ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте недорогой отель в Верокрус

Страны / Отдых в Мексике / Веракрус / Вопросы туристов
Александр:

В отпуске намерены слетать отдохнуть в Мексику, несколько дней хотим провести в городе Верокрус. Посоветуйте пожалуйста, недорогой но уютный отель, можно до 3*, но чем поближе к побережью Мексиканского залива. Заранее спасибо.

Ответы туристов:
оценить

Если вы ищете бюджетное жилье, то тогда проще всего остановиться не в отеле, а в хостеле, тем более, что жилье вам необходимо в большей степени для ночлега. В трех минутах ходьбы от пляжа, на городской набережной, расположен хостел Oyster. В рублевом эквиваленте стоимость суточного проживания начинается от 400 рублей. В общих номерах предусмотрен вентилятор и гостиный уголок, некоторые из них имеют вид на море. Ванные комнаты общие, также есть общая кухня.

Хостел чистый, аккуратный, на крыше есть открытая терраса, гости могут бесплатно пользоваться wi-fi. В 10 минутах ходьбы от хостела расположен городской аквариум, а до аэропорта 8 километров.

К примеру, если вы не рассматриваете варианты с проживанием в хостеле, а хотите жить в отеле, то должны быть готовы более приличные суммы денег. В четырехзвездочном отеле Rívoli Select, что в 10 минут от пляжа с видом на Мексиканский залив суточное проживание стандартном номере обойдется от трех тысяч рублей в сутки. Отель находится в 350 метрах от городской набережной и может порадовать наличие открытого бассейна на своей территории. В 10 минутах езды от города расположена площадь Сокало – главная площадь города. Кроме стандартного набора мебели и техники в номерах предусмотрен сейф и косметические принадлежности. Каждое утро в отельном ресторане «Sibaris» сервируется завтрак по типу «шведского стола». В шаговой доступности от отеля расположено несколько пляжей.

Ничуть не худшие (а может и лучшие) условия для отдыха и проживания предлагает трехзвездочный отель Indigo Veracruz Boca del Río, расположенный в 300 метрах Мексиканского залива, до аквапарка «Мокамбо» 10 минут ходьбы. Отель предлагает фитнес-центр, открытый бассейн и бесплатный wi-fi. При отеле работает бистро La Bamba, в котором можно отведать блюда интернациональной кухни и бар-ресторан.

И, кстати, правильно название города звучит как Веракрус, а не Верокрус.

Олег
оценить

Не знаю, что такое для вас дорого и дешево, но за 20-25 евро в сутки вы можете остановиться в отеле Meson del Mar. Ближайшими ориентирами по отношению к отелю выступает набережная Мануэля Авила Камачо, расположенная в 80 метрах и площадь Сокало до которой пять минут ходьбы. В отеле есть бесплатный вай-фай, бизнес-центр и комфортная терраса с видом на город. Номера отеля оформлены в колониальном стиле, пол выложен плиткой, есть, кондиционер, телевизор, кабельное телевидение. В ванной комнате находится душ и предусмотрены туалетно–косметически принадлежности. У отеля есть собственный ресторан «Gandara» в котором можно заказать интернациональные и традиционные мексиканские блюда. Менее чем в километре расположены многочисленные кафе и рестораны.

За 35-40 евро предлагает номера отель Hotel Lois Veracruz (есть номера и подороже, это самая минимальная стоимость). В этом отеле вы можете не только переночевать, то и отдохнуть в комфортных условиях, поплавать в бассейне, позаниматься в тренажерном зале. Номера оформлены в обычном (классическом) стиле и бесплатным доступом к вай-фай. Дополнительным плюсом для гостей отеля являются открывающиеся из номеров виды на остров Сакрифисиос и море. В отельном баре можно выпить вкусных коктейлей и изысканных сортов вин. Специально для азартных людей или тех, кто просто хочет испытать свою судьбу прямо в отеле расположено казино Atlantic с баром. До исторического центра Веракруса менее пяти километров, до океанариума 10 минут езды, а центра международной торговли примерно 15.

Лиана
оценить

Я также как и Олег придерживаюсь мнения, что если вы хотите сэкономить, то вам нужно не на отели обращать внимание, а подыскивать себе что-то из местных хостелов. Вы едете всего на несколько дней и жилье вам нужно ради крыши над головой, так зачем тогда платить по 50 долларов и больше в сутки за номер, в котором вы будете находится 10-20% своего времени.

Всего от 15 долларов можете разместиться в большом, рассчитанном на 50 номеров хостеле Counter Culture – Party. Расположение у него не просто хорошее, а идеальное (не многие отели Веракруса могут похвастаться таким прекрасным расположением). Набережная и океанический аквариум находятся всего в двух минутах ходьбы от хостела. Но не только удобным расположением может похвастаться хостел, на его территории есть бар на крыше, с которого открывает отличный вид на океан, повсюду ловит бесплатный вай-фай, гостям предлагают бесплатную аренду iPad.

В зависимости от условий проживания и стоимости номера делятся на общие и отдельные. Но их объединяет то, что все они оформлены в духе минимализма, никакой роскошной мебели, антиквариата, косметических принадлежностей и всего остального в хостеле нет. Есть отдельные, запирающиеся шкафчики, постельное белье, полотенца, вентиляторы, некоторые номера оборудованы собственными ванными комнатами. Горячая вода в душе есть круглосуточно. Все желающие могут самостоятельно готовить еду на оборудованной кухне. Примерно в двух километрах от хостела сосредоточено много ресторанов, баров и магазинов и супермаркетов.

Также к услугам гостей гамаки, терраса, накрытая тентом и небольшой бассейн. За дополнительную плату предлагают услуги прачечной, а с четверга по субботу могут организовать трансфер в один из местных ночных клубов. Как для 15 долларов в сутки, то очень даже неплохой хостел, советую рассмотреть вам этот вариант.

Вячеслав
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Мексике:
Тайны Древней Мексики и природный заповедник
Восхитительный день среди яркой природы экзотических Карибов
Прозрачный сенот и плавание с морскими черепахами