ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Майорки

Страны / Отдых в Испании / Майорка

Выбрать лучший отель на Майорке, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Майорки, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Hotetur Club Bellevue apt, Испания \ Майорка

Всем огромный привет! Мы с семьей только что вернулись после отдыха на замечательной Майорке. Поэтому я хочу со всеми поделиться своими впечатлениями, возможно это кому-нибудь пригодится. Отдыхали мы втроем — мы с мужем и ребенок. Перед поездкой почитала я отзывы и честно говоря стала немного побаиваться потому что про корпус Федера ну такие страсти были написаны!

В отель мы приехали к девяти часам утра, нам очень повезло что с нашего рейса только мы одни в этот отель заехали. Поэтому нас сразу же быстренько и поселили. Хотя так везет далеко не всем обычно тут ждут до двух часов дня. У нас дочка учится в испанской школе и поэтому немного знает язык поэтому она сразу же попросила нас поселить в корпуса или в Сирену или в Минерву. Мы в отзывах прочитали что гости отеля писали о том что это неплохие корпуса.

Правда вот поселили на самый верхний восьмой этаж и поэтому от крыши было жарковато конечно. Вот тут вот я существенным минусом этого отеля считаю отсутствие кондиционеров. А вентиляторы нисколько не спасают положение. С балкона открывался сногсшибающий вид на горы и на море, но вот честно говоря шум с улицы все-таки мешал нам спать. Если бы был кондиционер в номере то такой проблемы вообще бы не возникло.

Но на самом деле это проблема такая у всех отелей на острове. Наверное это потому что нет своего электричества. Повсюду в основном стоят в номерах вентиляторы даже в четырехзвездочных отелях. Поэтому мы для себя решили что если еще и соберемся сюда то будем приезжать или в июне или в сентябре когда не так сильно жарко по ночам.

Ну а сам номер нам очень понравился. Видно сразу что здесь недавно ремонт прошел. В кухне было ну абсолютно все необходимое даже штопор не считая электроплиты, тостера и микроволновки. На стене висел телевизор плазма но русских каналов там естественно не было как и русских отдыхающих в отеле. Гид Александр нм по дороге рассказывал что их и раньше тут было мало а в этом году особенно.

Мы брали по питанию только завтраки, не скажу чтобы они... читать полностью

Майя, 12 декабря 2018
Отель: Palma Bay 3*, Испания \ Майорка

Добрый всем день! Честно говоря я впервые решился написать отзыв о своем отдыхе. Хотя и много где отдыхал но с тем с чем столкнулся в этом отеле еще не сталкивался никогда! Поэтому и пишу чтобы предупредить потенциальных туристов чтобы они этот отель обходили десятой дорогой. Самым наверное большим минусом в этом отеле является то обстоятельство что в нем в тот момент проживало очень много немецких туристов, причем очень молодых — не старше 25 лет.

Вы даже не можете себе представить что творит на отдыхе эта немецкая молодежь! А их было процентов восемьдесят от всего контингента отеля. Это были бесконечный и шум и постоянные крики. Создавалось такое впечатление что ты находишься на большом стадионе во время футбольного матча. От них было кошмарно много грязи — они зачем-то размазывали сливочное масло по зеркалам, в коридорах разливали то пиво то воду, потом неизвестно по какой причине выносили в общие коридоры матрасы с мебелью а то и вовсе умудрялись выкидывать их на улицу.

Мы постоянно удивлялись даже не столько их поведению сколько абсолютному безразличию со стороны сотрудников отеля ну вроде бы как бы так и должно быть. Они даже нисколько не пытались их угомонить хоть как то. Территория отельная грязная и жутко не ухоженная. В бассейны мы даже и не рисковали заходить поскольку ни о какой чистоте воды и самих бассейнов там не шло и речи. Номера такие жутко кошмарные со старой драной мебелью. Уборка соответствующе отвратительная.

А вот питание было полностью противоположным и нас на удивление достаточно хорошо кормили. Даже несмотря на то что у нас было «все включено» выбор был приличным. Алкоголь конечно средней паршивости, пиво и вино самые паршивые какие можно только представить.

