ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mercure Hotel Ginza Tokyo 4*

Страны / Отдых в Японии / Токио / Отзывы туристов
Отель: Mercure Hotel Ginza Tokyo 4*, Япония \ Токио (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Мы проживали в этом отеле с 10 по 13 января. Перед поездкой пытались найти хоть какую-то информацию об этом отеле, но информации нашли очень мало, но здесь и удивляться нечему, так как речь идет не о Таиланде или Египте, а о Японии. Но после поездки в эту страну могу сказать, что Япония это своеобразная страна с неповторимой культурой и очень интересными людьми.

По самому отелю могу сказать, что расположен он удачно, рядом находится главная улица с множеством вещевых магазины, торговых и развлекательных центров. На этой улице есть чем заняться в любое время суток. Также рядом расположена станция метро, откуда можно добраться почти в любую точку города.

Теперь немного о самом отеле и номере. Главный его плюс это приветливый персонал, а в остальном не все так хорошо. Отель с виду смотрится неплохого, по крайней мере, человеку, который приехал из Европы будет интересно посмотреть на такое здание, по местным меркам отель можно назвать средним. Внутри отеля пора сделать ремонт, не могу сказать, что все идеально чисто. Номера очень маленькие, можно сказать крошечные, но это Япония и здесь повсюду стараются экономить жилое пространство. Обустройство и интерьер номера оставляют желать лучше, мебель уже давно устарела, так и просится, чтобы ее заменили, кровати рассчитаны только на меленьких японцев, мужу приходилось сворачиваться клубком, чтобы поместиться на кровати)) Стены пошарпанные. Ванная комната ничем особенным не отличается, такая же маленькая, развернуться можно с огромным трудом, сантехника старая, но зато были гели, шампуни, зубные щетки и станки. Я не могу сказать, что в таком номере мы чувствовали себя очень хорошо, но в качестве обычной ночлежки сгодится.

Завтраки неплохие, но японцы завтракам не предают большого значения. У нас на завтрак был национальный суп мисо, йогурты, круассаны и прочая выпечка, фрукты, яичница и какие-то японские закуски. В здание, которая находится по соседству с отелем располагается Макдональдс – подойдет для тех, кому не нравится местная кухня, в нескольких минутах ходьбы есть супермаркет и различные кафе с преимущественно национальной пищей. А еще в Японии очень вкусное мороженное. Если вы не любитель национальной японской кухни, то у вас будет возможность питаться привычной пищей.

Может в понимании японцев этот отель и соответствует четырем звездам, но в нашем – это слабенькая тройка. Даже в такой гостинице проживание стоит очень дорого, но такая ситуации в Японии везде.

Непосредственно в отеле заниматься нечем, подойдет только для того, чтобы принять душ в тесной ванной комнате и переспать на маленькой кроватке.

Карина, 17 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mercure Hotel Ginza Tokyo 4*
Фотографии отеля Mercure Hotel Ginza Tokyo 4*
Смотрите также:
Что это за место?