ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aleksandar 4*, Черногория \ Герцегновска ривьера
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Сейчас для всех туристов Инны Тур долгожданные «каникулы» постоянно ассоциируются с посещением иностранных курортов. При этом, естественно же, предпочтения в большинстве случаев отдается теплым странам, располагаемые на морских побережьях. 

Крайне популярным стал отдых в Черногории,владеющий определенным списком неоспоримых плюсов. Необходимо подметить хорошие погодные условия, удобные пляжи, чистейшее море, великолепнейшие естественные виды и другое. Ко всему иному, невозможно не написать и тот факт, что местные обитатели являются достаточно доброжелательными и вежливыми, в особенности к говорящим по-русски отдыхающим. 

Не считая указанных плюсов, имеется и ряд других причин, какие завлекают российских туристов на отдых в Черногории. Дело в том, что в этой стране довольно просто и элементарно отыскать гостиницы и отели, цена проживания в которых низкая, а степень обслуживания при этом располагается на высочайших уровне.Кроме этого, невозможно не сказать и тот факт, что в сезон сдают много квартир, комнат и личных особняков в аренду. Отыскать жилье достаточно просто и элементарно,основное – найти заранее, в особенности когда вы едите отдыхать в разгар сезона.

Симпатичной для туристов будет и кухня этой страны. Невзирая на то, что она не различается разными изысками, тем не наименее, блюда тут считаются аппетитными и полезными. В кушаньях и яствах находится огромное количество овощей и морепродуктов. Для ценителей лакомств из рыбы тут рыбный рай. Ко всему прочему, в ресторанчиках и кафе, располагаемых на морском побережье, предлагаются еще блюда европейских кухонь и различные коктейли. В итоге отыскать себе варианты по душе и по вкусу сумеют туристы с самыми различными запросами и предпочтениями. Это касается и зрелых отдыхающих, и их деток,которые являются наиболее привередливыми и своенравными, когда касается питания. www.inna.ru.

Светлана Николаева, 05 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?