ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Dos Playas 3*, Мексика \ п-ов Юкатан (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с мужем отдыхали уже во многих странах и для очередной своей поездки выбрали Мексику. Нас даже не смутил очень длительный перелет. В отличии от рейсов в Турцию самолет был заполнен только наполовину. Когда прилетели в Мексику, то никак не ожидали увидеть ветреную, дождливую и пасмурную погоду. Сначала нас это немного расстроило, но уже к вечеру выглянуло солнышко и настроение улучшилось.

Заселения пришлось ждать с утра до 14 часов, за это время мы успели и пообедать и позавтракать. Сначала отель показался мне серым и неуютным, но со временем привыкла.

Питание в этом отеле не блещет обилием блюд и разнообразием, но выбрать есть из чего и голодными мы никогда не ходили. Лучше всего ходить в тайский ресторан, где работает молодой повар и любые блюда готовит при вас, при этом все порции получаются такими огромными, что одной на двоих вполне достаточно. Официанты стараются угодить и чувствуется, что это все искренне, а не наиграно.

Нас предупреждали, что в Мексике ничего нельзя оставлять в номерах, везде нужно быть внимательным. У нас из номера за весь отдых ничего не пропало, а первые дни никто даже чаевые не брал, пока я не встретила уборщицу и не объяснила, что деньги я оставляю на кровати для нее, в качестве чаевых, и только после этого она начала их брать.

Анимации в отеле нет, никто вас развлекать не будет, лучше всего перед поездкой посмотреть в интернете интересные места, а то пока сориентируетесь на месте пол дня пройдет. Цены на интернет в отеле просто космос, поэтому лучше на время отдыха им не пользоваться, по крайней мере в отеле.

Экскурсии покупать у гидов очень дорого, можете без опаски спокойно покупать на улице. Желательно знать пару фраз на испанском и на английском, тогда с продавцами можно хорошо сторговаться. Нам понравилась поездка на остров женщин, на пляж Дельфин, а местные дискотеки местами напомнили мне Таиланд. Вход на обычную дискотеку всего 2-3 доллара с человека, а на такую как Коко Бонго – 60 долларов и при еще очередь нужно выстоять. Мы были на этой дискотеке и не пожалели, что заплатили такую сумму, к тому же алкоголь был включен в стоимость билета.

Не упустили возможность немного походить по магазинам, прикупил себе джинсы и футболки хорошего качества и по невысоким ценам. С собой привезли текилу, которая здесь стоит не дорого и не было смысла даже торговаться.

Я как никогда была искренне рада тому, что в отеле отдыхало много русских, было с кем поговорить, посмеяться. Категория отдыхающих сильно отличается от турецкой или египетской, здесь люди более интеллигентные, молодежи из России очень мало. Но больше всего здесь американцев, они просто повсюду, порой кажется, что ты не в Мексике, а в каком-то американском штате.

Нам понравилось, страна красивая, но больше мы сюда не приедем. Такой отдых нашему туристу ощутимо бьет по карману.

Галина, 02 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dos Playas 3*
Фотографии отеля Dos Playas 3*
Смотрите также:
Что это за место?