ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Италии

Страны / Отдых в Италии

Выбрать лучший отель в Италии, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Италии, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Polo 4*, Италия \ Римини и Равенна

Отель этот хоть и старый на самом деле но зато очень уютный. У него очень светлый и уютный холл с диванами, интернетом и кофе. Завтраки просто замечательные. Но вот за поселение ставлю только троечку потому что нас засунули в совсем старенький и совсем маленький номерок размерами метра на метр наверное. Хорошо хоть что окно нашего номера выходило не на улицу. Кровать совсем неудобная. Спать неприятно, да и в целом номер вообще никакой.

В отличие от номера пляж прекрасный и еще он очень близко — от отеля идти не больше пяти минуток. Внутри отеля все чистенько, убирают очень четко и вовремя. Персонал и вежливый и внимательный. Очень близко от отеля автобусная остановка, буквально пару метров пройти. Можно сесть на автобус и доехать до железнодорожного вокзала, а оттуда съездить куда угодно.

Отдых тут очень тихий и спокойный, не как в Турции естественно. Но удивили обилие пьяных английских туристов. Ну а так в целом все неплохо.

Марианна, 05 января 2019
Отель: Horse Country Resort Congress & Spa 4*, Италия \ Сардиния

Я в данный момент нахожусь с детьми на отдыхе в этом так сказать «замечательном» отеле. Стоит он честно говоря немалых денег но я никому категорически не советую в нем останавливаться! Для четырехзвездочного отеля сервис здесь просто ужасающий. И я совершенно не могу понять почему Тез Тур так расхваливает этот отель.

Тут все одно сплошное разочарование. Отель в обще-то рассчитан на итальянских пенсионеров. Ну а русские туристы обслуживаются исключительно по остаточному принципу. Когда мы приходим на завтрак то у меня просто слезы на глаза наворачиваются и я не знаю чем мне сегодня накормить детей! Вареные яйца и омлет на воде, мюсли и по одному виду сыра и ветчины, ну и бисквитик еще.

Вот и все в принципе «разнообразие» этого четырехзвездочного отеля. Так что концепция «все включено» тут является сплошным обманом и заманухой. Бесплатно пить чай можно только по утрам. А на обеды и ужины бесплатно только вино и вода из-под крана. Ну и еще к этому можно добавить колу с фантой. Чай уже стоит два евро на обеды с ужинами, пиво тоже платное. А вино я не пью вообще.

На ужины по вечерам выбор блюд ужасающе скудный — по одному виду рыбы и мяса, бывали баранина и рыба жареная. Ну и чем прикажете накормить двухлетнего ребенка? А ведь отель позиционирует себя как семейный! Бары с двенадцати часов дня и до шестнадцати не работают, и что же прикажите людям пить? Про перекусы я уже и вообще молчу, их тут совсем нету.

Детская площадка в отеле такая что как будто бы ее нашли на мусорной свалке. Магазин на территории отеля имеется но там такие цены! По одному виду газированной воды и без газа. Один литр стоит полтора евро, и персиковый сок еще в упаковке по 200 мл за 0,8 евро. И я и дети просто в шоке.

До ближайшего поселка тут надо идти примерно пять километров по дороге через поля. Можно подъехать за пять евро на автобусе от отеля. Но и там тоже практически пусто. Городок ближайший находится в 20 километрах, туда можно только на такси добраться за 25 евро в одну сторону.

Автобусная... читать полностью

Александра, 25 декабря 2018
Отель: Bed and Breakfast Palazzo Natella в Salerno, Italy , Италия \ Кампания

Город Салерно для отдыха мало приспособлен. Туристической инфраструктурой там и не пахнет, что странно. Достопримечательностей практически нет.

Наш отдых в г.Салерно и отдыхом не назвать. Мы отдыхали семьей в Bed and Breakfast Palazzo Natella в Salerno, Italy. В начале сентября 2017 года, практически за 10 месяцев до поездки через компанию Booking.com забронировали номер.

Наша семья, в составе 3-х человек (двое взрослых и ребенок 3-х лет), находились на отдыхе в Салерно, проживали в Bed and Breakfast Palazzo Natella с 25.08.2018 по 08.09.2018 г. По требованию хозяйки B&B, нами была осуществлена предоплата, на имя Alberti Giulia в размере 900 евро + комиссия 1656.98 руб. (21 евро по курсу банка). Хотя в условиях бронирования предоплата не требовалась, и мы хотели расплатиться наличными по прибытии и заселении в номер.

