ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Шри-Ланки

Страны / Отдых на Шри-Ланке

Выбрать лучший отель на Шри-Ланке, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Шри-Ланки, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Chaaya Tranz Hikkaduwa 3*, Шри-Ланка \ Хиккадува

Всем привет! Расскажу про суперулётный отдых на Шри-Ланке.

Мы с мужем в основном само занимаемся покупкой билетов и заказом гостиницы. Но в этот раз отпуск на нас буквально свалился, и мы решили обратиться в турфирму. Выбрали компанию Амботис в Санкт-Петербурге (друзья посоветовали обратиться). В офисе нам быстро подобрали отель и перелёт. И вот тут началось наше путешествие из Санкт-Петербурга в Москву. Из Москвы в Шардж. Из Шарджа на Шри-Ланку! Это было здорово, но утомительно. Миграционную карту заполнили прямо в самолёте, что очень классно!

По прилёту шли-шли-шли по аэропорту. А потом раз и нас уже быстро загрузили в автобус, и мы поехал в отель!

В отели нас заселили сразу, хотя прилетели мы рано около семи утра.

Номер классный! К моему приятному удивлению даже гладильная доска и утюг!

Шампунь, тоже есть, но лучше взять с собой из дома. Кондиционера для волос нет. Зато гель для душа и шапочки, фен.

К нашей большой радости (а точнее к радости моего мужа) на острове хорошо говорят на английском языке (всё таки бывшая английская колония), поэтому проблем с местным населением не возникли.

Пляж обалденный! Даже с близ лежащих отелей сюда приходят купаться. Спасатели по головам считают количество зашедых и вышедших из воды.

Питание в отеле отличное! Всегда есть разнообразие. Не такое большое как в турецких пятёрках, но больше чем дома.

Отдах у нас был всего 7 дней, это не считая перелёта, поэтому экскурсию взяли всего одну «Канди и Пиннавела». Слоны просто потрясающие! Их можно было даже покормить, покупать и покататься на нём! Это было невероятно!!! Если у вас есть дети думаю им понравится!

Нам очень понравилось и океан, и отель, и местные жители – добрейшие люди!

И с удовольствием вернёмся сюда ещё раз!

Татьяна, 03 мая 2017

Отдых на ура

Оценка:
Отель: Aventra 3* , Шри-Ланка \ Хиккадува

Приехали мы с мужем с отдыха 3 дня назад.Мои чувства опять смешанные.Мы уже отдыхали в Шри-Ланки в 2013 году. Только были в другом отеле Цитрус И вот думаю как правильно написать отзыв.Потомучто когда мы уезжали мы были очень расстроенными из за отношения работников отеля и даже жителей этого острова, что в этом году и точно так и 2013. Не чего не изменилось.Если все откинуть этих обманщиков торгашей и хозяина турагентства в Хиккадува где мы брали мотобайки на прокат очень не порядочный человек и наш совет с ним лучше не иметь ни каких дел. Это турагентство находится на против отеля Цитрус вывеска написана на русском языке прокат автомобилей и такси. Отдавая ему мотобайк назад мы столкнулись с тем что он начал требовать от нас какие то инструменты якобы мы их украли и требовать с нас ещё денег хотя у нас было все оплачено.В отеле мы столкнулись с проблемой того что славян не долюбливают. Нас старались обслужить самыми последними.Делая вид что они нас не видят и не слышат.А выслушав заказ специально сделать все на борот и это было не однократно. Заказав 4 блюда допустим креветок они нам приносят на блюде 4 креветки и 4 пустые тарелки. Учитывая то что среди нас была девушка которая знает английский язык в совершенстве и заказ делала она.А когда мы уходили с отеля и ужинали в других кафешках то все было в порядке.Когда заезжали новые туристы допустим англичане или корейцы и т.д. Им по приезду в отель предлагали холодные напитки , а русскоязычным нет.Нам они как то забывали предложить или это не входило стоимость путевки.....Очень много можно писать и говорить о плюсах и минусах,но откинув эти минусы взяв в себя в кулёчек и не обращая внимания на грязные полотенца, ободранные шторы, грязные зеркала и люстры не мытые рукомойники и т.д. Отдых был прекрасен! Природа красивая солнце обжигающе океан тёплый .И побывав в Шри-Ланке почему-то хочется опять туда вернуться.

