ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberostar Royal Playa de Palma 4*

Страны / Отдых в Испании / Майорка / Отзывы туристов
Отель: Iberostar Royal Playa de Palma 4*, Испания \ Майорка (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле мы отдыхали на протяжении двух недель. За это время удалось отлично отдохнуть и набраться сил на год вперед. За отдых в этом отеле могу поставить твердую четверку. Испании были в первый раз, поэтому к выбору отеля отнеслись с большим вниманием, мы прекрасно понимали, что такой роскоши в плане отельного питания и развлечений на Майорке ждать не стоит, здесь немного другой отдых.

Нас подкупило удачное расположение отеля, рядом есть кафе, автобусная остановка и недорогие продуктовые магазины.

В отеле мы жили в апартаментах, которые представляли из себя две комнаты, а также небольшой кухонный уголок. Номер находился на четвертом этаже, немного переплатили, но зато получили шикарный вид на море. Пусть многие говорят, что вид на море на отдыхе не имеет никакого значения, но я считаю наоборот. Мебель пора заменить, она уже свое отслужила, причем лет 5 назад(( Я не думаю, что у отеля нет денег на то, чтобы заменить мебель – это обычная экономия или жадность. Уборкой остались довольны, к этому здесь относятся со всей серьезностью. Кроме мебели, у номера был еще один минус, который заключался в том, что окно в спальне выходило в коридор, из-за этого всегда было тускло и не хватало элементарного свежего воздуха. Пол кафельный, нужно быть осторожным, чтобы не поскользнуться, а еще плохая шумоизоляция. Уборка начиналась в 8 часов утра и любителям поспать советую брать с собой беруши. При необходимости можете попросить на рецепшене электрочайник и вам его принесут в номер.

Еда, как мы и ожидали оказалась достаточно простой, никакого разнообразия не было. Голодными мы не были, но удовольствия от такого питания не получали. Хотелось, что было больше фруктов, рыбы, мясных блюд. Из питания сделала вывод, что оптимальный вариант это заказывать только завтраки или же вообще не заказывать питание в отеле. Рядом есть магазины с недорогими качественными продуктами, а также кафе, где можно питаться не дороже чем в отеле, но вкуснее.

Пляж рядом с отелем, но цены на зонты и лежаки просто грабительские, за один комплект нужно было заплатить 16 евро. Мы такой роскоши себе не позволяли, а потому обходились и без зонтов, и без лежаков. Море чистое и теплое, каждый день плавали с огромным удовольствием. Это вам не Египет, особой морской живности здесь не увидите.

В отеле есть бесплатный интернет, но бесплатный он только на протяжении 30 минут, а после этого нужно было платить. 30 минут для проверки почты и общения в социальных сетях нам было достаточно, скорость неплохая.

Ничего нам не испортило отдых, но мне кажется, что стоимость отдыха существенно завышена, в Турции за такие деньги можно отдохнуть в самом шикарном отеле.

Наташа, 10 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Royal Playa de Palma 4*
Фотографии отеля Iberostar Royal Playa de Palma 4*
Смотрите также:
Что это за место?