ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Miraluna Kiotari Bay 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Родос / Отзывы туристов
Отель: Miraluna Kiotari Bay 4*, Греция \ о.Родос (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдых в данном месте начался не очень приятно, так как дорога с аэропорта заняла более двух часов, а после авиаперелета это довольно сложно. В отель мы приехали около трех часов ночи, но спасибо персоналу, что без каких-либо промедлений, дополнительных взносов и всего прочего нас заселили в двухместный номер. Вид с окон открывался хороший, но сам номер как и отель в целом выглядел изрядно потрепанным. Чувствовалось, что хороший ремонт здесь не проводился давно. Уборка в номерах мягко говоря плохая. Мыло, шампунь и прочие принадлежности никто не меняет. Замена постельного белья 1 раз в три дня. Решили оставить один раз чаевые, но особо ситуацию не поняло, правда шампунь принесли.

Главный приоритет данного отеля это детский отдых. Есть детские мини клубы, при этом для разных возрастов отдельная программа и занятия. Дети с удовольствием посещали эти клубы, иногда забрать было очень сложно.

Питание среднее, но есть можно. Завтраки не впечатлили вообще: сосиски, блины, фасоль. Мясо на вкус ничего. Морепродуктов было мало, но зато все блюда связанные с рыбой очень вкусные. Грязные стаканы в столовой не выдерживают никакой критики, приходилось дополнительно протирать салфетками. Кстати, советую не брать пиво в пластиковых стаканах (лучше в одноразовых), так как выброшенные пластиковые стаканы собираются, потом моются и снова в них разливают пиво – вот это сервис!!! Сладкого было мало, а если хотелось отведать фруктов, то надо было приходить пораньше, так как все мгновенно разметалось. Одно приятно, что много мороженного в неограниченном количестве – дети были в восторге.

Пляж чистый, да и само море порадовало. Если придете рано утром, то за шезлонги придется заплатить 3 евро, а вот после обеда деньги никто не собирает.

На экскурсии мы принципиально не ездили, а брали на прокат автомобиль – посчитали, что для семейного бюджета так будет гораздо выгоднее.

Окончании отпуска нам изрядно испортили, так выселили из номера в 11 часов, а самолет только в 01 час ночи. Предлагал на рецепшене деньги, но почему-то уперлись и сетовали на правила. С детьми было очень тяжело дождаться ночного рейса.

Мы люди не привередливые, а потому особо не расстроились. Как могли развлекались и отдыхали. Сами себе устроили праздник, но больше в этот отель ни ногой и Вам не рекомендуем тратить свое время и деньги на отдых в этом отеле.

Вадим, 22 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Miraluna Kiotari Bay 4*
Фотографии отеля Miraluna Kiotari Bay 4*
Смотрите также:
Что это за место?