Нина, 26 апреля 2017

Когда мы бронировали отель- отзывов не было. А те, которые появились сейчас, не совсем точные. Отель соответсвует заявленной цене. Мы отдыхали в отеле две недели в феврале. На первом этаже ресепшн и бассейн, на 2 и 3 по пять номеров с видом на океан. Отель новый, с огромными перспективами на будущее. Конечно, ещё не в полном объёме описание на сайте соответсвует действительности. Но все фото такие же, как в жизни. Пока нет спа, барбекю и халатов в номере. Но!!Даже лебедя из полотенец нам такого же делали. Огромное желание сотрудников организовать достойный отдых, быстро решить любую проблему - огромный плюс отеля! Мы приехали в 9 утра, нам не только сразу предоставили номер, но и накормили завтраком. Кроме того- это одно из лучших расположений в Мириссе: в шаговой доступности от основного пляжа и тусовок, но с возможностью отдыхать на полупустом пляже в тихой бухте на собственных шезлонгах. Пока ещё не очень зелёная территория, но стараниями сотрудников этот недостаток скоро исчезнет. По сравнению с основным пляжем Мириссы, наш- очень чистый и спокойный. Номера не убираются ежедневно, но по первой же просьбе его убирают идеально. Очень ненавязчивый персонал, который моментально реагирует на каждое обращение. Огромное спасибо администратору: она не только сразу выполняла наши просьбы, но и заказ такси от отеля намного дешевле, чем пишут отдыхающие из других отелей. ( из Коломбо-65 долларов.) А чудесные мальчики в ресторане не только встречают с улыбкой и кормят, но и отвечают на любые вопросы, контролируют, чтоб всем хватало шезлонгов. Они же нам рассказали, где плавать с маской, чтоб увидеть не только рыбок, но и огромных черепах. И даже позвали ночью, когда огромная черепаха вышла на берег, выбрать место для кладки яиц!!!Да, пока ещё однообразные завтраки, но очень вкусные блюда по меню, пока нет спа, но хороший ремонт, качественная мебель и бассейн - редкость для отелей на берегу. Именно из-за маленьких недостатков цена ниже, чем в аналогичных отелях. Если соберёмся опять, обязательно приедем именно в этот отель.

Елена, 03 марта 2017
Отель: Club Palm Bay 4*, Шри-Ланка \ Маравила

В прошлом году мы с женой решились и наконец-то осуществили свою давнюю мечту — поехать отдыхать на Шри Ланку. Она уже так давно манила нас! Мы заранее подготовились почитали отзывы и поехали уже во всеоружии так сказать. Прилетели мы на Ланку ночью, тут же в аэропорту сразу поменяли валюту. Там самый приемлемый курс и к тому же если вы сохраните чек, то на обратном пути можно поменять излишки. Мы кстати потом так и сделали.

Еще мы сразу же в аэропорту купили две симки к мобильникам. В конце зала вы там найдете несколько мест, где торгуют разные операторы. Поскольку мы с женой были единственными с нашего рейса, кому надо было ехать в Маравилу, то нас отправили туда очень быстро. У нас был так сказать индивидуальный трансфер в виде такси.

Когда приехали в отель то нас поселили в очень красивенное место — с выходом на лагуну. За это мы в качестве презента отнесли коробочку киевских конфет на ресепшин. Номер у нас был конечно же «подуставший» - с обветшалой мебелью, да и ванная комната явно требует капитального ремонта. Носильщику что помог нам донести вещи до номера, мы также вручили небольшой презентик из дома. Поэтому наверное нам с утра неожиданно в номер принесли сейф, которого там изначально не было.

