ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Best San Diego 3*, Испания \ Коста Даурада (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я хочу сказать, что нам в этом отеле понравилось практически все. Конечно, внешний вид отеля в общем-то не впечатляет. Он совсем маленький и довольно-таки старый, но вот и бассейн, и джакузи в нем имеются. Когда мы в него приехали, на ресепшине как раз на смене была русскоговорящая девушка. Мы вежливо попросили какой-нибудь тихий и спокойный номер, и нам его предоставили в принципе без каких-либо проблем. Я поразилась тем, что в номерах была абсолютная чистота. Нечасто такое встретишь в гостинице. Сами номера крошечные, но тем не менее в них помещаются две довольно-таки большие кровати, да старенький телевизор, показывающий даже один русский канал. Еще там были – платный сейф и кондиционер, отключенный до наступления сезона. Да! И еще приличных размеров шкаф. В ванной комнате убирались просто отлично, каждый день меняли полотенца и выносили мусор. Причем, все это без каких-либо намеков на чаевые. Кстати, в номере даже был фен, хотя в отзывах мы читали, что его там нет.

Тему питания хочется осветить отдельно. Если сказать коротко, то оно было просто шикарным. Мы заказывали трехразовое питание только без напитков (за исключением завтрака). Меню всегда было исключительно разнообразным, нас кормили несколькими видами мяса и рыбы, морепродуктами, паэльей, местными колбасами и хамоном. На завтрак часто давали шампанское. И просто изобилие разных фруктов.

Анимация в отеле была каждый день, как взрослая, так и детская. Нам необычайно понравилось само месторасположение отеля – совсем неподалеку от моря, близко от тусовочных и торговых улиц, но при этом в абсолютно тихом и спокойном месте. Приятно удивил бесплатный wi-fi в отеле, причем хорошо ловил даже в номере. Отель близко расположен сразу к трем пляжам. Первый – самый большой находится по правую сторону от отеля возле самой длинной пальмовой аллеи. Второй – чуть поменьше, напротив отеля. Это необычайно красивый пляж с золотистым песком. Третий – по левую сторону от отеля, самый маленький из трех. Отличается от других также мелководьем. Вода везде очень чистая и прозрачная. Есть только один неприятный момент – в выходные дни съезжаются жители окрестных мест, и на пляже практически негде яблоку упасть. За прокат шезлонгов и зонтиков надо платить за прокат по 5 евро в день. В принципе они особо и не нужны, почти все отдыхают на песочке – на полотенцах.

Мы летали отдыхать от компании Санмар, в аэропорту нас встретили очень хорошо. А вот когда ехали до отеля просто жутко замерзли. Про отельного гида не хочется даже и вспоминать – просто ужасный тип, основной целью которого является продажа как можно большего количества экскурсий. Постоянно отговаривал всех от покупки экскурсий у уличных агентств, а на вопросы, касающиеся страны (например, как проехать туда или сюда), тупо не отвечал вообще. Мы в конце нашего отпуска оставили о нем соответствующий отзыв.

В общем экскурсии вы можете спокойно купить у уличной компании, например BUS PLANA. Офис находится неподалеку от отеля. Даже если вы не планируете ничего покупать, а хотите узнать, как проехать в какое-либо место, можете спокойно к ним зайти, и они вам все подробно объяснят. При этом бесплатно дадут карту города, подарят расписание местных автобусов и даже подскажут, где приобрести билеты. В общем, сотрудники исключительно доброжелательные. Хотелось бы, чтобы таких было побольше.

Юлия, 06 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Best San Diego 3*
Фотографии отеля Best San Diego 3*

Другие отзывы об отеле Best San Diego 3*

Название Оценка
Отдых в Best San Diego, в Салоу.
Смотрите также:
Что это за место?