ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sajo 5*, Черногория \ Будванска ривьера (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхала одна, при выборе отеля помощи ни у кого не просила, выбирала отель самостоятельно, полагаясь на свой вкус и свои требования. В турагентстве мне стали предлагать массу других вариантов, но я сказала, что меня интересует исключительно этот отель, и другие варианты я рассматривать не буду.

Приехала в отель в 10 часов, официальное заселение у этого отеля начинается в 13 часов, но так как были свободные номера, меня заселили сразу, объяснили, что к чему и пожелали приятного отдыха. Никто даже вида не подал и не намекнул на доплате. За это отелю от меня огромный респект.

Я люблю спокойный отдых и для меня было огромным плюсом то, что отель расположен на окраине. До пляжа где-то 5 минут ходьбы, до Старой Будвы я доходила за полчаса. Рядом с отелем два приличных супермаркета, в которых можно купить все, что угодно, меня это очень устраивало, так как не нужно было ходить в кафе, а можно было купить любые продукты в этих супермаркетах и при этом намного дешевле.

Номер очень хороший, отдыхая в одиночестве, я чувствовала себя в нем королевой)) Мне кажется, что даже втроем не было бы тесно. Небольшой минус это маленький балкон. Уборка отличная, проводилась каждый день. Постельное меняли раз в три дня.

Персонал приветливый, очень добрые люди, которые готовы помочь в любом вопросе, огромнейший плюс был в том, что многие владеют русским языком. Это была одна из тех причин по которой я выбрала этот отель, так как на данном этапе изучение иностранных языков у меня только в планах.

На рецепшене была очень милая девушка, которая несколько раз сам подходила и спрашивала как мне отдыхается. Я брала двухразовое питание (завтраки и ужины), чего мне было вполне достаточно, особенно учитывая, что я постоянно борюсь с лишним весом. То как готовят в этом отеле мне понравилось, также я осталась разнообразием блюд. На завтрак брала себе свежевыжатый апельсиновый сок, жаренный бекон, сыр, яйца и какой-то овощной салат, а на ужин что-то мясное, овощи и какой-то гарнир.

Территория скорее компактная, нежели маленькая. Рядом есть дорога, но большого шума от нее не было, но главное, что рядом нет никаких развлекательных заведений с орущей до середины ночи музыкой.

Собственно пляжа у отеля нет, но это не страшно, так на том пляже куда я ходили, отдыхали адекватный люди со всей Европы. Советую загорать немного левее, там не такая крупная галька., меньше людей и немного ниже цены на лежаки и зонтики.

Раньше в Черногории я не отдыхала, а теперь намерена приезжать в эту прекрасную страну ежегодно, отдых прошел отлично.

Елена, 01 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?