ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Touring 4*, Италия \ Римини и Равенна
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Наш с друзьями итальянский отдых пришелся на середину июня. В отель мы приехали приблизительно в 10 часов утра и уже буквально через 15 минут получили номера. Они нам не очень-то понравились потому что было слишком шумно. Мы спустились на ресепшин, так оказалось работает русскоговорящая девушка которая пообещала нас назавтра переселить. И действительно уже на следующий день, пока мы загорали на пляже наши вещи попереносили в другой номер в старом корпусе.

Здесь уже было хорошо — тихо и спокойно. Наш номер был просторный и очень светлый, да к тому же еще с большим балконом и большой ванной. Убирались каждый день, никаких замечаний по поводу уборки у нас не было. В номере были и махровые халаты и тапочки и все необходимое. Так что в этом плане все в порядке.

Теперь по питанию — у нс был проплачен полный пансион. Хочу сказать, что кормили нас и вкусно, и разнообразно. Буквально каждый день в меню были по два вида рыбы и мяса, по три вида пасты, необычайно вкусные равиоли, потом несколько раз вкуснейшее ризотто с морепродуктами, а еще огромнейшие королевские креветки. Во как! Ежедневно давали такие фрукты — дыни, ананасы, яблоки, персики и груши, всего лишь несколько раз за время нашего отдыха нам давали клубнику и арбузы. В ресторане работает очень внимательный и приветливый персонал.

Пляж располагается прямо напротив отеля, за два лежака с зонтом надо было платить в сутки 15 евро. Дорого конечно, а вот лежать на своем коврике или полотенце на пляже запрещается, за этим строго следит охрана. Со мной лично ездил ребенок. Так вот — на пляже для деток имеется очень хорошо оборудованная детская площадка. А вообще с детьми просто отлично работают аниматоры — они все время вместе что-то лепят и рисуют, всякие разные поделки делают.

Самое интересное, что они общаются с детьми исключительно на итальянском. Но как ни странно дети их прекрасно понимают, даже те которые вообще не знают этого языка. Каждый вечер для деток устраивали дискотеки. И еще было очень здорово, что можно спокойно оставить с аниматорами ребенка, а самой в это время съездить например в Римини или в Ричоне. Кстати, автобусная остановка находится прямо возле отеля.

В общем нам в этом отеле все-все-все очень понравилось. Мы непременно и с большим удовольствием приедем сюда еще. Здесь очень замечательные хозяева и благодаря им отель такой прекрасный.

Римма, 10 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?