ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Gran Reymar 4*, Испания \ Коста Брава (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я отдыхала в этом отеле вместе с моим семейством в мае этого года. Отель очень хороший, вполне соответствует своим четырем звездам. Заселили нас чрезвычайно быстро, у нас был заказан номер семейный двухкомнатный номер, причем с видом на море. Мы сразу же пришли в восхищение от сказочного вида из номера. Особая ценность этого отеля заключается в том, что в нем есть возможность размещать привезенных с собой собак. Нам, например, нашего питомца совершенно не с кем было оставить дома. Поэтому мы всегда берем его с собой, куда мы ни отправлялись.

Буквально с первого взгляда и с первого ощущения бросается в глаза высочайший уровень качества обслуживания в отеле. Причем во всех отраслях – начиная от ресторана и заканчивая горничными в номерах. Все просто на высочайшем уровне. Мы включили в питание и завтраки, и обеды и ужины. Только напитки надо было брать за дополнительную плату на обед и на ужин. На завтраки в ресторане был шведский стол плюс за дополнительную плату свежевыжатый апельсиновый сок.

Обеды и ужины уже были по меню. В меню в принципе входит четыре пункта – холодные закуски на выбор, горячие закуски на выбор, десерт и основное блюдо. Каждый пункт меню состоит как минимум из четырех позиций. Для тех, кто по жизни не есть мяса, найдутся прекрасные вегетарианские и рыбные блюда. В ресторане можно заказать вино, цены начинаются от 12 евро за бутылку. Мы постоянно восхищались высочайшим уровнем обслуживания официантов в ресторане отеля. Метрдотель постоянно ходил в костюме и с галстуком – бабочкой, а официанты все здесь сплошь в брюках и белых рубашках. Столы сервируются очень правильно, а сами блюда подаются исключительно красиво. А какой потрясающий вид из окна ресторана! Тем более что окна в ресторане величиной во всю стену. Можно поесть и на веранде, прямо на открытом воздухе.

Основную часть отдыхающих в отеле составляют семейные пары с детьми, очень много европейских туристов. Море в двух шагах от отеля, буквально напротив. Во время нашего там отдыха море было еще немного холодноватое, поэтому мы искупались только три раза, в основном загорали.

Еще приятно порадовало внимательное отношение директора отеля к отдыхающим. Он постоянно здоровался со всеми постояльцами, спрашивал как дела и интересовался – не нужна ли какая-нибудь помощь. Вы не представляете как это приятно, когда ты чувствуешь, что о тебе и о твоем отдыхе так заботятся.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых. Мы хотим вернуться в этот отель еще не раз.

Рита, 24 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gran Reymar 4*
Фотографии отеля Gran Reymar 4*
Смотрите также:
Что это за место?