Зато море близко — минут пять пешочком пройтись. Вокруг отеля полным полно всяких кафешек и забегаловок, но ни одно из этих заведений я вам порекомендовать не могу. Да и вообще район Ареналь где располагается этот отель больше напоминает какое-то гетто. Повсюду бродят толпы немецких подростков... читать полностью

Владислав, 20 апреля 2018
Отель: Riu ClubHotel Tropicana 3*, Испания \ Майорка

Только что мы с семьей вернулись после отдыха в Испании. Хочу рассказать в двух словах о плюсах, минусов почти что и не было совсем. Выбрали мы этот отель потому что он находится рядом с пляжем да еще и у него потрясающе красивая территория! Среди сосен, пальм и огромного количества красивенных цветов разбросаны повсюду одноэтажные маленькие домики-бунгало. А какой здесь воздух обалденный!

Весь персонал в отеле очень приветливый и вежливый, ну а аниматоры так те вообще выкладывались наверное на двести процентов. У нас как раз не отдыхе был день рождения нашей дочурки, так для нее за ужином специально украсили красиво стол, а нам с мужем подарили бутылочку шампанского. А уже после ужина на вечернем поздравлении дочку отдельно поздравили от отеля и подарили ей специальную медаль. Затем было классное представление с попугаями, она была просто в диком восторге.

Этот отель безусловно заслуживает звание четырехзвездочного, я совсем не понимаю почему у него только три звезды. Минусов было совсем мало, не стоит даже и упоминать о них чтобы не портить впечатление об отеле.

Арина, 05 января 2018
Отель: Ipanema 3*, Испания \ Майорка

Ездили с подружкой отдыхать в Испанию в самом конце июня месяца в этом году. Туроператором у нас выступал Анекс Тур, а оплачивали мы только завтраки да ужины. Претензий никаких, нам все очень даже понравилось. Нас прямо с самолета встречала представитель турфирмы, причем встретила очень доброжелательно и все время нам улыбалась. В отеле нас разместили моментально, так что мы даже на ужин успели.

В номере видно что сделан недавно ремонт, так что он выглядит вполне прилично. Был современный телевизор плазма, потом еще холодильник и кондиционер. Из окон номера хорошо просматривался бассейн. И совсем немножечко даже кусочек моря видно было. Так что мы могли по вечерам прямо не выходя из номера наслаждаться закатами. В номере убирались ежедневно, так же каждый день и меняли нам полотенца.

Кормили вообще неплохо. Больше всего нас порадовало обилие фруктов. Арбузы, дыни, сливы, апельсины, яблоки, киви, груши, нектарины и персики. Территория крошечная но безумно красивая, вся буквально утопает в цветах. Отель расположен не сильно далеко от моря. Если пройтись неспешным шагом то можно спокойно за десять минут спуститься с горки.

Там шикарный городской пляж, очень широкий, с белым чистеньким песочком, но одна неприятность — там слишком много людей. Поэтому мы все время ходили на дикий пляж, который находится с левой стороны от яхт клуба. Но надо сказать что «дикий» он относительно. Там есть кафешка, туалет и даже душ. И еще там убирали регулярно. А море там даже поглубже чем на городском пляже.

Мы брали несколько экскурсий прямо у туроператора, нам все очень понравилось. Можно было бы и больше, но не хватало денег. А вообще отдыхом мы очень довольны. Жалко что так мало. Надеемся в следующий раз поехать на подольше потому что влюбились в Майорку и еще не все красивые места посмотрели.

Виктория, 18 декабря 2017
Отель: Manaus 5*, Испания \ Майорка

У нас с супругой отдых в этом отеле оставил исключительно приятные впечатления, видно что здесь буквально недавно прошел ремонт с реконструкцией и все буквально выглядит аккуратно и симпатично. Номера хоть и небольшие по размерам, но зато очень уютные. Со свежей мебелью и удобными матрасами, правда вот подушки были на удивление жесткими и неудобными. Совершенно новейшая сантехника, да еще и телевизор со спутниковой тарелкой, были и российские каналы.

Убирались регулярно и весьма тщательно, придраться даже не к чему. И вообще что на ресепшине люди работают очень приятные и исполнительные, что и весь персонал здесь такой же обходительный.

Питание для данной категории отеля я считаю вполне пристойное. Завтраки были стандартными, такими же как и везде. На обеды и ужины обязательно была рыба и по два вида мясных блюд, на гарниры ка правило макароны, картошка и какие-нибудь овощи тушеные. Потом были свежие фрукты с овощами, колбаса с сыром и иногда нам давали хамон. На десерты обычно выпечка, мороженое и фрукты.

