ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Donau 3*, Италия \ Римини и Равенна
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 3

В Италии была первый раз. В этом отеле останавливалась вместе с мамой в октябре 2013 года. На выбор отеля потратили всего минут 10, заниматься этим вопросом у нас не было времени.

Я человек не суеверный, но было как-то не по себе когда нас заселили в 13-й номер. Отказаться от этого номера возможности у нас не было, так как перед заселением я попросила на рецепшене, чтобы дали номер с балконом и видом на море. Балкон был хороший, а вот море виднелось в далеке, хоть какой-то, но вид на море)) Забыла сказать, что ничего за номер не доплачивали. С номером нам повезло, обращали внимание на другие номера, так там место было меньше. Единоразово, в день заселения нам выдали туалетные принадлежности. Сервис хороший, но полотенца каждый день не меняют. Во время ежедневной уборки полотенца просто складывали или развешивали. Убирались плохо, просто для отвода глаз, каждый день заправляли кровать. Я не заметила, чтобы хотя бы раз в номере сделали влажную уборку. Может ждали, что мы будем одаривать их щедрыми чаевыми, но даже минимальные чаевые нужно заслужить, а здесь и одного евро не было за что оставить. Минус номера это отсутствие холодильника.

В отеле завтраки и ужинали. Завтрак по европейским меркам стандартный, разнообразия не было, все повторялось изо дня в день: сыр, колбаса, кофе, чай, круассан и все в таком роде. Разнообразие хоть и нулевое, но голодными мы никогда не оставались. Ужин был в соседнем отеле. Каждый вечер предлагали нам два-три блюда, чаще всего это была паста, салат, котлета или суп. Все напитки за ужином платные, даже за чай нужно было заплатить 1 евро. С чем это связано для меня осталось загадкой.

Ужины для нас были отличным вариантом. Просто когда вечером уставший и голодный приезжаешь с экскурсий в отель, хочется поужинать и спать.

Экскурсионная программа у нас была очень насыщенной. Каждый день уходили из отеля после завтрака и возвращались только к ужину. Посетили много красивых мест, но охватить все, что хотели не успели. Итальянцы слишком темпераментные мужчины и только от одних их взглядов мне иногда становилось не по себе))

Несмотря на все недостатки, отель хороший. Мы не ждали от него чего-то особенного, а ехали отдохнуть и посмотреть страну и это нам удалось. Если придираться по мелочам, то можно найти массу недостатков, но не за этим мы ехали в Италию. Советую отель тем, кто собирается все время ездить по экскурсиям, а если планируете много времени проводить в отеле, то лучше подобрать что-то другое.

Лариса, 16 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Donau 3*

Смотрите также:
Что это за место?