ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отели

Описание отеля.

Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*
отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:

Отель расположен в Таиланде южной части побережья Джомтьен, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
1099 номеров
 
Типы номеров:
- Один 18-этажный корпус Ocean Wing 4*, всего 1099 номеров, включая Executive Floor на 12-м, 15-м и 17-м этажах: deluxe rooms (с видом на гору или на море); super deluxe rooms (с видом на море); superior suites (номера с гостиной, одной или двумя раздельными спальнями); regency suite (гостиная, спальня с дверью); deluxe suite (гостиная, три спальни с дверьми); Thai Suite I & II (гостиная, 2 спальни с дверьми) Japanese Suite (гостиная, 2 спальни с дверьми); V.I.P. Thai Suite (на 17-м этаже, гостиная, 3 спальни с дверьми).
 
Описание номеров:
- ванная комната
- фен
- туалет
- телевизор
- телефон
- мини-бар
- радио
- сейф
 
Инфраструктура отеля:
- холл
- терраса
- зал для банкетов
- зал для конференций
 
Сервис:
- магазины
- парковка
- прокат автомобилей
- банкомат
- обмен валют
- прачечная
- сейф
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- водные развлечения и спорт
- массаж тайский
- парикмахерская
- салон красоты
- сауна
- дартц
- караоке
- ночной клуб
- развлекательные программы
- аэробика
- бадминтон
- сквош
- теннис
- тренажерный зал
- боулинг
- волейбол
- бассейн
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
- игровая площадка
- мини-клуб
 
Рестораны, бары:
- караоке-бар
- кафе
- кофейня Эспрессо
- японский ресторан
- китайский ресторан
- итальянский ресторан
 
Пляж:
- песчаный пляж недалеко от отеля
 
Дополнительная информация:
Данный отель принадлежит гостиничному комплексу Ambassador, включающему следующие объекты:
- Ambassador City Jomtien Garden Wing 4*,
- Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*,
- Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*,
- Ambassador City Jomtien Wing 4*

 


Контактные данные:
Адрес 21/10 Sukhumvit Rd., Na Jomtien, Sattahip, Chonburi 20250 Thailand
Телефон + 66-(0) 3825-5501-40
Факс + 66-(0) 3825-5731
E-mail sales@ambassadorcityjomtien.com
Сайт: http://www.ambassadorcityjomtien.com

Фотографии отеля.

Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*
Фотографии отеля Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя

Ну что я могу сказать об отеле Оушен Амбассадор? У меня сложилось двоякое впечатление. Если посмотреть с одной стороны — то это очеь большой комплекс, у которого красивая охраняемая территория, небольшой рынок и отличный пляж. А с другой стороны — совершенно уставшее здание Оушена, которое разумеется давным-давно уже не стоит тех денег которые за него просят.

Так что отель я не могу рекомендовать, а вот сам комплекс вполне. Можно в принципе корпус Гарден, там подешевле, но в номерах нет халатов, от пляжа подальше и завтраки поскромнее. Сносный корпус Тауэр, Ин Винн, если ехать к примеру одному, то тоже вполне сойдет. А вот номерной фонд в самом Оушене сильно снизил так сказать свою классность. Мы оплачивали номера делюкс, но там делюксами и близко не пахнет.

За вид на море на четной стороне отеля надо было еще доплачивать по 150 бат в сутки, вроде бы как и не много, но если учесть что мы и так до этого выложили приличную сумму за путевки, то получается существенная добавка. Тем более что мы не сидели в номере и не смотрели в окно, только по сути ночевать приходили. И правда в отзывах пишут что в номерах сильно пахнет сыростью и еще канализацией, мы даже поменяли два номера, но все равно запах присутствовал везде, поэтому на третьем мы уже остановились поняв что это бесполезно.

Номера по размерам большие но практически в них во всех есть смежные двери в соседние номера, так что слышимость сами понимаете какая. В номере был чайник с чашками, и даже бокалы были. Каждый день добавляли кофе, чай с сахаром и сухие сливки, а также по две пол-литровых бутылочки водички. Телевизор очень хороший — там были два российских канала и еще один канал от Пегаса специальный с фильмами. Кондиционер работал нормально вполне, был еще маленький холодильничек, но в принципе нам его хватало. Фен такой что наверное производства еще периода второй мировой войны, но тем не менее он работал.

Полотенец в номере было очень много, их меняли ежедневно, белье постельное старенькое, в дырочках все, тоже каждый день меняли. Убирались каждый день но как-то без особого энтузиазма. Причем чаевые не делали никакой погоды. Чтобы получить полотенца в бассейн, надо было на стойке регистрации взять специальную карточку, потом еще в особой тетради записаться (возле бассейна) и еще хорошо бы страницу запомнить в той тетрадке. Полотенца вечером надо обязательно возвращать! Бассейны очень хорошие, их регулярно чистят, но плохо что мелковатые.

