ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hotetur Club Bellevue apt

Страны / Отдых в Испании / Майорка / Отзывы туристов
Отель: Hotetur Club Bellevue apt, Испания \ Майорка (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2018
Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4

Всем огромный привет! Мы с семьей только что вернулись после отдыха на замечательной Майорке. Поэтому я хочу со всеми поделиться своими впечатлениями, возможно это кому-нибудь пригодится. Отдыхали мы втроем — мы с мужем и ребенок. Перед поездкой почитала я отзывы и честно говоря стала немного побаиваться потому что про корпус Федера ну такие страсти были написаны!

В отель мы приехали к девяти часам утра, нам очень повезло что с нашего рейса только мы одни в этот отель заехали. Поэтому нас сразу же быстренько и поселили. Хотя так везет далеко не всем обычно тут ждут до двух часов дня. У нас дочка учится в испанской школе и поэтому немного знает язык поэтому она сразу же попросила нас поселить в корпуса или в Сирену или в Минерву. Мы в отзывах прочитали что гости отеля писали о том что это неплохие корпуса.

Правда вот поселили на самый верхний восьмой этаж и поэтому от крыши было жарковато конечно. Вот тут вот я существенным минусом этого отеля считаю отсутствие кондиционеров. А вентиляторы нисколько не спасают положение. С балкона открывался сногсшибающий вид на горы и на море, но вот честно говоря шум с улицы все-таки мешал нам спать. Если бы был кондиционер в номере то такой проблемы вообще бы не возникло.

Но на самом деле это проблема такая у всех отелей на острове. Наверное это потому что нет своего электричества. Повсюду в основном стоят в номерах вентиляторы даже в четырехзвездочных отелях. Поэтому мы для себя решили что если еще и соберемся сюда то будем приезжать или в июне или в сентябре когда не так сильно жарко по ночам.

Ну а сам номер нам очень понравился. Видно сразу что здесь недавно ремонт прошел. В кухне было ну абсолютно все необходимое даже штопор не считая электроплиты, тостера и микроволновки. На стене висел телевизор плазма но русских каналов там естественно не было как и русских отдыхающих в отеле. Гид Александр нм по дороге рассказывал что их и раньше тут было мало а в этом году особенно.

Мы брали по питанию только завтраки, не скажу чтобы они были особо изобильными но все же хорошими и выбор был. Мюсли, йогурты, выпечка, сыр с колбасой, яйца в самых разнообразных видах и кое-какие местные блюда. И еще замечательный выбор фруктов — яблоки, груши, киви, нектарины, грейпфруты и бананы.

Обедали мы обычно на балконе, то что в номере есть своя кухня здорово выручает на отдыхе и естественно помогает хоть немного сэкономить. Цены на продукты в магазинах в принципе приемлемые. А ужинали мы обычно в ресторанчиках причем старались каждый день выбирать разные. К большому нашему сожалению местная кухня нас практически разочаровала. Морепродукты тут совершенно невкусные а креветки нам и вовсе искусственными показались.

Но понравился китайский ресторанчик через дорогу, мы в последние дни только там и ужинали и сильно жалели что раньше его не открыли. На удивление у отеля большая и красивая территория и даже ухоженная очень. Бассейнов целых восемь штук но мы в них вообще не купались потому что какой смысл плескаться в хлорке когда рядом море есть.

До пляжа идти минут десять примерно. Но мы благодаря прочитанным отзывам об этом пляже стали сразу же ходить в другое место. Надо идти в правую сторону от отеля минут пять и там очень милый и уютный пляж с замечательными соснами, которые дают естественную тень на целый день. Так что не нужны и зонты с лежаками и вообще там людей намного меньше.

Море правда мелкое, для деток рай а нам приходилось долго идти чтобы достичь нормальной глубины. Но зато очно чистое, теплое и ласковое. Песочек очень белый и что удивительно он совсем не нагревается и можно спокойно по нему ходить босиком. Продукты все покупали в супермаркете недалеко от отеля. В общем отдыхом остались очень довольны и отель естественно всем рекомендуем!

Майя, 12 декабря 2018
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?