Как мы потом узнали общаясь с постояльцами, во многих номерах здесь не хватает то сейфов, то холодильников, то фенов (у нас его тоже не было), но если попросить, то через несколько дней принесут. Потом еще попозже мы узнали, что частично кое-где номерной фонд уже обновили. Мы в одном таком даже побывали — там сделан приличный ремонтик, новая мебель стоит, телевизор современный плоский и вместо ванной душевая кабина. Смотрится симпатично и уютно.

У отеля просто шикарнейшая территория — много очень зелени и всяких экзотических деревьев, в том числе и плодовых. Мы видели видели манго, несколько видов кокосовых пальм, финиковые пальмы, джек-фрут и еще много других но мы даже и названия их не знаем. Лагуна, на которую выходил наш номер, огибает практически половину всей территории нашего отеля.

В мангровых зарослях, что буквально рядом с отелем, водятся вараны длиной до полутора метров, они совершенно безобидные и боятся людей. Их можно увидеть когда только рассветает. Еще есть белочки, их можно с рук кормить, птички, ну и коты с собаками. В лагуне много рыбы. Местные ставят сети и возле берега собирают улов. Еще мы видели как по утру собирали кокосы с пальм, это происходит примерно один раз через каждые два месяца.

Кондиционер в номере был староватый и очень шумный, но зато хорошо охлаждал. Горячая вода была всегда, а электричество вырубилось лишь однажды на несколько секунд во время очень сильного дождя и ветра. Питание нам понравилось необычайно. Причем здесь так интересно построен принцип питания — половину готовят для европейцев, а вторую половину (острую) для местных. Мы ходили кушать и туда и туда.

Утром на завтраки в обязательном порядке были два вида фрешей из автомата. Еще прямо при тебе нарезают несколько видов фруктов, которые периодически менялись. Постоянно присутствовали местные арбузы, правда не очень вкусные, потом еще отличная папайя и очень вкусные ананасы. Супчики присутствовали постоянно, нам они пришлись по вкусу.

Из мяса были — говядина, курица, свинина и потом еще была рыба в различных вариациях. Рыба бала в основном тунец, но нам она как-то не очень понравилась. Морепродуктов было много и в разных видах, но вот только большая их часть была в острых вариантах. На обед давали вкуснейшее мороженое, а вот сладости были такие себе — совсем простенькие, не впечатлили совсем.

В обеды и ужины можно было брать алкоголь, пиво неплохое и еще кое-что из местного производства — красный ром и местный бренди (типа самогона) Арак. Нам и то и то очень понравилось. В дневное время можно было перекусывать и пить напитки в кафе возле бассейна.

В бассейне всегда было место и для детей и для взрослых, да и температура там всегда была комфортная. Там же мы всегда занимались водной гимнастикой и иногда играли в водное поло. Когда на выходные съезжались местные жители, то тогда начинало уже не хватать шезлонгов возле бассейна. По вечерам обычно устраивались разные конкурсы, давали представления, но сразу скажу что шумных дискотек нет ни в этом отеле и нигде поблизости. Так что молодежи здесь будет однозначно скучно.

Чтобы попасть к океану надо перейти через тихую и спокойную дорогу. Это уже за территорией отеля. Купались в наш заезд в основном наши братья славяне, потому что очень сильные волны. На самом берегу совсем крошечный и слегка грязноватый пляж, прямо возле домиков местных жителей. Они совсем скромные потому что здесь живут более бедные слои населения. Те что побогаче располагаются подальше от океана.

Переходный период между сезонами несколько затянулся и мы застали несколько дождей, после них была повышенная влажность, но было очень тепло — от 26 до 30 градусов. На выходные приезжали местные жители и сразу становилось тесно и шумно, особенно в бассейне. Но кормили их к счастью отдельно от нас.

В центр ездили или на велосипедах или на тук-туке, там большие супермаркеты и мы там продукты покупали. По экскурсиям поездили в итоге могу сказать что Шри Ланка сказочная страна. Люди доброжелательные и улыбающиеся. Нам все здесь невероятно понравилось.

