ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Amigos 3*, Италия \ Риччоне (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

До этого мы ездили в недельный тур по Италии и нам настолько понравилось, что мы решили приехать в эту на полноценный отдых, причем предложенная в турагентстве цена нас полностью устроила.

Приехали в обед, разместили нас сразу, пообедать не предлагали, но были не голодными и этот вопрос даже не поднимали. Номер хороший, не могу сказать, что огромный, но свободного места было достаточно. Вид на море был не идеальным, но море мы все же видели. Кто не может даже на отдыхе жить без телевизора, то в номере он есть и даже показывает три русских канала. Мне очень понравилась система уборки номеров, так как я считаю, что ежедневная уборка номеров это не обязательно. В этом отеле все организована таким образом, что для того, чтобы убрали номер достаточно повесить на ручку табличку с соответствующей просьбой. Одного убирания в три дня нам было достаточно. Как и положено в приличных отелях, в номере был сейф, мы регулярно им пользовались, ничего не пропало и не приходилось постоянно носить с собой деньги и документы. Жене удалось осуществить давнюю мечту и купить шубу, которая висела в номере (в сейф же ее не спрячешь) и с ней ничего не случилось. За сохранность вещей и порядок в отеле можете быть спокойными.

Каждый вечер ужин начинался с того, что хозяин отеля Пауло играл на пианино и что-то пел. Его пение мне очень понравилось, прикольный голос, ни с чем его не спутаешь. Если у вас забронирован ужин, то вы его можете поменять на обед или купить обед за дополнительную плату (цена где-то 15 евро). Завтраки свежие, мы по утром кушаем не много и всем были довольны.

Отель расположен очень удачно. С одной стороны тихо и спокойно, а с другой, до всех тусовочных мест не так далеко. Когда приходишь на пляж, то достаточно сказать, что вы из отеля Амигос и вам сделают хорошую скидку на лежаки и зонтики. Нет желания покупать лежак – расстилайте полотенце и загорайте на солнце (когда солнце сильно светит, то приятного в таком загаре мало).

Каждый день с утра до вечера по пляжу ходят арабы и предлагают всякие сувениры и прочую мелочь, причем некоторые вещи прикольные. Здесь арабы ведут себя прилично, чувствуют, что это не Египет и здесь у них тех прав, что у себя на родине. Здесь сказал, что ничего не интересует и все. Я не расист, но считаю, что Европе нужно пересмотреть свою политику по поводу иммигрантов из арабских стран. Пляж хорошо оборудован, есть возможность сходить в туалет, переодеться и принять душ (вода теплая и пресная). В пляжном кафе брали себе соки. Море удобное для взрослых и детей.

Италия великолепна, если приезжаешь сюда один раз, то обязательно захочется вернуться.

Георгий, 31 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?