ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Medplaya Santa Monica 3*, Испания \ Коста дель Маресме
Время отдыха: июнь 2018
Номер: 3,Обслуживание: 4

Отдыхали с мужем в Каталонии в июне месяце этого года. Поселили нас быстро и безо всяких проблем в номер находящийся на восьмом этаже и с видом на город. От дороги конечно же было сильно шумно и нам приходилось по ночам спать с закрытыми окнами. И от кондиционера было тоже достаточно шумно так что мы его периодически выключали.

Убирались у нас в общем-то каждый день, но не могу назвать эту уборку идеальной потому что на балконе коробка от съеденной нами пиццы пролежала целых два дня. Постель поменяли один раз всего. Сами номера очень маленькие и старенькие, но мы ведь сюда ехали не в номере лежать. Поэтому особо не расстраивались по этому поводу.

Фен в номере был но он оказался не работающим, сходили на ресепшин сказали об этом так нам быстро другой в замен. И еще сильно не хватало холодильника, некуда было ни воду поставить охладиться ни фрукты, ни продукты что мы покупали. Тот же самый хамон который мы очень любим некуда было положить.

Из питания у нас были оплачены завтраки с ужинами. Особых изысков разумеется не было но в общем-то всего хватало, к тому же очень радовало обилие фруктов. Было и мясо в наличии и рыба.

Нескольку раз за время отдыха мы с мужем брали по бокалу вина, и надо сказать что цены на него тут вполне демократичные. Однако очереди в столовую были всегда когда бы мы не пытались туда зайти. Мы пробовали ходить в разное время, но эффект был одинаковый. Просто сам зал не рассчитан на такое количество гостей.

И еще мы здорово пожалели что не взяли сразу полный пансион, один раз только поменяли ужин на обед поскольку собирались на вечернее представление. Магазинчики все рядом с отелем, очень удобно. Море отличнейшее и пляж очень чистый. А сам городок потрясающе тихий.

Одну экскурсию брали у отельного гида а одну в городе и поразились тому что цены в общем-то одинаковые. Отдыхом остались очень и очень довольны.

Симона, 08 сентября 2018
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?