ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Taprospa Footprints 3*

До 12 мая 2011 года отель назывался Galway Beach & Spa.

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель Taprospa Footprints Resort 3* (бывший Galway Beach and Spa 3*) расположен на побережье Шри-Ланки, в местечке Берувела, в 55 км от Коломбо. Это настоящий тропический рай, сочетающий в себе современный дизайн и пышную растительность. Здесь есть все, что необходимо для незабываемого отдыха - прохладный бассейн, великолепный песчаный пляж, бирюзовое море и Spa-центр. В здании отеля – 3 этажа.

Месторасположение:
Отель расположен на юго-западном побережье Шри-Ланки, на пляже Берувела, примерно в 94 км от международного аэропорта Bandaranaike International Airport, в 55 км от Коломбо.

Количество номеров:
54 номера.

Типы номеров:
52 deluxe room, 2 suite.

Описание номеров:
- кондиционер;
- спутниковое ТВ;
- Wi-Fi Интернет;
- телефон;
- балкон;
- набор для приготовления кофе/чая;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен.

Типы питания:
- завтрак;
- полупансион;
- полный пансион.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- уборка номеров;
- обмен валюты;
- парковка;
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей;
- услуги врача (по запросу)
- прачечная;
- обслуживание номеров;
- заказ экскурсий.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- SPA-центр;
- бильярд;
- пляжный волейбол;
- настольный теннис;
- бадминтон;
- анимация;
- развлекательные шоу-программы;
- живая музыка;
- тренажерный зал.

Для детей:
- услуги няни (по запросу, за дополнительную плату).

Рестораны, бары:
- ресторан – ресторан с видом на океан. Есть терраса на открытом воздухе;
- лобби-бар с террасой и видом на океан.

Пляж:
Песчаный пляж находится перед отелем.


 


Контактные данные:
Телефон +44 (0)20 7823 7723
Факс +44 (0)20 7823 7723
E-mail info@taprospa.co.uk
Сайт: http://www.taprospa.com/Footprints.asp#Rule

 

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Taprospa Footprints 3*
Отель: Taprospa Footprints 3*, Шри-Ланка \ Берувела

Отдыхали семьей в Шри Ланке в самом начале апреля месяца в этом году. Нам несказанно повезло с погодой — она была просто изумительной, только в самые самые последние два денька полили сильный дождь. Долетели нормально, правда с пересадкой, а от аэропорта до отеля добрались за два с половиной часа. Приехали к восьми часам утра, но все равно поселение было только лишь с 14 часов. Но нам опять же повезло — народу приехало немного совсем и поэтому уже в десять утра мы вселились в наш номер на втором этаже.

Всем советую селится не ниже второго этаже, потому что здесь также как и повсюду в южных странах на первых этажах в гости частенько заходит или заползает всякая местная живность. К нам например даже на второй этаж по ночам повадилась крыса лазить и искать съестные припасы на столе. Пришлось на ночь закрывать балкон.

Никто из обслуживающего персонала не говорит по русски, поэтому общаться приходилось или с помощью жестов или через переводчика. Вай-фай слабенький в отеле имеется но мы сразу после прилета купили местную симку и очень удобно обходились ею. Стоит она примерно десять долларов.

Номера очень чистенькие и аккуратные, абсолютно в них нет ничего лишнего. Мне очень понравилось что в номере стоял холодильник и был чайник вместе с чайными принадлежностями, кофе, сахаром и сухими сливками. Также в номере стоял сейф, были халаты с очень мягкими и просто таки белоснежными полотенцами.

По питанию у нас были завтраки с ужинами. Кормили очень и очень вкусно, правда вот сильно не хватало морепродуктов, хотя рыба по сути была каждый день. А вот креветки давали нам только один раз в неделю да и то они были ну как-то уж слишком остро приготовлены. Ну а уж зато фруктов мы наелись просто таки до отвала — были постоянно ананасы, потом папайя, арбузы, бананы, ну и изредка маракуйя.

Океан просто сказка волшебная до чего хорош! Отель так удачно в этом плане расположен что буквально рядом с ним находится замечательный коралловый риф и еще хорошо что во время нашего отдыха практически совсем не было волн. На пляже очень много бич-боев, которые все время что-то предлагают — то экскурсии, то кокосы, то просто отвезти куда нужно на тук-туке или на лодке. Так что отель очень хороший, от отдыха мы в восторге и огромная благодарность всему персоналу, хотя мы их порой совсем не понимали.

Катерина, 17 августа 2017
Отель: Taprospa Footprints 3*, Шри-Ланка \ Берувела

Отдыхали с семьей на Шри Ланке еще в январе 2012 года и уже тогда на всю жизнь я влюбилась в эту страну. Природа потрясающая, люди замечательные. Океан в тот момент мне показался несколько суровым. А может я тогда его просто сравнивала с Атлантическим после прошлогоднего отдыха на Кубе, где вода была необыкновенно спокойной и ласковой.

Отель как-то умудрились спланировать таким образом что абсолютно из всех номеров можно видеть море. Кормили нас просто восхитительно. Запомнился очень своеобразный ...читать дальше

Сима, 18 октября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Taprospa Footprints 3*

Другие отели. Шри-Ланка \ Берувела

Фото Название Место расположения Информация
Roy Villa 3* Шри-Ланка, Берувела Подробнее
Romantic Villa Шри-Ланка, Берувела Подробнее
The Palms 4* Шри-Ланка, Берувела Подробнее
Riverina 4* Шри-Ланка, Берувела Подробнее
Eden Resort & SPA 5* Шри-Ланка, Берувела Подробнее
Что это за место?