По прибытии в Салерно 25.08.2018г. и заселении в номер под названием «Vietri» в Bed and Breakfast palazzo Natella, мы рассчитывали на те условия пребывания, которые указаны на сайте Booking.com. Но были очень разочарованы. В номере стоял неприятный запах канализации и сырости, был порван шланг и протекали соединения в душе. Об этом мы сразу же сообщили хозяйке Bed and Breakfast palazzo Natella Джулии и попросили устранить неполадки или поменять нам номер. На нашу просьбу последовал отказ, хотя в Bed and Breakfast palazzo Natella ни кто не проживал, кроме нас. Так как мы оплатили «хорошие завтраки за 6 евро с человека», как указано на сайте Booking.com, то на следующее утро рассчитывали именно на заявленные завтраки. Каково было наше удивление, когда 26.08.18г. утром, нам было предоставлено несколько сухариков и 2 чашки кофе по запросу. После сделанных замечаний хозяйке отеля по поводу завтраков и долгой переписки с Booking.com нам к сухарикам и 2 чашкам кофе прибавили по 1 йогурту и то через день. Нам приходилось каждое утро бежать к открытию магазина и покупать продукты (фрукты, йогурты, молоко, растворимые... читать полностью

Ser, 06 ноября 2018
Отель: Apis 3*, Италия \ Римини и Равенна

Отель в котором мы останавливались располагается в очень тихом и спокойном районе Римини который называется Ривабелла. До пляжа пройтись пять минут а вообще за отелем закреплен пляж под номером восемь. На стойке регистрации можно брать талоны предоставляющие скидку на аренду лежаков. Однако вы совершенно спокойно можете посещать любые другие пляжи. Они абсолютно все оборудованы всем необходимым — даже горячий душ имеется, а кроме того множество всяких разных развлечений и повсюду стерильная чистота.

Отель произвел на нас с подругой прекрасное впечатление. Наш номер находился на четвертом этаже. Все номера очень чистые, есть душевая кабинка обязательно и унитаз с биде. Постельное белье вместе с полотенцами высочайшего качества, и через каждый три дня их меняли.

У нас в номере очень тщательно убиралась русская горничная невероятно доброжелательный человек. Холодильника в номере у нас не было, но зато кондиционер работал прекрасно, был балкон и современный сейф.

Также и на стойке регистрации работает очень приятная и миловидная со знанием русского языка Микаэлла и два итальянца. Но все настолько позитивные что всегда с удовольствием с ними общались. Чистый бассейн на территории оказался для нас настоящим сюрпризом. И вообще отель не так уж давно полностью отремонтировали и это очень чувствуется. Завтраки типично континентальные, но мы не голодали однозначно.

Поблизости с отелем есть несколько ресторанчиков с весьма демократичными ценами, и еще неподалеку есть турецкий кебаб где ребята неплохо готовят пиццу и еще другие национальные блюда. В общем отель нам безумно понравился. Желаем им всегда держаться на таком высоком уровне.

Милана, 05 ноября 2018
Отель: Adler 3*, Италия \ Римини и Равенна

Отдыхали мы с мужем в Италии во второй половине июня месяца в этом году. Курорт на котором мы останавливались называется Римини. В отеле мы появились после обеда и нас сразу же поселили в номер. Только сначала хозяин подробно ознакомил нас с правилами проживания.

У нас был небольшой номер на втором этаже очень хороший. Правда без холодильника, сейфом и кондиционером можно было пользоваться за отдельную плату, туалетные принадлежности и фен присутствовали. Убирались у нас ежедневно а постельное белье с полотенцами за две недели поменяли несколько раз.

В номере был небольшой балкончик на котором стояли столик и стул. Но мы там даже ни разу и не сидели потому что днем так слишком жарко, а по вечерам мы тоже не находились в отеле. По еде у нас были завтраки с ужинами, завтраки стандартно европейские - мюсли, йогурты, молоко, чай, кофе и круассаны. А на ужины супчики (как правило овощные), курица, мясо, гарнир какой-нибудь, макароны, фрукты и овощи свежие, стоял графин с водой, а все остальные напитки за отдельную плату. Всего было вполне достаточно и все очень вкусно.

