ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Monte Royale apt(a), Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы всей семьей отдыхали в Будванской ривьере на одной из вилл с конца августа по начало сентября этого года. Наша семья состоит из четырех человек – мы с мужем, да два наших сына. Одному 17 лет, а второй еще совсем маленький – 1,5 года. Наши просторные апартаменты располагались на третьем этаже. Вилла такая шикарная, с просторной террасой и всеми удобствами.

Когда мы туда приехали, нас встречал сам хозяин виллы, очень добродушный и очень хороший человек. Приятно было, что он неплохо говорит на русском языке. Вручил нам в подарок бутылку вина, сам проводил в наши апартаменты, объяснил, как пройти на рынок и в магазины, и где лучше загорать.

В самих апартаментах была спальня с огромнейшей кроватью и гостиная с угловым диваном, на котором свободно могут разместиться три человека. В гостиной был также большой телевизор с тремя русскими каналами, сейф, зона кухни с холодильником, чайником, посудой и всем необходимым. Еще в номере у нас был бесплатный вай-фай. Мы готовили все время сами, так что питание себе не заказывали. В подвальном помещении была стиральная машина – автомат. Нам разрешили свободно ею пользоваться, поскольку маленький ребенок.

Убирались в номере регулярно, каждый день, также ежедневно и полотенца меняли. Раз в три дня у нас меняли постельное белье. Убиралась у нас все время одна и та же очень приветливая женщина. На террасе стоял столик с четырьмя стульями, мы там и завтракали и ужинали, конечно, когда не было сильно жарко. Там же стояла и сушилка для белья. В холле имелась доска для глажки и утюг. В ванной комнате кроме ванны еще была душевая кабинка, потом были фен и кондиционер. Все нормально работало.

Неподалеку от виллы имеется магазин МегаМаркет, пекарня, рынок, аптека и еще рыбный магазин, в котором любую выбранную вами рыбу сразу же чистят. За 10 минут можно дойти не спеша до Славянского пляжа, но там очень грязная вода, к тому же много мусора. Я никогда не ожидала, что в такой замечательной стране могут быть такие грязные пляжи.

Местные жители в основном пользуются пляжами Могрен 1 и 2. Туда правда намного дольше идти, но зато там хоть вода чистая и сам пляж тоже. Конечно, там было невероятно много народа, практически все чуть ли не друг на дружке лежали, и это в конце сезона практически! Еще в воде плавали какие-то маленькие рыбки, которые весьма неприятно кусались. Возле буйков много морских ежей, муж там с маской плавал, наблюдал за ними. На пляже Могрен 2 дно слишком каменистое, мы туда из-за маленького ребенка решили больше не ходить. А еще неподалеку от отеля можно сходить в Старый город. Там очень интересно.

Рита, 31 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Контрасты отдыха в Черногории

Черногория, Будванска ривьера

 
Летний отдых в Черногории

Черногория, Будванска ривьера

 
Куда пойти вечером в Будве?

Черногория, Будванска ривьера

 
Путешествие в Черногорию

Черногория, Будванска ривьера

Все рассказы о Черногории
Что это за место?