ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Augusta Club 3*, Испания \ Коста Брава
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Прилетев в отель, ночью были приятно удивлены доброжелательности сотрудников. Перед тем, как заселить в номер, нас хорошенько накормили. По номеру могу сказать, что если придираться, то недостатки найти можно. В целом в плане оснащенности, чистоты и интерьера претензий быть не может, смутило только то, что никакого вида из окон не было, как ни как рассчитывали увидеть море. Самое главное, что постельное белье и полотенца были белоснежными, к тому же замена каждый день. Интересный способ заработка нашли в отеле – сейф предоставляется бесплатно, а вот за замок придется заплатить. Фена тоже нет – берите с собой. Никакой шум с улицы нам не мешал, а значит, что шумоизоляция хорошая.

В плане питания мы сделали правильный выбор в том, что выбрали только завтраки и ужины. Прекрасные шведские столы с большим выбором блюд. Даже вегетарианцам здесь было, что выбрать. Не знаю почему, но за ужином все напитки платные. Мы побывали во многих европейских странах, а потому могу сказать, что для Европы такое питание - это хорошо.

Отель очень удачно расположен и в этом его главный плюс. Рядом с отелем находится автостанция, откуда можно добраться до всех излюбленных туристами мест (аквапарка, Барсы, Финалса). Также рядом есть возможность арендовать автомобиль. В местном супермаркете мы покупали фрукты и прочую еду, цены нормальные. Мой совет, зайдите в расположенную над супермаркетом кондитерскую и попробуйте местные лакомства.

Контингент абсолютно разный, начиная от молодежи, семейных пар с детьми, заканчивая парами в возрасте, а также инвалидами.

В округе есть несколько пляжей, но нам приглянулся Финалс. Дорога от отеля занимает 25-30 минут, но прогуляться после хорошего завтрака никому не помешает. Это понравился тем, что в отличие от главного пляжа, здесь намного чище, меньше отдыхающей и открываются замечательные пейзажи. На пляже очень мелкая (приятная) галька, так что лежаки мы не брали, а просто загорали на полотенцах. Зонтик лучше купить, чем каждый день брать в аренду.

По персоналу и говорить нечего. Каждый знает свою работу и прекрасно ее выполняет. Понравилось то, что если проблема не решается, то вам придут и обязательно объясняет почему это нельзя сделать.

Если вы приедете в этот отель с плохим настроением, то вряд ли сможете получить удовольствие. Приезжайте компаниями, оставляйте все проблемы дома и получайте удовольствие.

Ева, 02 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Augusta Club 3*
Фотографии отеля Augusta Club 3*
Смотрите также:
Что это за место?