В отеле очень доброжелательная обстановка. Обязательно разбудят если рано выезжаешь на экскурсию и непременно накормят завтраком. И наоборот если поздно приезжаешь с экскурсии то тебя обязательно ожидает ужин. И хозяин и персонал весь все очень внимательные и помогают по любым вопросам.

Отель расположен близко от моря — минут семь ходьбы. За аренду двух лежаков с зонтом надо было в день платить 15 евро. На пляже все время была анимация — по утрам зарядка, где-то перед обедом аквааэробика, а вечером мы зумбу танцевали или просто по пляжу прогуливались. В общем было весело! Отель прекрасно подходит для любого отдыха.

Мария, 01 ноября 2018
Отель: Niagara 3*, Италия \ Римини и Равенна

Добрый день всем! Не люблю долго растягивать поэтому буду краткой. Поселили меня сразу же как только я появилась в отеле. Ну для вас тоже наверное не новость, что здесь берется курортный сбор из расчета по полтора евро в сутки с человека. Номер даже для одного человека катастрофически маленький и больше напоминает какую-то каморку.

Холодильника не было совсем, а фен мне выдали на ресепшине под залог в десять евро. Телевизор в номере есть но вот русских каналов там не было совсем. Балкона тут тоже нет. За восемь ночей что я там провела у меня ни разу не поменяли постельное белье ни полотенца даже. Но убирались каждый день фактически. Шампунь, гель для душа, мыло и шапочка для душа присутствовали.

Для трехзвездочного отеля в Римини завтраки вполне нормальные. Были — ветчина, йогурты, сухие завтраки, сыр, консервированные фрукты, круассаны, яйца, масло, джемы, шоколадная паста, мед, соки, чай и кофе. Один раз побаловали нас пончиками внутри которых был горячий шоколад. Но как довольно серьезный минус этого отеля с которым я столкнулась впервые (до этого отдыхала в 12 странах) — это платные ранние завтраки по пять евро.

Ну а в целом отель прекрасно расположен, это практически центр города, рядом остановки, супермаркет, до основных городских достопримечательностей пройти буквально десять минут, да и море очень близко. Рядышком совсем парк и я просыпалась под веселое щебетанье птичек, как будто в лесу находилась. Кстати, выселение здесь очень раннее — в десять часов утра.

Альбина, 02 сентября 2018

Здесь хозяева отеля позволяют себе орать на туристов из-за того, что к ним есть претензии по чистоте номеров. Ужин несут 2 часа, нет меню в ресторане, кормят одними макаронами и больше ничего нет, даже помидор !!. Завтрак -грязные фрукты, вся еда сырая и не вкусная. Хозяин сидит на рецепшен в грязной рубашке, говорит только на итальянском языке и ничего не делает , отель грязный -помойка. В номерах ни чайника, ни воды все приходится покупать за свои деньги.

Куда смотрят туроператоры, нельзя продавать путевки в такие отели, где "работает" такое быдло деревенское.

Сергей, 27 августа 2018
Отель: Regent 4*, Италия \ Рим

Мы поехали в апреле месяце в Рим семьей из трех человек. Наш номер находился на восьмом этаже, а окна выходили на дорогу. Мы попросили сразу чтобы нас переселили в номер в котором окно бы выходило во двор, но оказалось что в отеле трехместных номеров с таким расположением нету.

В номере было жарковато, но поскольку еще не лето то кондиционер не работал — здесь центральное кондиционирование. Поэтому приходилось спасть с открытым окном ну и соответственно из-за дороги было шумно. Номера по размерам совсем небольшие, сантехника к счастью вся исправная, а убирались где-то на троечку.

Что нам здесь понравилось так это неплохие вполне завтраки — было много очень разной выпечки, бекон, омлет, всякие нарезки, салаты, фрукты и йогурты. Отель очень удобно расположен — всего лишь одну остановку надо проехать на подземном трамвайчике до метро. Если обогнуть отель с левой стороны и немного пройти то там будет автобусная остановка. Это очень удобно потому что автобус номер 910 идет прямо до вокзала и не надо тогда с чемоданами таскаться по метро.

Рядом с отелем очень хорошие магазинчики и пиццерия, она прекрасна тем что там пиццу готовят в самой настоящей печи на дровах! Таких заведений в Риме крайне мало. Пицца стоит семь евро и выбор очень большой. Отдыхом мы остались безумно довольны! Рим просто великолепен!

