ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Arion Renaissance 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Закинф / Отзывы туристов
Отель: Arion Renaissance 3*, Греция \ о.Закинф
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Впервые за последние четыре года нам удалось вдвоем с мужем вырваться на отдых. Греция выбрали потому, что хотели спокойного и тихого отдыха, в Турцию ехать в поисках такого отдыха не рискнули.

В отель мы приехали поздно, в 11 часу вечера. К этому времени ужин уже закончился, но нас голодными не оставили, предложили картошку, салат и что-то из мясного. Такой добродушный прием убедил нас в том, что отдых будет замечательным. После ужина нас сразу заселили в номер с видом на бассейн. В номере все было хорошо, не понравилась только маленькая душевая кабинка, в такой кабинке сильно не развернешься, душ приходилось принимать в одном положении. В остальном нас все устроило.

По размерам отель небольшой, потому и туристов в нем было не много. Для нас это было огромным плюсом, никаких очередей в ресторане, в любое время заходи и выбирай свободный столик. Персонал дружелюбный, такое впечатление, что выехал загород)) Не нужно ничего искать, рыться в интернете, достаточно обратиться на рецепшен и там детально расскажут куда сходить, съездить, что посмотреть и вообще помогут решить любые вопросы.

Завтраки очень однообразные, мы и дома яйца кушаем крайне редко, а здесь их давали каждый день, но нас устраивало то, что можно было выпить чая с хлебом и каким-то джемом. На ужин ходили в таверны, блюда там недорогие, а порции большие.

До моря не больше 10 минут. На пляже всегда можно было найти свободный лежак, но это и неудивительно, так как в отличии от Турции, здесь лежаки были платными. Бесплатно лежаками можно было пользоваться только до конца июня, а когда начинался самый разгар сезона, то они становились платными. Чтобы не платить за лежаки можно было найти выход в том, что что-то купить в пляжном баре и после этого лежаками предоставлялись бесплатно. У берега вода очень теплая, так как было мелко, вода прогревалась быстро. Море открытое и волны были нормальным явление, но сильного шторма мы не наблюдали. На пляже очень много развлечений, начиная от катания на катамаранах, банане и гидроциклах и заканчивая парашютом. На территории отеля есть бассейн возле которого никогда не было большого количества людей, хлорки добавляют в мере, неприятного запаха нет.

Отдыхающие в отеле приличные люди, которые по ночам не устраивают дебоши.

Экскурсии нас не интересовали, мы поступили проще, взяли в аренду машину и сами объезде все самые интересные места острова, с маршрутом нам подсказали на рецепшене. Если вас интересуют вечерние развлечения, то в отеле их нет (и нас это устраивало). Вечером можно пойти на одну из пляжных дискотек.

Кого-то может спугнуть то, что в окрестностях свободно гуляют овцы, козы, куры, индюки, короче такой себе прикольный сельский вариант.

Для нас отдых получился самым лучшим. Тишина этого отеля нас просто покорила.

Лина, 15 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Arion Renaissance 3*
Фотографии отеля Arion Renaissance 3*
Смотрите также:
Что это за место?