ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Obala Plus 3*, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Мы собирались в Черногорию еще три или четыре года назад, но на тот момент о черногорских курортах было не так много информации, а сейчас это страна стала очень популярной среди туристов и мы не упустили возможность, чтобы поехать в эту замечательную страну.

Отель расположен недалеко от аэропорта, за 30 минут нас доставили в отель. Когда покупали путевку, то номер отеля оговорен не был и мы немного переживали по этому поводу, так как не знали куда нас заселят. После приезда сразу же решили поднять этот вопрос и попросили номер с видом на море. Нам пошли на встречу и заселили в отличный номер с видом на море, при этом за какое-то финансовое вознаграждение никто даже не заикнулся. В номере недостатков мы не нашли, чистота, порядок, каждый день уборка и чистые полотенца. Но в любом случае шикарный вид на море это самый главный плюс номера.

У нас в стоимость были включены только завтраки. Кормят вкусно, первый раз понравились слоеные пироги с мясом или творогом. Из напитков мы пили только соки, а вот чай и кофе не могу сказать, что плохие, но такого специфического привкуса мы ранее никогда не встречали. Когда у нас не было желания никуда ходить, то мы обедали и ужинали в отеле. Комплексный обед на одного человека стоял где-то 6 евро и включал в себя хороший, наварной супчик, десерт, напиток, салат, а также гарнир в виде картофель с запеченной или отварной рыбой. Кроме того, что еда вкусная, порции огромные, всегда выходили сытыми.

Персонал приветливый, отзывчивый, чувствуется, что люди здесь не разбалованы большим потоком туристов. Любые контакты мы старались поддерживать с парнем на рецепшене, который помогал нам ориентироваться во всех вопросах, а также помог нам взять в аренду машину. Со знанием языка проблем не было, весь персонал понимает русский язык и большинство неплохо говорит по-русски.

Черногория замечательная страна, открыли для себя много всего нового и красивого, аренда автомобиля Пежо обошлась нам в 100 евро за два дня. Это может показаться дорого, но если вы будете покупать экскурсию, то за двоих вам придется заплатить сумму минимум в два раза больше.

Нам очень понравился контингент отдыхающих, просидеть весь отдых в отеле с бокалом пива и рюмкой водки сюда не приезжают. В Черногорию едут за прекрасной природой, чистым воздухом и морем. Могу с уверенностью сказать, что тем, кто привык отдыхать в отелях по системе все включено с аниматорами, здесь точно не понравится.

Это страна для активного отдыха и активных людей.

Мила, 20 июня 2014

Комментарии:

Очень подробно написано про отель. А как делаобстоят с пляжем
Дата публикации: 06 ноября 2015 - Автор: Ирина
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
 
Контрасты отдыха в Черногории

Черногория, Будванска ривьера

Летний отдых в Черногории

Черногория, Будванска ривьера

 
Воспоминания о Черногории

Черногория, Будванска ривьера

Путешествие в Черногорию

Черногория, Будванска ривьера

 
Все рассказы о Черногории
Что это за место?