ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ville Oliva apt(b), Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: май 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3

Отель вполне нормальный для своих звёздочек, чего-то сверх естественного ожидать не следует, но сервис нормальный европейский.

Страна представляет собой нечто среднее между Хорватией и Болгарией, к нам относятся хорошо и ведут себя приветливо, хотя с языком у них лучше с английским. Территория отеля не большая, но чистая и зелёная, небольшой бассейн, несколько разноэтажных корпусов.

Номера не большие, мебель и сантехника не новые, но состояние нормальное, всё работает. З Уборка без нареканий. Мы жили на втором этаже, потому что корпуса не высокие и лифты в них не предусмотрены, вид с четвертого этажа может и симпатичнее, но подниматься пешком на 4 этаж, желания как-то не возникло, мы сразу попросили, чтобы этаж был не последний.

Завтраки стандартные, одинаковые каждый день, ничего необыкновенного, но всё вполне съедобное и свежее. Обедать и ужинать лучше в окрестных ресторанчиках, на пристани отличный рыбный ресторан, рядом с магазинами в кафе жарят целого барана, я такую баранину ела, разве что на Кавказе, лет 20 назад. Причём можно взять на вынос что очень удобно. Рядом довольно приличный супермаркет, в котором можно купить всё необходимое.

Воздух и природа великолепные, жаль не кому было машину водить, чтобы поездить по окрестностям и полюбоваться природой.

Мария, 22 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?