ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Leonardo Plaza 5*, Израиль \ Мертвое море (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 4

В этом отеле мы отдыхали всего две ночи с 21 по 23 декабря 2014 года. Отель имеет много положительных сторон. Понравился теплый прием, девочка на рецепшене улыбалась, как только могла. Нам было приятно, что она русская, из Питера и естественно хорошо разговаривала на русском языке. Она нам вкратце объяснила что и где находится, дала нам заполнить все необходимые документы и после этого мы заселились в номер. Хочу отметить, что все было сделано крайне профессионально. Жаль, что такие ценные кадры, остаются невостребованными у нас. Я часто останавливаюсь в российских отелях и только в 1 – 2 из 10 хороший сервис и отношения, в остальных отелях чувствуются пережитки советского союза.

Нам рассказали, что в отеле был недавно сделан капитальный ремонт, но это было видно даже невооруженным взглядом, местами этот ремонт еще продолжается. Отель чистый, за порядком здесь следят как следует.

Наш номер был довольно высоко – на 6 этаже, но нам понравилось. Чистый, просторный, для каждого из нас были приготовлены комнатные тапочки и халаты. Несмотря на то, что мы отдыхали всего два дня, уборка была ежедневной, полотенца большие и мягкие.

О территории отеля судить очень сложно, так как она находится в стадии ремонт (по всей видимости, на завершающей стадии). Пляж только после ремонта и считается один из лучших на побережье.

Завтраки и обеды, отличные не только по разнообразию, но и по вкусовым качествам. Овощи подают в нарезанном виде, а из нарезки можно было скомпоновать любой салат. Таким образом, мы делали себе свежие салаты, а не кушали давно приготовленные и истекшие. Все вышеуказанное было написано в виде хвалебных слов отелю. А теперь немножко о недостатках. В отеле более 200 номеров и на такое количество отдыхающих парковка слишком маленькая, места всем не хватает, а парковать через дорогу от отеля особого желания не возникало.

Плохо, что в СПА продолжался ремонт. Не могу сказать, что температура воды в море в декабре очень комфортная и в связи с этим жена хотела сходить в СПА, но не вышло. Бассейн с водой Мертвого Моря также находился в стадии ремонта, но купаться в нем можно, проблема была только с входом в бассейн и выходом (самодельная лестница слишком неустойчивая и опасная). Не знаю по какой причине, но в этом отеле турецкая баня хамам платная, в то время как в других отелях – бесплатно. На фотографиях, которые мы видели перед поездкой обратили внимание хороший вид спортзала, но таким красивым он оказался только на фотографиях, на самом деле это даже не полноценный спортзал, а небольшая комната с тренажерами. Видимо, чтобы сэкономить отель не привлекает тренера.

Общее впечатление, несмотря на все недостатки, осталось хорошее. Когда капитальный ремонт будет полностью закончен, тогда удовольствия от отдыха в этом отеле будет больше.

Ирина, 08 января 2015

Комментарии:

Ремонт в отеле закончен! А вот пляж еще ремонтируют... Как это происходит можно посмотреть в видеоролике на ютюбе - вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=TuWtBxewAac
Дата публикации: 26 августа 2015 - Автор: Alex_ClassicTravel
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Leonardo Plaza 5*

Смотрите также:
Что это за место?