Завтраки были вкусными и качественными, и совсем не острыми. По утрам каждый день обязательно был супчик, яйца в разных видах, рис, каша, тушеные овощи, отварные и свежие, парочка салатиков, свинина, рыба и курица. Очень вкусная выпечка, бананы порезанные с молоком, фрукты порезанные — папайя, ананасы, арбузы и фруктовые салатики, хлопья с молоком и хрустяшки, чай и кофе. Вот кофе был совершенно паршивый. Но питание нам за две недели как-то не успело надоесть.

Теперь про пляж. Тот что находится возле отеля в принципе чистый, но купаться надо уходить левее. Медуз мы там к счастью не встречали, но вот по вечерам ходить на пляж я не советую — там в песке ежи прячутся. Один мужчина наступил при мне нечаянно так у него такой болевой шок был что еле откачали, причем он даже в тапочках был, все равно не спасло.

Поэтому лучше отправляться на пляж за пределами отеля. Надо перейти через дорогу от Амбссадора и там остановка тук-туков, там по утрам собирается народ и едет или на военный пляж, или на пляж «танцующей девушки» Ехить примерно минут 40, а за проезд от 100 до 120 бат. Зависит от того сколько народа соберется. Вход на пляж платный — 20 бат с человека. Там можно напрокат брать стулья или шезлонги, а вот зонты там не нужны, тени вполне достаточно. Имеются кафешки, туалет и душевая.

На территории Амбассадора есть неплохие кафешки и рестораны, но они очень дорогие. Мы ходили питаться в «обжорный ряд» - это через дорогу от отельного комплекса. Поездили по экскурсиям, нам все очень понравилось. Отдыхом в принципе остались довольны. А вы уже сами решайте — ехать вам сюда или нет.

Татьяна, 24 июня 2017
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя

Поехали мы всей нашей дружной семьей в середине февраля месяца в наш любимый Тай. В принципе это было наше третье путешествие в эту замечательную страну, во только в Паттайю непосредственно мы отправились по сути впервые. В качестве туроператора у нас была фирма Анекстур. Долетели в общем-то нормально, без приключений, вот только уже в аэропорту после прилета около получаса простояли возле стойки Анекстура а потом еще где-то три часа наверное развозили всех пассажиров с нашего рейса по отелям. Измотались мы конечно прилично. Но зато уже на месте в Амбассадоре даже несмотря на большое количество прибывших отдыхающих, нас всех очень быстро разместили.

Свою первую ночь мы провели в одном номере, но на утро попросили мы перевести нас на другую сторону. Сначала он пошли в отказ — мол нет свободных мест, но потом все-таки сжалились и переселили. От первого номера пришлось отказаться из-за того что там был сломан кондиционер и еще слишком сильный запах канализации стоял. Оба номера в принципе были уже прилично старые. Так что можете деньги и не предлагать при поселении, они похоже здесь все такие.

А еще в том самом первом номере что на нечетной стороне доносится сильный гул с улицы, как будто бы самолеты взлетают. Мы потом разговорились позже с одной парой которая тоже жила на нечетной стороне и тоже страдала от гула и рассказали что мы поменяли номер, они были сильно удивлены — сказали что не знали что можно так сделать. А на ресепшине попросту всех первоначально селят на нечетную сторону, только пожилых людей на нижние этажи, а молодежь на верхние.

На последних этажах в наш заезд вообще отдыхали какие-то военные из блока НАТО, их привозили и увозили на автобусе. Они даже в отдельной столовой питались. Ну а в нашем втором номере на полу лежал ковролин, стояла двуспальная кровать и потом нам еще одну для дочки принесли.

Уборка здесь производиться очень средне, один разок я случайно зашла в номер и застала, поэтому видела как пылесосили в номере. На балконе не убирали вообще. В общем если ходить по номеру босиком, то ноги были грязные а это лучше всего говорит о качестве уборки. В ванной комнате ползали какие-то маленькие мурашки. Но мы по этому поводу особо не заморачивались, причем даже то что даешь чаевые на качестве уборки особо не отражалось.

Впервые в жизни столкнулись с весьма необычной системой управления светом, телевизором, и кондиционером. Она находилась в тумбочке. В одно прекрасное утро она ни с того ни с сего начала в 7 часов визжать, отключить ее никак не получается. Побежали на ресепшин а там уже толпа наверное пол-отеля собралась и все с аналогичной проблемой. Минут 20 наверное по всему отеля визжала пока ее наконец-то не отключили.

К завтракам в отеле у нас не было абсолютно никаких претензий, кормили весьма хорошо. У нас дочка очень капризная в еде но и она всегда находила что поесть. Были горячие блюда — бекон, яичница, супы, рис, тушеные овощи, потом была выпечка, сухие завтраки, фрукты, молоко и соки.

