ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Родоса

Страны / Отдых в Греции / Родос

Выбрать лучший отель на Родосе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Родоса, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Sunrise Hotel 3*, Греция \ Родос

Я в начале июля месяца отдыхала с двумя дочерьми в очень уютном и семейном отеле на Родосе. У нас у всех остались только самые теплые воспоминания об этом отеле — и о том как нас встретили, и о людях которым постоянно старались сделать наш отдых как можно более комфортным, и о самом месте и о пляже и о многом еще другом. В общем там сама вся атмосфера в которой находится отель просто восхитительная!

Нас поселили прямо в главный корпус, а там необычайно тихо и спокойно, очень чистенько, мебель повсюду новая. Двери все нормально открываются и закрываются. Кондиционер работал хорошо и даже без перебоев, с водой проблем не было никаких, убирались ежедневно и регулярно полотенца меняли.

Не знаю почему так много написано про этот отель негативных отзывов, я ничего на самом деле не нашла тут из того что там написано. Зареклась на этом верить теперь этим отзывам, поскольку из-за них ехала на отдых с каким-то напряжением.

Еда всегда была свежей и всегда всем ее хватало. Мясо было очень вкусным как и рыба, так же понравились замечательные шашлыки, пицца потрясающая просто и десерты замечательные. А вот вода мне совсем в ресторане не понравилась поэтому я ее покупала в ближайшем маркете. Я так поняла что тут повсюду на острове вода такая невкусная. А я без воды никак не могу, я только ее и пью.

Кофе был очень вкусным что в баре что в ресторане, дети с удовольствием пили горячий шоколад и балдели от него, колу с фантой мы категорически не пьем поэтому про них ничего не могу сказать, а вот лимонад лимонный был вполне приличный. Пиво я тоже пробовала ничего такое в жару нормально пьется но конечно же не пражское по вкусу.

Посуда была всегда чистой тут никаких нареканий не было, даже в самый наплыв людей всем ее хватало. Огромное спасибо очень расторопным девочкам и мальчикам официантам которые мгновенно убирали всю посуду. Скатерти на столах вытирали и приборы заменяли. Так что работают они быстро и четко!

Пляж чистейший а море красивейшее просто. Есть шезлонги и массаж даже можно... читать полностью

Elena, 23 декабря 2018
Отель: Evi 3*, Греция \ Родос

Отдыхали в данном отеле всей семьей в середине июня месяца целых двенадцать дней! За те деньги что мы заплатили туроператору Корал Тревел за путевки на двоих взрослых и двоих детей можно сказать что это вполне нормальный отель. И вообще перелет до Родоса и обратно стоил нам намного дороже чем проживание и питание в этом отеле.

Мы уже второй раз прилетели на Родос но только в прошлый приезд мы отдыхали в другом месте и соответственно в другом отеле. Но здесь и подешевле и как-то даже интереснее оказалось. Фалираки по сути место контрастов! Тут тебе и коровы гуляют в поле, и в то же время отличные пляжи, ночные клубы и вся необходимая инфраструктура.

Мы поначалу хотели в другой отель но там все места были распроданы поэтому пришлось соглашаться на трешку. Поскольку отель нам в принципе обошелся очень дешево то мы сразу же забронировали прокат машины и исколесили весь остров вдоль и поперек. Даже и горы все объездили! Ну а оставшееся время просто загорали на понравившемся нам пляже на берегу Эгейского моря.

Для того чтобы только переночевать отель совершенно нормальный. Но не стоит требовать с него большего! За копейки вы разумеется не получите изобилия еды и дорогой выпивки. Если вам важен на отдыхе комфорт то надо конечно же выбирать отель классом выше. Но в дорогом отеле где мы в прошлом году отдыхали я нежилась на пляже, объедалась и набрала пять кило лишних и остров мы в тот раз совсем не посмотрели. Так что в этом году я очень довольна нашим отдыхом!

Ну что сказать о питании? Голодать вы тут разумеется не будете. Обеды мы всегда пропускали поскольку разъезжали на машине по острову. А на завтраки и ужины всегда находили чем перекусить. Хорошо очень что на завтраки всегда были йогурты. Овощи были только в обеды и ужины как и фрукты, но они могли и не достаться вам если вы приходите к окончанию.

