кабинка, умывальник, санузел и все гигиенические принадлежности. Убирали номер каждый день, чаевые оставляли по одному доллару, но не каждый день, а через день. Постельное белье и полотенца меняли один раз в два дня. Еще, номера понравились тем, что они отдалены друг от друга и когда бы не находились в номере всегда было тихо.

Основная часть отдыхающих это люди семейные и пожилые, молодых пар немного в основном те которые приехали уединиться или провести медовый месяц. Нам понравился спокойный и размеренный отдых. Скорее всего, наплыв молодежи летом и в бархатный сезон.

Таверна при отеле, в которой подавали завтраки и ужины, находиться на берегу моря, вид которого просто головокружительный. Готовят вкусно, но дороговато. Мы брали машину на прокат и выезжали в город, где нашли намного дешевле кафе и готовят тоже неплохо. Завтракали в таверне при отеле, в основном кушали йогурты, омлет с беконом и блинчики, из напитков брали кофе и сок. Иногда ходили в супермаркеты и покупали продукты, которые готовили сами. Все-таки греческая еда тяжелая для нашего желудка. Уже через пять дней не могли смотреть на яйца.

Персонал и сервис безупречны. Нет ни нареканий, ни жалоб. Персонал приветливый и доброжелательный, который встречаешь очень редко.

Пляж просторный. Основную часть своего времени мы проводили на пляже, принимали участие в анимации. Понравилась таверна на пляже, в которой мы обедали, попробуйте выпечку просто изумительно вкусно.

Ребятам аниматорам большая благодарность скучать не давали.

На момент нашего отдыха все было по высшему разряду, я думаю, что и дальнейшем отель не испортится. Этот отель для тех, кто хочет покоя и тишины - вам сюда.

Ольга, 25 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?