ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Panoramic 3*, Италия \ о.Сицилия
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

В отеле останавливались на неделю в июле 2012 года. Это была наша первая и последняя поездка на Сицилию. Так хотелось как-то разнообразить свой отдых, а то за долгие годы Турция и Египет уже приелись. Сицилия нам понравилась своим спокойствием и хорошим контингентом отдыхающих, за весь отдых мы не встретили не одного «тагила» или в стельку пьяного туриста. Все относятся к друг другу с уважением, никто не тыкает в тебя пальцем и не говорит, что ты русский или нечто в этом роде.

Отель по себе оставил немного меньше положительных эмоций. К встрече, расположению и размещению у меня претензий нет. Самым большим плюсом считаю вид на море из номера, эту красоту сложно описать словами. Кто отдыхал в Европе, тот знает, что из себя представляют местные трешки: цена высокая, а мебель и техника еще 90-х годов. Таким же было обустройство нашего номера, но больших нареканий нет, так как все было в рабочем состоянии и хорошо убирали.

Через дорогу от отеля пляж. Трасса не сильно оживленная, перейти дорогу больших трудностей не вызывало. Я так поняла, что на Сицилии большое внимание уделяют пляжам, для них это как визитная карточка. Наш пляж не был исключением, везде чисто, хорошие, удобные лежаки и бар. Вода чистая, но прохладная, прогревается плохо, только к обеду можно немного поплавать.

В отеле питались три раза в день. В принципе можно было остановиться только на завтраках, но эта местность для нас была незнакомой и чтобы не рисковать мы заказали себе полный пансион. Завтраки самые скудные из тех, что мы когда встречали, есть практически нечего, со столовой выходишь с жутким чувством голода. Обеды тоже не восторг, но там хоть насытиться можно было. Только ужины были по настоящему вкусными и разнообразными. Претензий по чистоте к официантам быть не может, но сам интерьер уже староват, мебель и некоторые скатерти давно пора заменить, а то они напоминают привет из далекого прошлого)) Официанты очень медлительные, ходят вальяжно как павлины, никто не спешит, стакан сока можно было прождать минут 10.

В плане отдыха с детьми, то с детьми до 10 лет здесь делать особого нечего. В идеале этот отель отлично подойдет для того, чтобы позагорать, немного поплавать в море, а все остальное время пропадать на экскурсиях.

Развлечений полный ноль, ни для детей, ни для взрослых ничего не предусмотрено, предлагали какие-то косметические процедуры, массаж и еще что-то, но когда я увидела расценки, то сразу отказалась.

Не могу сказать, что отдыхать здесь плохо, но уж слишком скучно.

Наташа, 07 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Panoramic 3*
Фотографии отеля Panoramic 3*
Смотрите также:
Что это за место?