Но мы все время покупали вкусные фрукты где-нибудь в супермаркетах и не расстраивались по этому поводу. Свинина тут не съедобная потому что она слишком уж жирная, а поскольку... читать полностью

Танюша, 28 ноября 2018

Я могу с уверенностью сказать что в этом отеле семейный отдых поистине прекрасен! Не было совершенно никакого разделения гостей отеля по национальному признаку. Ко всем абсолютно было ровное и доброжелательное отношение. Отель потрясающе уютный и нас очень поразило что номера внутри сильно различаются по своему интерьеру.

Имеются здесь даже и цокольные номера но все равно их предлагают только в крайнем случае когда отель уже переполнен под завязку. Поэтому на всякий случай лучше за несколько дней перед отъездом сюда списаться с отелем и забронировать номер на втором или третьем этажах. К сожалению пользование кондиционером в номерах платное — по пять евро в сутки.

Питание пусть даже и скромное но зато все очень вкусное и приготовлено по-домашнему. Завтраки обычно однообразные но тем не менее можно отыскать то что вам лично предпочтительнее. Вся администрация вместе с владельцами отеля питаются тут же что конечно же говорит о качестве приготовляемых блюд.

Выпечки практически не было что для меня например было плюсом. Зато было вкуснейшее мороженое ежедневно — шоколадное, ванильное, клубничное, и банановое причем и на обеды и на ужины. Чистейшее и вкусное очень оливковое масло собственного изготовления. И еще можно было покупать за отдельную плату домашнее греческое раке.

Территория очень ухоженная и компактная. К примеру дети плескаются себе в бассейне а родители их в этот момент наслаждаются различными напитками возле бара и приглядывают за ними. До моря пройти восемьсот метров по прямой дороге от отеля. Пляж выглядит честно говоря как дикий но зато он поистине прекрасный! Море теплейшее и необыкновенной красоты. Дети с удовольствием скачут на волнах.

Народу на пляже очень мало. Можно пройти спокойно в левую или правую сторону и там и там есть платные лежаки, душевые и раздевалки. Есть поблизости небольшая мелкая лагунка но там очень кусаются рыбки вплоть до аллергии у детей. Солнце очень жгучее поэтому обязательно берите крема с сильной защитой. Также надо брать... читать полностью

Мария, 31 октября 2018
Отель: Musses 3*, Греция \ Родос

Я ну очень хочу поделиться тем как мы с семьей отдохнули на прекрасном острове Родос в замечательном отеле Muses. Нам отель этот настолько понравился что просто очень неприятно видеть негативные отзывы о нем. Поэтому я и хочу высказать свое сугубо субъективное мнение.

Конечно же у отеля есть свои определенные недостатки которые я постараюсь осветить в дальнейшем, но я хочу чтобы все не забывали о том что это все-таки трешка причем европейская трешка и тем более ГРЕЧЕСКАЯ трешка! И совершенно неуместно от нее ожидать столов ломящихся от изобилия продуктов с деликатесами и какой-то супер современной мебели.

Ну а теперь по порядку. Отель располагается просто идеально! На первой полосе, то есть море рядом — до него даже не спешным шагом минут пять пройти. Потом рядом с отелем находятся два супермаркета, автобусная остановка, и минут десять пешочком пройтись до центральной улицы с ресторанами и магазинчиками. То есть практически сам отель находится в тишине и уединении.

Территория отельная потрясающе ухоженная и красивая. Тут все в цветах, в апельсиновых и лимонных деревьях, да еще и авокадо тут растут. Павлин прогуливается периодически, но ведет себя вполне прилично. Есть бассейн — не глубокий и не большой но за то очень чистый.

Нас поселили во вполне неплохой номер находящийся на втором этаже с двумя раздельными кроватями и телевизором который правда не работал но и не был нам особо нужен. Зато прекрасно работал платный кондиционер (семь евро в сутки) и холодильник хорошо морозил, во всяком случае воду мы из него доставали чуть ли не ледяную.

