ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Medplaya Santa Monica 3*, Испания \ Коста дель Маресме
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Должна сказать, что в этот раз мы купили тур на отдых совершенно спонтанно. Поскольку нынешний кризис коснулся абсолютно все слои населения, то мы даже как-то и не рассматривали Испанию в качестве страны для отдыха. Но тут вдруг как всегда совершенно неожиданно нам подвернулось невероятно выгодное предложение от Анекс-тура. Настолько приятное и настолько неожиданное, что мы даже поехав туда все время ожидали какого-нибудь подвоха.

Но все наши страхи оказались совершенно напрасными. Отель для трешки оказался весьма приличным. Мы поехали приличной компанией из 6 человек с одним девятилетним ребенком и заняли сразу три номера. Два из них оказались по соседству — на пятом этаже, только окна выходили на дорогу.

К сожалению дорога была весьма оживленной и даже ночью по ней ездило много машин, поэтому спать с открытым балконом было невозможно. Нас это нисколько не огорчало, потому что сильно уставали и спали как убитые. Между номерами была дополнительная дверь так что было удобно. Телевизоры были там и там, но русские каналы только по одному шли.

Возле бассейна совсем небольшая по размерам территория, лежаков совсем мало, ну а зонтиков и того меньше. С утра уже все они были заняты полотенцами хотя и висело объявление чтобы этого не делали. В половине одиннадцатого утра возле бассейна начиналась анимация. На наш взгляд в ней не было ничего выдающегося, но деткам она очень даже нравилась. Младшие детки все передружились между собой и с удовольствием принимали участие во всех играх.

По вечерам все ходили танцевать мини-диско. За лучший танец все получали призы, а потом уже начиналась взрослая программа которая больше напоминала какую-то самодеятельность. Питание здесь необычайно вкусное с большим выбором мясных блюд и фруктов. А мороженое нам давали такое вкусное, что от него просто невозможно было оторваться.

Море было очень комфортным. Я поскольку уже третий раз в своей жизни отдыхаю на этом побережье, то мне есть с чем сравнивать. Так вот — в этом году оно было просто замечательным. На ресепшине к нашему удовольствию работал персонал со знанием русского языка, бесплатный вай-фай с хорошей скоростью был в комнате возле ресепшина и еще в ресторане.

Ни салона СПА, ни прачечной, ни тренажерного зала в отеле нет. Все-таки трешка. До моря дойти можно было за пять минут, а до железнодорожной станции пешком спокойным шагом 20 минут. Несколько раз ездили в Барселону, а сама Калелья весьма и весьма приятный городок. В общем мы очень хорошо провели время. Советую не забывать про сиесту — с часу дня и до пяти вечера все магазины здесь закрываются за исключением разве что китайских лавочек с различными сувенирами.

Так что по моему мнению отель очень хороший, Калелья милейший городок, а Барселона как всегда просто великолепна. Только будьте пожалуйста очень внимательны — много карманных воришек. Мою подругу незаметно обокрали, хорошо что здесь полицейские очень бдительные, быстро поймали воришек.

Алиса, 21 сентября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?