Виктор, 23 февраля 2017
Отель: Bentota Beach 4*, Шри-Ланка \ Бентота

Во время отдыха, в любой стране есть как плюсы, так и минусы, по которым и складывается общее впечатление об отдыхе. И если плюсов больше, то отдых считается удачным, если же больше минусов, то соответственно вряд ли человек захочет вернуться вновь в это место, как бы другие его не расхваливали.

Шри-Ланка конечно же не исключение, и там были и плюсы и минусы. А если коротко, то могу сказать, что далекая и загадочная чайная страна в Индийском океане, не оправдала ожиданий о райском, безмятежном отдыхе и увлекательных экскурсий.

Так как прилетели в страну уже вечером и пока ехали до отеля в темноте ничего невозможно было разглядеть, то первым впечатлением и к сожалению неприятным, оказался для нас отель Bentota Beach 4*. К слову сказать отдыхали мы в городе Бентота, но город это очень и очень громко сказано. На мой взгляд, даже поселком (по нашим российским меркам) этот населенный пункт трудно назвать, но раз так назвали, значит им виднее.

Но хотелось бы подробнее об отеле, номер с виду неплохой, простенький, деревянная мебель, все необходимое в номере было. В целом ничего такого особенного, вот только мы никак не ожидали за свои же деньги, причем немаленькие, получить ДУШ ВЕСЬ В ПЛЕСЕНИ, при этом пользоваться им было крайне неудобно, т.к. душевая кабина была довольно маленькой, да еще не герметичной и вся вода лилась в другую часть ванной комнаты. И не спав больше суток как-то не хочется мыться полусонным да еще и осторожничать, вообщем в первый день, а вернее уже ночь, мы всю эту ванную комнату залили водой, да так что полотенце для ног плавало, а к туалету пройти было невозможно. В последствии конечно уже пользовались душем более аккуратно, однако это тоже не помогало от попадания воды через щели душевой кабины на пол в ванную комнату, а мыться целый час под тоненькой струйкой, меня абсолютно не устраивало. Видимо поэтому, уборка в номерах предполагалась аж дважды в день. Полотенца меняли ежедневно и они были белыми, хотя многие проживающие жаловались, что у них полотенца серого цвета. Однако, пастель за все 10 дней не менялась, только наволочки. Обслуживающий персонал навязчивый, даже когда отказываешься от уборки они под любым предлогом пытаются попасть в номер чтобы выцыганить чаевые, то тапочки с халатами принесут, то шампунь с гелем, которых и так пять штук, то чипсы какие-то в бар. Да кстати о холодильнике, он как и во всех отелях, маленький и весь забит платными напитками и продуктами, для гостей одна небольшая полочка, и ту заняли чипсами, нам пришлось их выложить, чтобы положить купленные фрукты. В номере так же были чайник, чашки и пакетики с чаем и кофе, мы пили черный, т.к. зеленый был с какими-то добавками, несколько дней нам докладывали пакетики с чаем который мы выпивали, но потом решили забить на это дело. Да, это мелочь конечно, но как известно осадочек остается. Единственное, что мне понравилось в номере, что кондиционер настроен так, что когда уходишь он включается, а приходишь отключается, получается приходишь в прохладную комнату и не надо ждать когда она охладится и следовательно на вас кондиционер не дует. Плюсами данного отеля являются зеленая ухоженная территория с животными (бурундуки, вараны), разными птицами и его местоположение относительно пляжа и реки Бентоты.