В ванной было только два кусочка мыла и больше ничего. Но опять же я повторюсь что это ТРЕШКА! И надо просто взять с собой или купить там шампунь, ну и фен разумеется. Ну и еще был один минус — у нас засорились стоки и в ванной и в раковине но никто так и не удосужился их прочистить. Горячая вода практически постоянно была или в крайнем случае теплая. В номере убирались каждый день а вот полотенца меняли примерно один раз в три... читать полностью

Лилия, 24 сентября 2018
Отель: Iris 3*, Греция \ Родос

Отель Ирис надо сказать очень и очень своеобразный. И по моему мнению приезжают в него туристы только один раз в жизни, поскольку в другой раз уже никого сюда не потянет. Во всяком случае нас было примерно двадцать человек русскоговорящих так никто из них не высказал своего удовлетворения отдыхом.

В общем-то когда мы сюда только собирались ехать нас увещевали что это прекрасный отель семейного типа и рейтинг на Топхостеле у него довольно высокий. Но по сути даже гиды от Библиоглобуса никак не могу повлиять ни на сам отель ни на отношение к отдыхающим в нем. Наша турфирма уже сильно устала от претензий туристов в отношении этого отеля и очевидно сделала уже для себя соответствующие пометки напротив данного отеля.

Ну а теперь как говорится ближе к делу. От аэропорта мы ехали не более получаса. По высадке пассажиров наш отель был в первых рядах. И тут нас ожидал весьма неприятный сюрприз — нас высадили на главной дороге на остановке автобуса. А дальше вместе с чемоданами нам примерно метров двести надо было подниматься в гору. Причем подъем ощутимо высокий, да если еще и жару учесть на улице, то это испытание не для слабонервных. В общем лучше сюда приезжать ночью.

Первое впечатление от отеля было не ахти. Выгляди он более чем непритязательно. Обычная небольшая трешка. Сразу после входа небольшой холл, затем малюсенький прилавок а ля «ресепшин» и тут же рядом вход в столовую и стойка бара. Кстати пользование этим баром в олл инклюзив не входит!

Мы приехали в районе 11 часов утра. У нас сразу забрали паспорта и сказали ожидать примерно полчаса. Мебель в холле пластиковая, вообще никакая а стекла так и вовсе грязные. Стоят еще пыльные игровые автоматы по всей видимости уже давно отключенные. Нам тут же повесили браслеты, чтобы обозначить принадлежность к олл инклюзиву. Тем у кого только завтраки с ужинами браслеты не вешают, но потом за ними пристально наблюдают чтобы не дай Бог на что-нибудь не покусились. Потому что из напитков к тому же им положена только вода из кулера. читать полностью

Стас, 15 июня 2018
Отель: Pefkos Garden 3*, Греция \ Родос

Если сказать откровенно то начитавшись массу положительных отзывов об этом отеле я ожидала от него намного большего. До этого момента мы с мужем отдыхали и в самых простеньких хостелах Италии и в прекраснейших отелях Эмиратов и Турции. А тут вдруг резко захотелось поехать и именно в Грецию.

В отель мы приехали уже вечером и поэтому никаких задержек с поселением у нас не было. Мы сразу же прошли в выделенный нам номер. Он вполне даже хороший. Но как минус сразу отмечу что кровать называется двуспальной хотя на самом деле это две составленные вместе кровати и между ними внушительная щель, а для молодой семейной пары это не слишком удобно.

Еще слишком маленькая душевая кабинка. Я в принципе об этом нюансе читала в отзывах и была к нему даже готова но она реально оказалась слишком маленькой! Причем настолько что в ней даже неудобно мыться было. Из окна у нас бы в основном вид на соседний корпус и на краешек моря. Но шума никакого не было слышно а это уже хорошо. За пользование кондиционером надо платить по семь евро в сутки и оплачивается такая цена как минимум на неделю. Мы решили справиться без него и в общем-то прожили так.

Развлечений в отеле окромя бассейна не существует никаких поэтому подумав мы решили взять напрокат машину чтобы повсюду покататься и так и сделали. Зато мы обкатались по всему острову и полюбовались великолепными видами. Море чистейшее и пляжи чудесные.

