ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Principal 2*, Мексика \ Мехико (смотреть на карте)
Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 4,Питание: 3

Отель достоин своих двух звезд. Но не более. Гостили там четыре ночи. Не выспались совсем, очень шумно!!! Двери, которые ведут в номер стеклянные, и еще сверху есть незакрытая «форточка». В общем, музыка мешает всю ночь напролет. Впечатление от отеля осталось такое, как будто побывала в старой грязной больнице. Кушали в ресторане по соседству два утра, а потом стали питаться в уличных ресторанчиках! Это гораздо лучше я вам скажу, с самого утра там приготовят и фреш, и кофе, и вкусные национальные блюда. Самый большой плюс отеля в его удачном расположении. К центральной площади Zоcalo всего три минуты ходу. Но я вам скажу, что за эти же деньги можно и получше гостиницу подыскать. Мы в принципе решились на это перед самым отлетом, так как нам предстоял 20ти-часовой перелет, и мы хотели отоспаться перед ним. Еще местный персонал плохо знает английский. Придется учить немножко испанский или брать разговорник.

По экскурсиям.

Первый день посвятили посещению пл. Zocalo, раскопкам Темпло Майер, далее поехали на метро к парку Чапультапек, который находится на холме. Его территория очень огромная с замками, прудами, местами для торговли. Но мы ехали в туда основном чтобы посетить музей Антропологии, в который давно планировали попасть. В музее собраны экспонаты и история культуры древних Майя, Тольтеков, Ольмеков, Ацтеков и других племен. Метро стоит около наших 7 рублей, довольно просто на нем везде ездить.

Второй день нашей поездки был посвящен посещению заброшенного города Теотиуакана! Великолепнейший комплекс с древними пирамидами. Рекомендуем тут не покупать ничего, поскольку цены там во много раз выше, чем обычно. Все те же самые сувениры можно будет купить гораздо дешевле при выходе из него. Мы сами накупили и рюмочек, и национальное самбреро, и серебро, и даже календарь ацтеков! Все это достаточно дешево.

Добираться к этому городу просто, необходимо ехать на метро от автобусной станции. Далее на станции нужно подойти к воротам №8 и сказать «Лос пирамидас», заплатить водителю за проезд, а за вход на месте. Автобусы до Мехико останавливаются там же на трассе.

На третий день поехали в Тулу. Точно также сначала ехать до автостанции, подойти к воротам №7, купить у кассирши билет. За вход оплатите на месте. Единственное что автобус отвезет вас до города, а на раскопки можно попасть на такси, там же поймать и за 15 минут вас довезут на раскопки (100 рублей). Обратно точно также такси-автобус. Советую посетить, хотя уступает красоте Теотиуакане. Посмотреть на кактусы и трехметровых атлантов на пирамидах точно стоит! Точно также есть и торговые лавочки. Но советую, чтобы сэкономить сувениры покупать на экскурсионных поездках в Мехико. В Канкуне все это дроже!

В четвертый день нас ждал перелет в Канкун!

Мы также рекомендуем всем путешественникам посетить Мехико-сити, здесь вы сможете прочувствовать дух Мексики!

Женя, 21 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Principal 2*
Фотографии отеля Principal 2*
Смотрите также:
Что это за место?