ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Corinthia Hotel St. Georges Bay 5*

Страны / Отдых на Мальте / Сан Джулианс Бэй / Отзывы туристов
Отель: Corinthia Hotel St. Georges Bay 5*, Мальта \ Сан Джулианс Бэй (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Вообще отель довольно неплох, но только он всё равно не тянет на то количество звёзд, которое имеет. Кстати, хочу сразу дать совет, который Вам очень пригодится при заселении - не берите номера. которые ниже третьего этажа и. лучше всего, взять номер на левой стороне, ведь с неё открывается замечательный вид на море, а с правой стороны виднеются море и село.Всегда при заселении в номер просите то, чего хотите. по тому что если этого не сделать - заселят куда-нибудь. К примеру - мы как-то не подумали, когда заселялись и в результате нас хотели поселить на первом этаже в номер, который выходит на столики ресторанов.сказали, что, мол, нет других свободных номеров. Таки переночевали там одну ночь - выбора не было. Зато на следующий день немцы начали массово выселяться из отеля, что позволило нам переселиться в новый номер.

Многие писали, что питание там довольно однообразное, не могу с этим согласиться, ориентируясь, конечно, на свои вкусы. Может у меня небольшие запросы, но новые блюда мы пробовали регулярно, каждый день можно было найти что-нибудь для себя. Очень много было фруктов, мне, кстати, нравились местные салаты. на ужин предоставлялось три вида мясо, два-три вида рыбы, плюс разные сладости. Я там просто уминал за обе щёки. Официант даже беспокоился, спрашивал, в порядке ли я, ведь столько ем. Очередей даже не было в ресторане, хотя отель был забит под завязку.

Местные работники по-русски не говорят совершенно, если. конечно. не считать девушку из ресторана, которая уже давно живёт на Мальте, но русский немного знает, вот только перемешивает его обильно с английским языком. Зато, когда пошёл на пляж. брать напрокат себе гидроцикл - начал одному мужику объяснять что-то по-английски. так он во мне сразу узнал земляка, ответил мне на чистом русском! Хочу уверить, что персонал в отеле доброжелательный. всегда улыбаются. даже если отказывают Вам в чём-нибудь.

Пляж там, как вы уже наверняка знает, представлен каменной платформой, это да. так что в море нужно либо по лестнице спускаться. либо прыгать с платформы. Для совсем маленьких детей это не подойдёт, а вот детям подросткового возраста это только по душе, кстати, лежаков на пляже большое количество, хотя сам пляж небольшой. Все лежаки, полотенца, шезлонги - всё бесплатно. Также на него частенько заглядывают люди из города. Пляж принадлежит двум отелям. А какая там вода! Чистая, как кристалл!

У отеля не очень большая территория, но для прогулок вполне сойдёт. Зато она вся зелёная, очень ухоженная, везде красота. Во дворе находится какая-то очень старая башня, которую отель использует в качестве склада. Вся территория состоит из террас - к морю нужно спускаться, проходя бассейны, по лестнице. По дороге к месту будете встречать множество кафетериев и ресторанов.

Кстати, у отеля есть одна интересная особенность - там частенько проходят свадьбы мальтийцев. Мы были на всех двух, что прошли за время нашего там пребывания. очень забавная свадьба была. когда тамада дал команду гостям, и все, как один, быстро направились к шведскому столу. Все встали вокруг стола, вначале жених и невеста набирали себе еды, а затем и все остальные гости делали это, по кругу.

Иннокентий, 15 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Corinthia Hotel St. Georges Bay 5*
Фотографии отеля Corinthia Hotel St. Georges Bay 5*
Смотрите также:
Что это за место?