О достопримечательностях писать не буду, полно информации в интернете, да и каждому свое нравится, соответственно и впечатления от увиденного у каждого свое. Меня лично особо ничего не впечатлило. Напишу лишь про организацию экскурсий по этим достопримечательностям, которая нам, и не только нам, судя по впечатлениями, которыми потом делились в аэропорту, категорически не понравилась. Организация всех этих мероприятий была от туроператора АНЕКС ТУР. Самая большая ошибка гидов, да и вообще жителей Шри-Ланки, что они постоянно обманывают, что само по себе претит русскому менталитету. А уж когда вас обманывают за ваши же деньги, то неприятно вдвойне. Во-первых сами опаздывают в первый отель, а потом в остальных отелях оправдывают свое опоздание, якобы опозданием людей из предыдущих отелей, у нас это выяснилось в автобусе и гид выглядел в очень некрасивом свете. Во-вторых сначала говорят, что все в стоимость экскурсии включено, потом уже на экскурсии оказывается, что это не так. У нас так было при поездке в слоновий питомник, при покупке экскурсии сказали, что все входные билеты входят и даже раздали программки, где это было написано (за исключением катания на слонах), когда стали подъезжать нам объявили, что билеты в питомник надо оплачивать отдельно. Кроме того, русский знают не очень хорошо, страну свою вообщем тоже, но зато много знают про буддизм. У всей нашей группы на 2-дневной экскурсии Канди-Сигирия, сложилось впечатление, что нас хотят обратить в буддистов. Если есть финансовая возможность взять индивидуальную экскурсию, то лучше возьмите ее, поверьте, от гида из этой компании вы мало что узнаете, ну если конечно не собираетесь принимать буддизм. Находятся все достопримечательности довольно далеко как от курортных городов, так и друг от друга. При этом планирование маршрута настолько отвратительное, что всю дорогу 5-7 часовую приходится проезжать при каждой экскурсии, при этом ОДНУ и ТУ ЖЕ, вместо того чтобы объединить экскурсии в одну 2-3-дневную. При этом спать в автобусе у вас вряд ли получится, т.к. манера вождения, вообщем как и в других азиатских странах, оставляет желать лучшего, а учитывая, что дорога еще очень извилистая, то тебя качает не только вперед-назад, но еще и в стороны. Вообщем съездив дважды по этому направлению на автобусе, один раз на тук-туке и узнав, что на китов придется снова ехать по тому же пути, мы решили отказаться от этой поездки, тем более не получив утвердительного ответа, что китов найдут и просмотр все же состоится. Экскурсия по заповеднику Яла также вызвала у меня недоумение. Я конечно понимаю, что животные уже в какой-то степени привыкли и смирились с присутствием туристов в их жизни, но не до такой же степени. Одновременно, несколько (12-17) рычащих джипов едут по дороге друг за другом, а иногда наперегонки поднимая пыль столбом, а завидев животное, скапливаются в одном месте и туристы начинают щелкать камерами. Вообщем кое-каких животных мы конечно видели, но ощущение было, что мы не в заповеднике, а на трассе Париж-Дакар , ну а учитывая, что леопарды сами по себе скрытные животные, то не удивительно что из-за такого шума обещанного нам цейлонского леопарда, мы так и не увидели. Вообщем, вопреки убеждениям гидов, что они снижают цены ради того чтобы показать свою страну туристам, у меня сложилось стойкое убеждение, что впечатления туристов их абсолютно не интересует, а интересуют исключительно деньги, которые они получают от людей, которых еще и обманывают .

Многие, кто собирается поехать в Шри-Ланку наверняка не раз читали, что люди там приветливые, доброжелательные, отзывчивые, всегда улыбаются и пытаются помочь. Соглашусь. Это так. Но когда эти доброжелательные люди ходят за тобой повсюду, а потом пытаются выклянчить с тебя деньги, т.к. оказывается, что он был твоим гидом, а ты этого и не знал, вся их очаровательность превращается в навязчивость и наглость. Первый раз, когда человек шел за нами и ждал пока мы выйдем из магазинов и снова шел за нами, нас это напрягло, мы подумали, что он следит за нами с целью ограбления. Второй раз, мы объяснили, как могли на английском и на всякий случай на русском, что нам не требуется гид, человек сделал вид, что он не понимает и продолжал за нами ходить повсюду пока мы не направились в свой отель. Вообщем если вы захотите просто прогуляться по городу вдвоем, то вряд ли у вас это получится. К Вам будут без конца подъезжать туктукеры, за вами будут идти «гиды» и прочие желающие заработать легких денег.

