ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Arnica 3*, Италия \ Валь ди Фасса
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5

Выбирать место отдыха нам было не просто, так как хотели поехать именно в Италию и отдохнуть в каком-то необычном (немноголюдном месте). Как вы понимаете отзывов о таких отелях не много, это вам не Турции. Но все же нам удалось найти этот хороший отель.

Отель расположен удачно, рядом остановка автобуса, до которой нужно спуститься примерно 100 метров, а на обратном пути нужно немного подняться, но никаких проблем и сложностей это не доставляет. В 200-т метрах то отеля есть небольшой магазин, в котором можно купить все самое необходимое.

Отель построен в интересном итальянском стиле и больше похож уютный гостевой дом. Для проживания заказали себе апартаменты и своим выбором остались довольны. Места не очень много, была одна комната, которая служила спальней. Также была небольшая кухня на которой была вся необходимая для приготовления еда. Приятно удивило наличие кофеварки посудомоечной машины. Минус был только в том, что в номере почему-то не было чайника, но так как отдыхали мы не первый раз, то заранее взяли с собой кипятильник и грели воду с его помощью. Девушкам советую брать с собой фен, так как тот, что был в номере, работает на честном слове и нормально высушить им волосы практически нереально. Холодильник есть, но по размерам очень маленький и нам его не хватало. В связи с этим пиво и вино для охлаждения выносили на балкон. Там же, на балконе, есть столик со стульями. Когда погода позволяла, мы обязательно открывали бутылку вина и наслаждались прекраснейшими пейзажами.

В подвале отеле есть бесплатная сауна и хамам. Такой сервис был для меня очень приятным. Мы возвращались в отель не раньше 17 часов и в это время хамам и сауна уже работали. Работали они утром или нет, я не знаю. Вообще режим работы до 20 часов, но я ни разу не видела, чтобы кого-то выгоняли. Посещение бесплатное, а обслуживают так, будто бы ты заплатил не менее 50 евро с человека. Когда оставляешь чаевые, то на тебя смотрят с большим удивлением, видимо у них это не принято.

Ездили без питания, в отеле ни разу не кушали, в основном я готовила еду на кухне в номере, а иногда кушали в кафе. Конечно, намного дешевле готовить еду самостоятельно.

Если кто по ходу отзыва не понял, то мы ездили отдыхать активно, а именно кататься на лыжах. В отеле предусмотрено специальное хранилище для лыж, где есть сушка для ботинок (вещь очень удобная и в некоторых случаях незаменимая, опытные лыжники понимают о чем я говорю).

На рецепшен царит атмосфера доброжелательности, никто не хамит, всегда четко отвечают на вопросы, объясняют как лучше поступить в той или иной ситуации. В день отъезда спрашивали все ли нам понравилось, как отдыхалось. С учетом такого отношения мы обязательного отношения мы сюда обязательно вернемся.

Если кто думает, что Италия очень дорогая страна, то вы сильно ошибаетесь, это абсолютно не так. Главное ко всем моментам отдыха подходить взвешено. Да, кататься здесь дороже чем в украинских Карпатах, но и сервис совсем другой.

Марина, 23 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?