ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Calypso Hotel Cancun 3*

Страны / Отдых в Мексике / п-ов Юкатан / Отзывы туристов
Отель: Calypso Hotel Cancun 3*, Мексика \ п-ов Юкатан (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Во второй половине марта 2014 года отдыхали в этом отеле вместе с мужем. Вылет задержали ровно на два часа и у большей части пассажиров это вызвало серьезное негодование, едва не дошло до серьезного конфликта. Это вам не полет в Египет, в общей сложно в самолете мы провели 14 часов и брать с собой детей не советую. Многое родители не знали, что делать со своими детьми, которые уже через несколько часов после полета стали кричать и плакать((

После прилета в Мексику, быстро прошли таможню, русских поголовно просили заполнять декларации, хоть мы ничего кроме вещей с собой не брали. Видно сейчас во всем мире к россиянам предвзятое отношение.

Всю нашу группу погрузили в микроавтобус и отвезли в отель. Вся дорога, без остановок заняла около 30 минут. По дороге гид рассказал нам некоторые моменты, которые нужно знать об отдыхе в Мексике. Когда приехали, то на рецепшене общались через одну туристку, которая приехали с нами и лучше всех владела английским языком. По началу возникли споры по поводу сейфа: одни говорили, что он платный, другие, что бесплатный, в конечном итоге сошлись на том, что ничего платить не нужно. Перед заселением кроме ключа от сейфа, выдали еще и ключи от телевизора и кондиционера.

Наш номер был на четвертом этаже, просились повыше, но нам сказали, что выше все занято. Номер отличный, в тех же тонах, что я видела в интернете. Двя трехзвездочного отеля в Мексике это предел мечтаний. У нас в номере были две большие полуторные кровати, шкаф, тумбочка, круглый стол, стулья, кондиционер. Туалет и душ в хорошем состоянии, всегда был хороший напор воды. Каждый день, уходя из номера мы оставляли 10 или 20 песо чаевых на кровати. Деньги забирали каждый день, никто не отказывался, но взамен мы каждый день получали чистые полотенца и аккуратно заправленную постель. Если договориться с горничной, то она и лебедей накрутит и вдобавок к этому украсит их живыми цветами. Мыли полы или нет я не знали, но пыли в номере не было.

Море близко, через дорогу от отеля. Пешеходный переход вдали от отеля и ходить туда все ленились, а просто перебегали через дорогу, несмотря на все опасности. Море красивое, на пляже мелкий, чистый песочек, можно выпить сока или чего-то покрепче.

Также через дорогу от отеля есть театр со всякими интересными представлениями. Рядом были аттракционы для любителей пощекотать себе нервы. Мы ходили в театр и были немного шокированы. Претензий к самим представлениям у нас нет. А вот видеть людей, которые во время представления хрумают чипсами, раз за разом открывают колу, шелестят пакетами, разговаривают по телефону, для нас было дикостью.

На автобусе ездили на другие пляжи, некоторые из них платные, но стоимость чисто символическая. Самый красивый и в тоже время самый дальний пляж дельфинов.

Еда не только для русского отдыхающего, но думаю, что я для европейца очень специфическая. В отеле и в ближайших кафе выбор еды почти идентичный. Перед заказом не стесняйтесь просить, чтобы не добавляли много острых специй. Соки и чай в Канкуне пить можно, но по вкусу не очень.

Территория обычная, небольшая, но много зелени, пальм, два чистых бассейна, встречали свободно гуляющих игуан, wi-fi, бесплатный, но только в холле рядом с рецепшеном.

Что можно сказать о таком долгожданном и удачном отдыхе – это ВОСТОРГ!!!

Анастасия , 27 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Calypso Hotel Cancun 3*
Фотографии отеля Calypso Hotel Cancun 3*
Смотрите также:
Что это за место?