Что касается питания. В отеле у нас в стоимость был включен только завтрак, поскольку Шри-Ланка – это остров в океане, мы наивно полагали, что на острове должно быть изобилие ресторанов и кафе, предлагающих Ocean Food. Не то чтобы их там не было, они конечно были, но называть эти заведения рестораном это слишком громко, т.к. ни ассортимент, ни качество блюд, ни их подача совершенно не радовала, а цены вводили просто в уныние. Да и чтобы найти где покушать еще надо постараться, т.к. там нет такого как в других Азиатских странах, что еда на каждом шагу. Как таковой, цены на морепродукты в меню просто не было и цену называли, оценивая клиентов по внешнему виду, при этом немцам и англичанам цену называли значительно выше, чем русским. Чаевые там включают в счет, обычно это 10 % от стоимости заказа, но если вы захотите покушать в ресторанах при отелях, то будьте готовы, что чаевые там будут до 24%. Каких-то супер экзотических блюд вы там не найдете, их традиционная еда рис с карри. Справедливости ради, хотелось бы отметить, что при заказе Ocean Food к ним будут подаваться так же салат, рис и картофель фри, в каких-то ресторанах подают и то и другое, а в каких-то спрашивают, что принести рис или картофель фри. Соусов там нет, иногда могут приносить масло с чесноком или соевый соус. Но могут и ничего не принести, надо будет спрашивать, а т.к. готовят морепродукты они пресноватыми, то совсем без соусов есть не очень. Заказывая омаров, лобстеров советую сразу поинтересоваться, есть ли у них щипцы, т.к. там, где мы заказывали, у них их не было, нам пришлось клешни разламывать при помощи вилки, мы покололи себе все пальцы. В последующем решили так больше не рисковать и заказывали только креветки и один раз кольца кальмара, но порция была такой маленькой, что больше желания заказать кальмара не возникло.

Относительно покупок. Покупать там особо нечего, вещей хороших там нет, кожаные изделия отвратительного качества, при этом краска там натуральная и в процессе носки (например, если это сумка) окрашивает одежду. Кроме того, цены на них совершенно не соответствуют их качеству, поэтому даже в качестве презента родственникам тоже вряд ли подойдут. Конечно же цейлонский чай, обязательно привезите, тем более если вы любите и разбираетесь в чае, чай хороший, но цены на него в два раза выше чем у нас. Но зато он ничем не разбавлен и не окрашивает посуду, так как тот чай, что продают у нас. Тоже касается специй, специи можно купить в любом местном супермаркете, но выбирайте более крупные супермаркеты, т.к. там выбор больше. В одном мы даже шафран нашли. У нас таких специй вы не найдете, они очень ароматные и действительно придают своеобразный вкус блюду. Черный перец очень и очень ароматный и он не такой как наш – безвкусный, там перец как перец, с перчинкой. Фрукты, мы покупали, но немного, так как когда мы были, фрукты были дорогими. Не знаю, был ли не сезон ну или просто они сами по себе там дорогие. Так же в маркетах можно найти и попробовать их напиток с имбирем, он безалкогольный, типа нашей газировки, но как я поняла, газа там нет, а этот газированный привкус придает как раз имбирь, этот напиток так же есть и в ресторанах, стоит относительно недорого. Первый раз мне как-то он не понравился, а потом вроде как и ничего, покупали его несколько раз и даже домой привели попробовать родственникам. Алкоголь там продают в специализированных алкомаркетах, при этом, если вы сами пойдете покупать цена будет довольно высокая, мы раз брали попробовать, но просили гида чтобы он нам купил. Их местный алкогольный напиток Арак и еще есть несколько видов рома, все это стоит довольно дорого, а на вкус… ну, лично я не пробовала, а мужу не понравился, другие пили и вроде как и ничего. Пиво тоже продается в тех же алкомаркетах, выбор маленький и на вкус не очень, я не большой любитель и знаток пива, но мне оно не понравилось, и стоит также неоправданно дорого. Еще там можно найти и попробовать фруктовые конфеты мармеладные, очень вкусные, не такие как наши и печеньки, нам тоже понравились печеньки с имбирем. Продаются там местные чипсы, по вкусу похожи на обычную жареную картошку только засохшую.

