ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Altyn Kargaly 2*, Казахстан \ Алматы
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в апреле этого года в стандартном семейном номере. На отдыхе в Казахстане впервые, поэтому нам все новое и интересное, скучать не было когда. Люди как люди, а вот обычаи манеры поведения для русского человека абсолютно другие.

Территория отеля замечательная, уютная. Воздух чистый, много зелени, различных деревьев и кустов. Также на территории есть много беседок и лавочек, где можно присесть и отдохнуть, полюбовавшись природой. Мы каждый день на заре выбирались на прогулку по незабываемым местам, где природа завораживает.

Разместили без проблем и задержек. Отель великолепный чего не могу сказать о номерах.

Несмотря на то, что номер чистый и просторный, он не соответствует нынешнему времени. Требуется косметический ремонт номеров и замена мебели (мебель уже обшарпанная и скрипит, сложилось такое впечатление, что вот-вот рассыпаться). Самый большой плюс номера это белоснежное постельное белье. Также в номере есть кондиционер, холодильник и сейф. Ванная комната тоже удовлетворила, своей чистотой и отсутствием запаха плесени. Убирались в номере каждый день, постельное белье и полотенца меняли каждые три дня.

До приезда в этот отель читали в отзывах за 2013 год, жалобы на персонал, могу с уверенностью сказать, что это не так. За весь наш отдых персонал был доброжелательный, дружелюбный, организованный и приветливый. Всегда нам подсказывали и помогали советами. Казахи по своей натуре очень доброжелательный народ.

Питание вкусное, все свежее. Единственное, что нам не понравилось – иногда еда была слишком пересоленная или переперченная (видно повар был влюблен), для любого желудка это явно не в пользу. Что касается диетического питания, оно существует официально, но фактически в столовой его нет. Надеюсь, руководство санатория возьмет на заметку конструктивную критику и предпримет необходимые действия. Выпечка и компоты были вкусными. Много фруктов, что есть тоже большим плюсом.

Если говорить по поводу лечения, хотелось бы, чтобы было немного больше процедур, узких специалистов. Медицинский персонал обходительный и учтивый. В целом, общие профилактические процедуры хорошие, но сюда нужно ехать с конкретным заболеванием, а не так, чтобы подлечить все и сразу.

Мы не только лечились, хватало времени даже посмотреть город и сделать немалое количество удивительных снимков.

В принципе на следующий год можно опять приехать т. к. для постоянных клиентов есть скидки. Также надеюсь, что наладится система с питанием.

В общем, отдых нам понравился, ведь отдых есть отдых. На отдых мы ехали отдыхать, а не искать минусы.

Женя, 08 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Altyn Kargaly 2*
Фотографии отеля Altyn Kargaly 2*
Смотрите также:
Что это за место?