Территория отельная меня поразила полным отсутствием лавочек. По вечерам негде было даже и присесть. Но зато она большая, фонтанчик симпатичный имеется, вот возле него по вечерам на ступеньки народ и присаживался. Либо можно было еще посидеть за столиками в кафешке. Но с детьми-то ведь там особо и не насидишься. Но видно в принципе что за территорией хорошо ухаживают, ее поливают регулярно и кустарники подстригают. В местной речке и еще в озерце неподалеку несколько раз видели варанов.

Поначалу в первый день как приехали мы купались в море прямо возле отеля. Но на второй день побывав на пляже Танцующей Девушки мы перестали вообще купаться возле отеля, разве что в бассейне плескались. Разница в пляжах просто огромаднейшая. На нашем все время дул северный ветер и когда из моря выходишь то мокрому очень холодно становится. На военный пляж ни разу так и не съездили, все время проводили на Танцующей Девушке.

Там было очень хорошо — беленький песочек, водичка прозрачная и хвойные деревья которые дают много тени. Напротив отеля прямо через дорогу все время по утрам (в 8-9 часов) собирался народ желающих поехать на пляж. Чем больше народу соберется, тем дешевле проезд получается. Пляж платный, за вход надо платить 20 бат. Детей пускают бесплатно. На пляже имеются кафешки, где можно пообедать, а еще купить фрукты с мороженым. Можно прямо в кафе заказать, а потом заказ вам на пляж принесут. Они там специальные флажки выдают. Садишься на место и втыкаешь флажок, очень удобно.

Когда мы отдыхали на Пхукете там было намного лучше с продуктами, например запросто можно было купить рыбу и тебе ее тут же приготовят на рынке. А здесь такой рыбы нет и как-то все невкусно. И еще я заметила что тайцы живущие на островах и в Паттайе совершенно разные люди. В Паттайе они к русским относятся очень плохо, больше китайцев любят. Но в принципе если им все время улыбаться и относится доброжелательно, то и они так же будут.

Правильно вот все говорят что в Паттайе очень грязное море. Причем это везде, на какой бы вы из пляжей не поехали — возле отеля, военный или Танцующей девушки. Везде одно и то же. К плюсам отеля можно отнести то, что он хоть и находится на окраине Паттайи, но возле него все же хоть какая-то инфраструктура имеется.

Но тем не менее сам отель мне не понравился совсем. Все-таки платишь приличные деньги как за четверку а получаешь номер в котором из-за гула заснуть невозможно. И еще — здесь очень кошмарное движение, никто не обращает внимания на пешеходов, носятся как сумасшедшие, никаких правил не соблюдают. Будьте пожалуйста очень осторожны на дороге.

Людмила, 24 мая 2017
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя

Все началось с того что мы ужасно намучились с перелетом, потому что наш рейс несколько раз переносили и в итоге мы вылетели на 12 часов позже чем положено. Летели компанией Азур Эйр — все как обычно комфорта никакого. Прилетели в Бангкок и естественно нас никто не встречал. Сами бегали и искали свой автобус.

Потом нашли наконец-то. В автобусе нам пообещали что по приезду на место нам вручат сколько угодно местных симок. Но фактически пришлось с боем вырывать вторую симку для мужа. В отеле мы были поздно к вечеру. Сразу же взяли залог в размере 100 долларов. Через некоторое время получили ключи от номера на третьем этаже.

В номере полностью кафельный пол, три полуторных кровати, балкон выходит на пожарную лестницу и систему кондиционирования. В ванной совершенно непочищенная сантехника после прежних постояльцев. Мы поняли что жить здесь не сможем.

Пошли менять номер, без проблем переселили на пятый этаж. Там уже на полу ковролин был. И только одна кровать в номере! Хотя мы с ребенком. Но потом мы поняли что так менять можно до бесконечности, все равно идеала мы не достигнем. С балкона было видно стройку и кусочек моря. С утра кричали петухи, по вечерам собаки лаяли, а днем какие-то еще птицы кричали. В общем-то не скучно.

Ни интернета, ни бесплатного вай-фая в этом отеле нет. На второй день поняли что от ковролина идет сильный неприятный запах, очень просили на ресепшине чтобы убрали. Уборку сделали, но запах немного все же остался.

Ольга, 08 мая 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*

Другие отели. Таиланд \ Паттайя

Фото Название Место расположения Информация
Golden Sea Pattaya 3* Таиланд, Паттайя Подробнее
Rita Resort & Residence 3* Таиланд, Паттайя Подробнее
LK Royal Suite 3* Таиланд, Паттайя, Паттайя Сити Подробнее
Centara Pattaya 4* Таиланд, Паттайя Подробнее
View Talay Villas 4* Таиланд, Паттайя Подробнее
Что это за место?