Ну вот как-то так. Подводя итог, лично я сделала вывод такой, если у вас есть лишние деньги, то почему бы не съездить и не посмотреть, ну а если вы набираете на свой отпуск целый год, в чем-то себе отказывая, то лучше не стоит, т.к. Шри-Ланка еще не готова к посещению цивилизованных туристов, привыкших к комфортному отдыху, и лучше потратить эти деньги на другое более интересное путешествие.

Vasilisa, 18 января 2017
Отель: Villa Ocean View 4*, Шри-Ланка \ Вадувва

2016г. Начинаю с приезда:

Отель:

Селят не в отель, а в сарай так называемый бунгало. Если хочешь отель, то должен заплатить 10$ за сутки. Друзья заселились в отель, так как у них маленький ребенок. Не тут то было... В первый день в отеле их чуть не сожрали блохи. Очень много в номере было. У нас в бунгало это вообще капец. Полотенца - это у них одно полотенце которое они разрезали на 4 части и повесили 2 части, да еще в пятнах ужасных. Холодильников, фенов в бунгало нет. Стены в каких-то больших ...читать дальше

Юлия, 13 ноября 2016
Отель: Taprospa Footprints 3*, Шри-Ланка \ Берувела

Отдыхали с семьей на Шри Ланке еще в январе 2012 года и уже тогда на всю жизнь я влюбилась в эту страну. Природа потрясающая, люди замечательные. Океан в тот момент мне показался несколько суровым. А может я тогда его просто сравнивала с Атлантическим после прошлогоднего отдыха на Кубе, где вода была необыкновенно спокойной и ласковой.

Отель как-то умудрились спланировать таким образом что абсолютно из всех номеров можно видеть море. Кормили нас просто восхитительно. Запомнился очень своеобразный ...читать дальше

Сима, 18 октября 2016
Отель: Tangerine Beach 4*, Шри-Ланка \ Калутара

Для меня всегда Шри-Ланка была чем-то неземным. Индия - довольно близко, а Ш-Л совсем другой мир. Вот из Китая, Индии довольно часто можно встретить людей в России. А знаете ли вы кого-нибудь из Ш-Л и чтобы здесь жил?! Вот то-то и оно, что нет. Поехали знакомиться с культурой ланкийцев на остров.

Тур самый дешешвый в поиске выпадал у Амботис Холидейз.

Перелет долгий был разделен пополам. 5 часов до Шаржи, час в аэропорту, еще 4,5 до Шри-Ланки. Спокойно перенесла это путешествие. Очень утешающе ...читать дальше

Nina, 12 апреля 2016

Весь тур стоил 600 долларов, ездила одна и выбирала по цене. Нашла у Амботис тур, принимающая на месте - Экзотик. Унаватуна, долгий трансфер от аэропорта, но оно того стоит, это бухта с мягкими волнами и золотистым песком, на пляже немноголюдно, а вечерами вдоль берега зажигаются огни кафе и ресторанчиков. Все дешево.

От отеля не было ожиданий, но он оказался недурен, особенно для своей звездности: просторный номер с мощным кондиционером, чайником, холодильником, душевыми принадлежностями. Бассейн ...читать дальше

astranger, 07 апреля 2016

супер отдых

Оценка:
Отель: Olenka Sunside Beach 2*, Шри-Ланка \ Маравила

Я отдыхала в этом отеле с двумя детьми и друзьями. Все было супер.Персонал приветливый ,добродушные.Администратор воще клевый.Вообще все что мы хотели от отдыха мы получили....Весь отель был в нашем распоряжении. Бассейн был занят только нами:)Все счастливы.Этот отдых остался в воспоминаниях на всю жизнь. Шри-Ланка скучаю ((((читать дальше

Нина, 29 февраля 2016
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 7
Что это за место?