ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa De Miracle 5*, Португалия \ Лиссабонская Ривьера
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Добрый вечер.

Отдыхали в Villa De Miracle SLR Resort в июле 2015 всем составом, компанией 11 человек, это было сказочно. Понравилось очень. Отель находится в Sao Pedro De Moel, недалеко от Nazare и выглядит скорее как комплекс из 30 вилл в городке у океана (что-то вроде наших коттеджных поселков), исполнен по высшему разряду, по интерьерам, так и по части собственной инфраструктуры.

Обычно мы очень много работаем и редко отдыхаем. После возвращения в Москву навалилось всё как-то. Но тем контрастнее впечатления от нашего отпуска в Португалии.

Это точно было незабываемо. Мы все очарованы страной, обласканы отношением наших дорогих хозяев, португальцев, так и не научившихся отличать русский безобразный "Тагил", которому место только в Турции, круглосуточную пьяноту, наваливающуюся на бесплатный алкоголь, еду, за которых нам было бесконечно стыдно, и которым в последствии хозяева отеля простили неоплаченные счета.(Были там и такие представители из Петербурга).

Так получилось, что мы очень подружились, и всё внимание было даровано нам. Было ощущение, что мы не в отеле, а в гостях у своих давних друзей. Николас - невероятный гид. Всё знает, умеет подать историю, Португалию, океан, шоппинг - всё, что угодно. И не навязчив при этом. Всегда оставлял для нас возможность побыть наедине с нашими открытиями. Это было прекрасно. По вечерам, прямо в ресторан выносилась огромная барбекю, и прямо при нас, в удовольствие, на углях, приготавливались хозяином свежайшие осьминоги и мясо, под зеленое вино Vinho Verde/ Наша менеджер Марина - очень тонкая, деликатная, ответственная, радушная. И с ней всегда приятно поговорить. Первое время после возвращения мы довольно сильно скучали. И не только по солнцу, воздуху, вину, скалам, древностям Португалии, но и по Николасу с Мариной. Как-то сроднились за это короткое время.

В Москве уже всем друзьям рассказали в красках о нашем отпуске. Все завидуют. Собираются в Португалию на следующий год.

Ещё раз спасибо за возможность провести отпуск в Villa De Miracle SLR, уверены, наши воспоминания не затеряются в памяти.

Алексей, 17 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?