ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa De Miracle 5*, Португалия \ Лиссабонская Ривьера
Время отдыха: август 2015
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Развлечения: 1

Этим отзывом, хочу предупредить всех,кто собирается в Португалию в отель "VILLA DE MIRACLE"!Сама имела несчастье отдыхать в нем в августе 2015.В интернете вы найдете только сайт этого отеля http://www.miraclehotel.org со всеми предлагаемыми красиво описанными услугами.По факту это не новый загородный Luxury отель «Villa de Miracle» 5*, расположенный на побережье Атлантического океана,который входит в классификационную группу мировых клубных отелей премиум-класса SLR (Small Luxury Residence)-а отдельно стоящая вилла в деревне Arnal в 30 км от океана!!!Интерьер соответствует картинкам и это пожалуй все!Деревенька обычная,пойти не куда, рядом местное кафе которое работает утром и вечером по времени,не далеко супермаркет.Нет никакой сети отелей с 2 ресторанами (заявленные рестораны "Mario" и "Baracuda" имеют место быть,только в соседних населенных пунктах,которые так же находятся в нескольких километрах).Нет никакой консьерж службы,из обслуги одна девушка Марина,которая накрывает завтрак за 12 евро!- нарезка,сыр,яйцо.С дерева падают груши и вам это предлагается как фрукты.Уборка в номере только вынос мусора из ведра и ни разу за 12 дней не убрали постель!Ужины предлагают за 20 евр-это как правило покупается мясо или рыба в супермаркете и жарится при вас на гриле,иногда заказывается еда на вынос из вышеуказанных ресторанов.Менеджер,гид,переводчик Nicolas Norega-по сути только водитель.Никакой исторической информацией не дает,но отель утверждает что он выпускник Принстонского Университета!По моему пониманию:

1-это не отель и не сеть вилл-это частный дом с бассейном в деревне!

2-все направлено на то,чтобы как можно быстрее снять ваши деньги с депозита(57еро/сутки)у меня они исчезли на 7 день из 11!Депозит переводится на счет отеля за неделю до приезда,но об этом на сайте отеля нет информации!

3-забудьте про сервис и предоставление экскурсий,да вас отвезут в город,но это все!

4-хамство,наглость,цинизм,унижение за ваши деньги!Я была свидетелем когда туристов специально оставили на экскурсии в другом городе и таким образом они якобы были переселены в другой отель!

Еще к сведению читающих это письмо,офис и фирма зарегистрированы в Латвии, Риге и все денежные переводы идут туда,а не в Португалию.Весной эти ребята сделали так,что все переводы делают через РОБОКАССА которая снимает 8%!!!!Потом они напишут ответ на ваше возмущение ,где расскажут о несовершенстве нашей платежной системы и обязательном возврате комиссии по приезду.

5-Ни кто ничего не вернет! И ни какой отчетности по вашим деньгам!

angel2907, 02 сентября 2015

Комментарии:

Отдыхали на вилле в сентябре 2015 года согласны с вашими претензиями нашей семье отказали в возврате депозита собираем группу в контакте
Дата публикации: 23 сентября 2015 - Автор: Светлана 4
Ребят, а вы вообще когда-нибудь на столько эксклюзивно индивидуально отдыхали в Европе-бабушке?!!!Все ваши жалобы на депозитный счет смешны. Я сама отдыхала в разных отелях с разными формами оплаты. Депозит-поверьте!!!!!!! Очень удобен.Ваше обаяние, самообладание, улыбка, комплимент и... всё в "ажуре". Довольны вы- довольна принимающая сторона. Лично я посчитала цену официальной путевки( причем только завтрак- 120.000 Руб, экскурсии отдельно...) И посмотрите вы только "прилизанную"под иностранцев страну. Ну,... и как вам расклад... Автобусный многочлен..... или эксклюзивный прорыв))))))))) Путешественница по убеждению- Алёна.
Дата публикации: 22 октября 2015 - Автор: Kabanova.aliena@mail.ru
Алена,о чем Вы говорите?Мы рассказываем про мошенника и сплошной обман!Люди остались на улице без денег и отдыха?Какой депозит???Его украли!!!Или Вы это еще не поняли?Заведено уголовное дело на Николаса,он в розыске!Это Вы считаете эксклюзивный прорыв???
Дата публикации: 24 октября 2015 - Автор: angel2907
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?