До пляжа пройтись не больше 10 минут. Вход в море очень приятный и пологий, до глубины надо пройти метров наверное 30. Предупреждаю что туалетов на пляже нет. Вполне понятно каким образом приходится отдыхающим выходить из этого положения. Вместо подстилки рекомендую здесь использовать надувные матрасы, потому что песок здесь имеет большую плотность и после дождя долго не высыхает и не прогревается. Кстати, их можно купить прямо здесь на месте.

Приятно было что в сентябре месяце в магазинчиках можно было приобрести множество всяких недорогих пляжных товаров, да и сувениров тоже. Единственным недостатком этого отеля я бы назвал повышенную слышимость и с соседних номеров и с улицы. Слышно было как в соседнем отеле допоздна проходили всякие развлекательные мероприятия. Хорошо еще хоть что не было слышно всяких пьяных криков, потому что отель располагается практически на выезде из города. Да, еще забыл написать — по средам и пятницам в три часа дня была примитивная... читать полностью

Анатолий, 28 января 2017

Очень даже неплохая себе испанская трешечка. Полностью оправдала все наши ожидания. Интересно какие же у них тогда четверки если учитывать что это трешка? Наверное добавляются только кондиционеры да СПА-салоны. Долетели мы нормально, без задержек, в полете прилично кормили.

У отеля очень большая территория, я не знаю может кто-то это отнесет к минусам но нам она очень понравилась. Много очень зелени, очень приятный и чистый воздух потому что сосны кругом. По всей этой прекрасной территории разбросаны ...читать дальше

Ольга, 08 января 2017
Отель: Pinero Tal 3*, Испания \ Майорка

Ездили на отдых в Испанию вдвоем с мужем. От отеля до пляжа пройтись не больше 300 метров. Пляж — это такая широкая береговая линия, его постоянно убирают, на то время (июнь месяц) водичка была уже тепленькая и чистая. Завтраки весьма и весьма однообразные, а вот ужины как-то получше я бы сказала. Но все равно голодать нам не пришлось.

Для тех отдыхающих у кого оплачен полупансион напитки за ужином платные, да и за вай-фай тоже надо платить. Но нам он как-то и не особо нужен был. Мы все время ходили ...читать дальше

Кристина, 13 ноября 2016

А мы наконец побывали в Испании, давно мечтала там отдохнуть, но все как-то не получалось. В Туи выбрали отель Barcelo Ponent Playa . Сразу были восхищены красотами и потрясающими видами Майорки! Как будто побывали в райском уголке. Мне даже придраться не к чему, в отеле не забыт ни кто, и взрослым  комфортном, и даже маленьким отдыхающим, для которых работал детский мини-клуб. Все к услугам постояльцем и даже бесплатный прокат колясок Вот так.читать дальше

Людмила, 13 ноября 2016
Отель: HSM Atlantic Park 4*, Испания \ Майорка

Этот отель располагается буквально в 20 минутах если ехать от столицы Майорки — в местечке под названием Магалуф. По сути это не просто отель, а большой комплекс с зеленой территорией и бассейном, а до широкого песчаного пляжа надо пройти всего лишь 5 минут.

Мебель в номере конечно не новая, но в весьма приличном состоянии. А сантехника вообще нормальная, все работает исправно. Сотрудники тщательно следят за чистотой — и в самом отеле и на территории все аккуратно и чистенько, без нареканий.

Питание ...читать дальше

Алла, 04 сентября 2016
Отель: Barcelo Cala Vinas apt, Испания \ Майорка

Ехали мы с мужем без детей. Хотелось насладится морем тишиной и покоем но и в тоже время чтоб рядом было где повеселится) И тут сразу скажу спасибо нашему тур агенту подобрал отель точно как мы пожелали. Первое это пляж и расположение отеля. отель находится в тихенькой уютной и красивой бухте кала винас. Рядом еще всего три отеля. Виды потрясающие очень красиво можно просто лежать на лежаке в отеле и любоваться этой красотой) Если пройтись минут 20 пешком мимо отеля Sentido и вы уже попадаете на тусовочную ...читать дальше

Раиса, 08 июня 2016
1 2 3 4 > >> Страница: 1 из 4
Что это за место?