ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Sara 4*, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1

Вообще, когда мы только приехали - то всё ещё было нормально, но затем начались проблемы. Ещё при заселении мы обратили внимание на то, что там довольно странные полы в номере - деревянные и лакированные. Завтракали мы там всего один раз, по тому что нам показалось, что за двадцать евро можно было предоставить что-нибудь получше чашки кофе с яичницей. Вот после того, как мы отказались от завтраков - начались проблемы. На следующий день хозяйка объявила нам, что мы поцарапали её полы. хотя, ясное дело, никто их не царапал. А всё это ещё и произошло после уборки, которая состояла в том, что бы расставить пол порядку наши косметологические средства, ни о каком мытье полов и речи не шло.

Все, кто был в это стране знают, что на каждом пляже - либо крупный песок либо небольшая галька. В нашем случае это был песок. После пляжа мы вычистили полотенца и ноги, хотя, конечно, никогда не получится всё до конца вычистить. И после этого уже она начала требовать с нас деньги, хотя даже за всё время нашего пребывания ни разу не меняли ни постель ни эти пресловутые полотенца. Хозяйка на нас вообще очень сильно ополчилась, устраивала скандалы. мы, разнервничавшись, купили специального масла и натёрли полы до блеска, после этого ничего уже и видно не было. Вот такие вот бывают случаи.

У меня знакомая отдыхала в соседнем отеле, и там тоже произошёл неприятный инцидент - мужчина, когда пытался прихлопнуть муху газетой, случайно зацепил плафон, тот упал и разбился. Местная хозяйка потребовала с него триста евро. На такое нескромное требование он ответил ей. что ему с родины будет дешевле ей новый отправить. После этого он просто заплатил ей десять евро.

После того, как я отдохнула, если так можно сказать, в этом отеле, я поняла, что хозяева там стараются нажиться на любой мелочи, ведь покупать непомерно дорогие напитки в их гостиницах никто и не собирается. Хотя, конечно. может всё из-за того, что нам попалась такая хозяйка. Может в других отелях Черногории ситуация и получше. Но отель мне, как можно догадаться, совершенно не понравился. А сама страна мне очень понравилась, я ещё раз обязательно туда вернусь, вот только в следующий раз я позабочусь о заселении в нормальный отель.

Ирина, 21 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?