Отель в общем то и неплохой за исключением питания. Еда была просто таки отвратительной, да еще и посуда в которой ее подавали совершенно грязной. Я ела только помидоры с хлебом на которые через несколько дней просто не могла смотреть уже, да еще фрукты на ужин, всем остальным просто брезговала. На ужины все напитки были платными но нас сразу об этом не предупредили и мы узнали только когда нам уже чек принесли. А потом еще было весьма неприятно то что управляющий смотрит тебе буквально в рот и наблюдает чего и сколько ты ешь. Так что мы сюда больше ни ногой.

Людмила, 12 ноября 2017
Отель: Calypso 4*, Греция \ Родос

Я совершенно не переношу писать отзывы но тут уж просто нет сил молчать. Ну зачем хаять нормальный по сути отель? Можно подумать что вы дома спите на пуховых перинах и пользуетесь золотыми унитазами. Быстро же из вашей памяти улетучились съемные халабуды из фанеры на берегу моря с общими туалетами на улице и рукомойниками как в пионерских лагерях.

Мы с семьей побывали в отеле Калипсо в 2013 году аж два раза — сначала в июне месяце а потом уже в октябре. Я не думаю что по прошествии всего лишь нескольких лет там что-то существенно поменялось да еще и в худшую сторону. Отель у нас оставил самые что ни на есть приятные воспоминания, а поскольку мы отдыхали как минимум в десятке стран то сравнивать и мы могем.

Положительных моментов у отеля предостаточно. Это и то что он находится недалеко от Родоса, и то что у него есть собственный пляж, что территория уютная и очень симпатичная, анимация ненавязчивая, без шума и ора, а питание вообще выше всяческих похвал. Если кто-то считает что здесь слишком маленькие номера то позвольте — они ведь не на слонов рассчитаны, тем более что фактически в номер приходишь только переночевать.

Ничего нет страшного в том что ресторан закрытый. Если на вас сильно дует кондиционер то пересядьте, всегда можно найти место где вы его и вовсе не будете ощущать. А обедать можно ходить в открытый ресторан который находится на первом этаже. Многие именно так и поступали. Особенно если не хотели переодевать свои купальники и плавки.

Если ценителей выдержанных вин не устраивает то что наливают в Калипсо то вам доступны все винные магазины Родоса. Или можете приобрести в дьюти фри все что вам понравится. Ну а если вы привыкли даже на отдыхе питаться борщами и щами и вас категорически раздражают супы пюре и крем супы, то вам никто не мешает снимать апартаменты и там готовить все что вам заблагорассудиться.

По моему мнению вся еда в ресторане была очень вкусная и разнообразная. Вполне хватало и горячих блюд, и салатов, и закусок всяких, и гарниров тоже. читать полностью

Максим, 19 октября 2017
Отель: Olympia Sun 3*, Греция \ Родос

Давно с мужем мечтали и решили наконец-то в этом году поехать с мужем в июне месяце в Грецию на остров Родос. Останавливались в отеле Олимпия Сан. Номер стандартный, скромненький но чистый. Убирались регулярно и часто меняли полотенца с постельным бельем. Вот что нас беспокоило все время так это комары. Обязательно берите с собой фумигаторы. И еще — кондиционер в номере на удивление оказался платным.

Кормили целых четыре раза в день, все очень вкусно и разнообразно. Нам повезло с тем что в ресторане оказалась работает женщина со знанием русского языка, она такая приветливая и доброжелательная, всегда можно было к ней обращаться по любым вопросам.

Отель имеет ухоженную территорию. На ней два бассейна — один для деток а другой для взрослых. Море совсем недалеко от отеля минут пять надо пройти только надо еще через дорогу перейти. Пляж в общем то песчаный но кое где галечка попадается. Море очень чистое, отличное такое.

Рядышком с отелем есть несколько магазинов. А можно пешочком прогуляться до поселка Филираки надо пройти чуть больше одного километра. Вот там уже много магазинов, кафешек и рестораны. Ну а мы полностью остались довольны нашим отдыхом.

