ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lomeniz 3*, Греция \ о.Родос (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

На днях вернулись с подругой с Родоса. Долго не могли определиться между Критом и Родосом, но не скрою, что в пользу последнего мы сделали выбор из-за привлекательной стоимости. Ехали с целью покупаться и полюбоваться островом, поэтому не хотелось переплачивать за отель. Отель, как и тур в целом мы выбирали в турагентстве и о выбранном отеле мы ничего не знали, всю информацию прочитали только после покупки и она нас порадовала. Молодым девушкам самые шикарные апартаменты ненужны, главное, чтобы вокруг было весело интересно))

Отель можно смело оценить как 4*, хотя он заявлен как тройка. Приехали в 10 часов, разместили сразу, причем в отличный номер с видом на море и бассейн. Хоть и проводили в отеле мало времени, но чувствовали себя в нем уютно, все было чисто, кондиционер, телевизор и все сантехника исправные.

По всем вопросам обращались на рецепшен, где общались с персоналом на английском языке, отсутствие русскоговорящего персонала для нас не было проблемой. Пляж в нескольких минутах ходьбы от отеля, песчаный, но вход в море нам не очень понравился, вокруг много камней и это значительно затрудняет вход. Для взрослых это не беда, а вот деткам было сложно. Вода чистая, даже когда заплываешь на глубину, можно без проблем увидеть дно.

До центра старого города, не больше 20 минут, по дороге есть приличное количество кафе, магазинов, супермаркетов, поэтому дорога проходит не просто незаметно, а даже увлекательно, особенно для девушек. В новый город ездили на такси за 5 долларов, там мы тусили в ночном клубе. В клубах много европейских студентов, которые здесь проводят свои каникулы и вытворяют такое, что нам аж стыдно становилось)) А потом говорят золотая европейская молодежь…

Туроператор разочаровал тем, что в отеле не было квалифицированного гида. Вместо него была девушка Анна, которая слабо ориентировалась в том, какие функции ложатся на плечи отельного гида. Она не могла нам толком рассказать ни об отеле, ни о том, что его окружает. Поехали с ней на экскурсии, но и там с нее толку никакого не было. За 50 евро нас вымучили на солнце, толком не накормили, дали только макароны, типа по-флотски и бутылочку воды.

В аэропорт нас привезли почти к самому отправлению рейса Сначала ездили по другим отелям и собирали всевозможных отдыхающих, а потом возникли проблемы с автобусом. Когда люди стали возмущаться, то начинался перевод стрелок, и крайних найти было невозможно. Когда привезли, то даже спасибо и до свидания никто не сказал. Только из этого я больше никогда не буду пользоваться услугами туроператора coral trevel. А этот отельчик ничего, нам с подругой он очень понравился.

Ирина, 03 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lomeniz 3*
Фотографии отеля Lomeniz 3*
Смотрите также:
Что это за место?