Римма, 21 августа 2018
Отель: Columbus 3*, Италия \ Флоренция

Поехали мы с семьей на десять дней чтобы вдоволь налюбоваться восхитительной Флоренцией. Поселились на пятом этаже этого отеля с прекрасным видом на реку. Номер очень маленький и с самым минимальным набором мебели. Но все замечательно работало. Но есть один неприятный нюанс!

До нашего пятого этажа вода доходила еле-еле. И мыться под таким слабым напором было очень сложно. Если же у вас будет возможность то лучше просите нижние этажи. В один день например вообще не было горячей воды. Когда же мы обратились на ресепшин то в ответ мило улыбнулись и сказали что они об этом знают и если для нас это составляет какую-то проблему то мы можем конечно же жаловаться в свою систему бронирования. Так что нельзя сказать что это четырехзвездочный отель, ну максимум троечка да и то с натяжкой.

Перед тем как ехать сюда и бронировать отель мы естественно тщательно проштудировали все имеющиеся отзывы и исходя из них особых иллюзий не питали. Особенно это касалось уборки — мусор выносили, белье постельное меняли через день, но ни разу за все время не пропылесосили.

Завтраки были более чем скромными — ветчина с сыром, йогурты и круассаны. К огромным плюсам отеля можно отнести замечательную террасу на шестом этаже, оттуда открывались такие потрясающие виды! Мы обычно там по вечерам сидели и любовались ими. Ну просто красотища неописуемая!

Обязательно при поездке сюда берите с собой фумигаторы! Даже в апреле месяце было очень много комаров. Видимо это потому что река близко. Если пешком идти вдоль реки то до моста Понте Веккьо можно было дойти минут за 40. а в центр можно было доехать на 14 автобусе. Он вроде как и по расписанию ходит но порой приходилось его ожидать чуть ли не по пол-часа. От отеля до остановки пройтись буквально минут пять. В целом мы очень хорошо отдохнули. Весенняя Флоренция просто очаровательна!

Ольга, 16 июля 2018
Отель: Garden Club Toscana 3*, Италия \ Тоскана

Начну с положительных моментов этого отеля — прежде всего у него очень красивая территория, много зелени и цветов и еще чтобы попасть к морю надо сначала пройти через живописную рощу. Потом замечательная группа русскоязычных аниматоров которая с утра и до самого позднего вечера (ну разве что за исключением небольших перерывов) занимается с детишками. Они разыгрывают с ними квесты, занимаются спортивными играми, водят на море, танцуют, рисуют ну и так далее.

Для тех кто очень любит собак и даже свой отпуск не представляет себе без четвероногого друга примерно в ста метрах от отельного пляжа имеется пляж для отдыхающих с собаками. Там все очень чисто, постоянно прибирается, все прилично и даже забавно. Можно прийти и погладить собачек например. Наши дети постоянно туда гоняли. Еда была очень вкусной и разнообразной, с большим количеством рыбы и морепродуктов. Все абсолютно напитки совершенно бесплатные.

Море в этом месте содержит обратные течения, поэтому когда усиливается ветер то спасатели берут и тупо выгоняют всех из воды. А мы с мужем любим плавать на дальние расстояния и подолгу, поэтому в последние три дня нашего отдыха мы просто уходили на другой пляж где спасатель более адекватный. Он просто подробно нам объяснял как определять эти самые течения и где можно плавать совершенно спокойно.

Пляж полностью забит людьми. Очень много торгашей из северных районов Африки и еще с ближнего Востока. Они тут и сидят и отдыхают, то есть совмещают приятное с полезным. В ресторане тоже полно народы. Мы отдыхали двумя семьями и в общем количестве нас было семь человек. Так приходилось отправлять старшую дочку к самому открытию ресторана чтобы она нам места заняла, иначе просто не сесть в ресторане.

За пределами отеля в пешей доступности практически ничего нет. Единственный ресторан находящийся недалеко это Бургер Кинг. Мы к нему ходили по велосипедной дорожке вдоль шоссе, пешком это занимало ровно десять минут. Номера не больше чем на троечку. И кстати в одном из наших номеров... читать полностью

Карина, 04 июня 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 16
Что это за место?