ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Iberostar Torviscas Playa 4*, Испания \ Канарские о-ва Гран Канария
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С 20 по 27 сентября 2013 год отдыхали в этом отеле вместе с мужем и дочерью 5 лет. От аэропорта в отель доехали за пол часа, хотя при этом заезжали еще в несколько отелей. На месте были в 11.30. Мы приехали не одни, а потому изначально на рецепшене образовалась небольшая суета. Расселением занималась одна девочка, а потому процесс шел медленно. В конце-концов около половины второго нас заселили в номер. Номер старенький, видно, что какие-то косметические работы проводят, а вот капитального ремонта он видел давно. Мы с мужем спали на двуспальной кровати, а для ребенка было нечто напоминающие раскладушку, но с большим, удобным матрасом. Плитка в ванной в трещинах, сантехника, холодильник работали хорошо. Утюга нет, надо брать напрокат. Полотенца выдают под депозит в 10 долларов, мы с ними же и на пляж ходили. Из окон открывался боковой вид на море. Сам по себе отель расположен на первой лини, но по отношению к морю стоит перпендикулярно.

На море ходить не очень удобно. Когда идешь на пляж, то 150 метром спускаешься вниз, а когда возвращаешься, то по жаре приходится карабкаться в гору. Несмотря на то, что днем температура воздуха была в районе 30 градусов, океан был холодным, но мы все же купались. Несмотря на волнорезы волны были очень высокими, поэтому приходилось купаться в нарукавниках, ближе к ограждению пляжа, там волны немногом меньше. На пляже есть возможность перекусить, принять душ, а также просто смыть песок с ног.

Питание понравилось, а вот напитки нет. В баре вас угостят неплохими соками, а вот в ресторане дают напитки типа «юпи» от которых, начинает болеть желудок. По обслуживанию вопросов нет, все делают тихо, спокойно и вежливо.

Предоставляется бесплатный интернет из расчет 30 минут в день на человека. На отдыхе этого вполне достаточно.

Контингент составляют испанцы, англичане и русские, а немцев и французов мало. Несмотря на это анимация проходит только на испанском и на английском языках. Для детей работает мини клуб, а вечером детская дискотека. Для взрослых много интересных вечерних программ с выступлением приглашенных артистов.

Мы с мужем остались очень довольны, а ребенок вообще был восторге, а это говорит о многом.

Маргарита , 22 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
 
Медовый месяц на Гран Канарии в конце сентября

Испания, Канарские о-ва Гран Канария

Сколько стоит отдых на Канарских островах?

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Отличный отдых на Тенерифе накануне Нового года!

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Все рассказы об Испании
Что это за место?