Кристина, 06 октября 2017
Отель: Mitsis Rhodos Village 5*, Греция \ Родос

В Грецию мы с семьей поехали отдыхать первый раз в жизни. До этого мы обычно летом отправлялись в турецкий Белек, а зимой как правило в Шарджу или в Дубай в Эмиратах. Хорошо что перелет и туда и обратно у нас был ночью, поэтому мы не потеряли ни одного дня из нашего отдыха и смогли полностью им насладиться.

В отель нас привезли ну очень рано и поэтому нам уставшим и измученным после перелета пришлось ожидать положенных 12 часов дня для поселения. Но зато все наши мучения не прошли даром — нам достался прекрасный номер в главном корпусе и с чудесным видом на море, хотя честно говоря мы этот вид и не оплачивали.

А вот что было плохо так это то что номер находился над самым баром и отсюда все вытекающие — шум с криками и пьяные вопли на английском языке до полуночи. Приходилось все двери на балкон закрывать на ночь, шторами плотными завешивать. Но через несколько дней мы привыкли а потом уж и вовсе перестали на них внимание обращать.

Через пару дней когда мы нормально исследовали территорию отеля то поняли что наш номер очень даже неплохой вариант. Внутри номера все в точности соответствовало заявленному, все регулярно менялось и что нужно также регулярно пополнялось. В день поселения нас в номере ожидала бутылочка вина в качестве презента.

И бары и ресторан нам очень понравились, все было необычайно вкусно. Если официанту хотя бы парочку раз дать чаевые то он потом вас будет постоянно обхаживать вплоть до того момента как вы из-за стола не поднимитесь. Сходили во все рестораны Аля Карт, но самое интересное в том что разнообразнее и вкуснее готовят все-таки в основном ресторане.

Хотя мы по-английски разговариваем совсем слабо, но все же особых проблем в общении не возникало. Некоторые немного знают русский язык, а пару человек что здесь работают вообще родом из Украины. Даже в барах на пляже нашлись наши соотечественники.

И все же самое прекрасное здесь это море! Оно тут намного лучше чем в Турции и тем более в Эмиратах. Оно намного ласковее и приятнее, и намного... читать полностью

Мира, 14 июня 2017
Отель: Romanza Mare 3*, Греция \ Родос

Мы с сыном и мужем проживали в номере который находится в старом корпусе, ну а дочке с зятем повезло немного больше — они поселились в новом корпусе. По планировке конечно ощутимый разницы мы не заметили, но в новом корпусе видны следы свежего ремонта, да и выглядит он как-то посовременнее. К уборке никаких претензий, она производилась ежедневно, а полотенца меняли через день. Вообще сам отель небольшой, но персонал здесь весь без исключения очень вежливый и приветливый.

Питание было необычайно разнообразным и вкусным. Но единственное я считаю, что для августа месяца было слишком уж мало фруктов. Давали какие-то несладкие дыни с арбузами, потом иногда виноград и груши. В обеды и в ужины в баре столовой можно было брать самые разнообразные напитки. А в баре возле бассейна были только безалкогольные напитки и еще кофе, там же можно было слегка перекусить до четырех часов дня.

Территория возле отеля очень чистая, а море близко — не больше трех минут ходьбы. Лежаки с зонтиками платные, но никто особо не требует чтобы вы их обязательно брали. Мы например со своими ковриками ходили. Сам пляж песчаный и очень чистый, водичка прозрачная.

Зона бесплатного вай-фая находится рядом с детским уголком. При желании можно съездить прогуляться в город, по времени дорога занимает примерно от 20 до 30 минут. Недалеко от отеля (не больше 15 минут неспешным шагом) есть прекрасный супермаркет, там продается буквально все необходимое и намного дешевле чем в магазине что возле самого отеля.

В округе все очень тихо и спокойно, можно даже ночью выходить гулять и нисколько не опасаться. В целом нам отдых всем очень даже понравился, единственное по вечерам было слегка скучновато, потому что здесь нет никакой анимации и даже никакой музыки. Зато отлично подходит семейным парам с маленькими детьми.

Юлия, 07 февраля 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 10
Что это за место?