ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Miramare Park Rhodes Suites & Villas 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Родос / Отзывы туристов
Отель: Miramare Park Rhodes Suites & Villas 4*, Греция \ о.Родос
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3

Приехала в этот отель с мамой и дочкой, взяли двухкомнатный номер с видом на море.

Сразу скажу о плюсах: отель очень оригинально стилизован, на вид смотрится очень удобно. До пляжа из нашего номера - буквально несколько шагов. Как говорил гид, наш отель - самый близкий по расположению к морю на всё Родосе. Пляж у них собственный. На этом плюсы заканчиваются.

Из минусов - нас сразу встретило две радостные вещи: раковина, кишащая муравьями неработающий кондиционер. И если с кондиционером получилось договорится довольно быстро, его починили сразу, то с муравьями решить курьёз так и не получилось на протяжении всего нашего там пребывания. Когда на ресепшене мы сказали о муравьях в раковине, на нас очень удивлённо посмотрели, пошли к нам в номер с аерозолем, попшыкали, и сказали, что теперь муравьёв нет. Но, как я уже говорила, эта проблема так и не решилась, так что после ещё парочки таких походов к нам, женщина, которая устраняла букашек, подарила нам свой аерозоль. Насколько мы поняли, наш номер ещё был одним из самых лучших из всех, что были в распоряжении отеля.

Номер декорирован в старинном стиле, что само по себе хорошо, если только отель в действительности не старинный. Но он был уже очень обшарпанным, так что лоску ему такая декорация явно не предавала.

Расположение нашего номера действительно оказалось очень удачным. Поняли мы это, сравнив наш номер с "хижинами", которые мы видели. Скажем так, когда вы отдыхаете у себя в номере мимо вас постоянно прохаживаются какие-то люди, разговаривают, заглядывают к вам в номер (ведь номера-то просматриваются). прямиком на том же месте были развешаны все купальные принадлежности - плавки, костюмы. Создалось впечатление, что это какой-то пионерский лагерь.

питание меня и вовсе разочаровало, так как там оно всё было непонятное, табличек нигде не было. Брали мы наугад, что завтрак, что ужин, что обед. Ничего не понравилось, за исключением парочки хороших вещей. На счёт сотрудников тоже хочется сказать, что они не порадовали, ведь были очень уставшими, из-за чего не особо дружелюбными. Были, конечно, и не такие, но это тоже было исключением.

теперь о купании. Пляж очень узкий. Это, с одной стороны хорошо, а с другой - все лежаки были заняты при небольшом количестве народа. Занимать их приходилось уж очень рано. Галька там очень-очень крупная. ребёнок даже отказался в воду заходить, разве что на руках. Пришлось купаться в тапочках, хотя я и не люблю такой способ. Волны также были чрезмерными, что мешало. Ветер дул сильный.

Ещё там был бассейн, но он был в таком плохом состоянии, что мы побрезговали в него заходить: в нём плавали опавшие листья, он выглядел очень зашарпанным и старым. Как-будто его никогда и не чистили.

Интернета там нет нигде. Поймали только у ресторана, но он и там слабый. Особенно по этому поводу негодовали молодые люди. Но и не только они.

Было ещё много неприятных вещей, но были и приятные мелочи, всего просто не распишешь.

Вообще мы думали, что направляемся в пятизвёздочный отель, так нам сказал туроператор. По приезду узнали, что в нём, оказывается, четыре звезды, но на деле мы поняли, что всего три. Такие дела. Моя мама была всем довольна, но тут сыграло свою роль то, что она уже очень давно не была за границей, ей, по сути, не с чем сравнивать. Я ставлю этому отелю тройку, всё должно было быть намного лучше.

марина, 24 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?