ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Vista 3*, Израиль \ Эйлат (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2017
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Отель этот совсем совсем небольшой примерно человек на 150 и очень даже уютный. В номере было абсолютно по моему мнению все необходимое включая электрочайник с чаем, кофе растворимым и молотым, тремя разновидностями сладкого, и еще там был бесплатный сейф. Был холодильник с морозильным отделением, и неплохой телевизор по которому можно было смотреть два русскоязычных канала. В номерах здесь убираются исключительно мужчины но на удивление весьма тщательно. Все косметические принадлежности типа шампуней, гелей и мыла изготовлены исключительно на основе грязи Мертвого моря.

На ресепшине работают сотрудники все со знанием русского языка. Если вызываешь ремонтника что либо отремонтировать в номере, то не проходит и пяти минут как он появляется. Рядом со зданием отеля находится бассейн и есть еще лягушатник. Там постоянно дежурит спасатель вне зависимости от того сколько человек находится в бассейне. Пляжные полотенца здесь можно менять хоть после каждого заплыва.

До пляжа пройтись примерно метров 400. мы на пляже уходили в левую сторону — туда где башня спасателей, там поспокойнее и народа поменьше. Больше всего нас конечно в этом отеле потрясло питание. Вы можете себе представить небольшой отель в котором на завтраки и ужины подается как минимум по 25 одних только холодных закусок! А кроме них еще и куча горячих блюд. И все это просто потрясающе вкусно!

Я побывал наверное более чем в сотне отелей но такой роскоши еще нигде не встречал. На ужины даже горячий чай давали, что вообще редко бывает в отелях. Отличнейший выбор сладких блюд и сухофруктов — инжира, чернослива, кураги и так далее. Вот только фруктов было маловато . Я еще узнал что там на кухне все повара (на сто процентов) из России, причем из лучших ресторанов Москвы и Санкт Петербурга. И они умеют абсолютно все и при этом еще и стараются показать себя с лучшей стороны. Так что этот отель прекрасно показал себя в соотношении цены и качества. Можно всем рекомендовать.

Глеб, 28 января 2018
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?