ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Sawasdee Sabai 3*
отель Sawasdee Sabai 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Sawasdee Sabai  - уникальный отель, построенный в тайском колониальном стиле, что позволит окунуться в старинную историю и культуру. Все в отеле дышит уютом и комфортом, продумано до мелочей с любовью и вниманием.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Soi 10.
 
Типы номеров:
Стандартные номера.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон;
- чайник;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- прачечная;
- косметический салон;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- массаж;
- джакузи.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- отличный ресторан с тайской кухней.
 
 
 
 

Контактные данные:
Адрес 501/27 Soi 10, Pattaya 2nd road, Pattaya City
Телефон +66 (0) 38 720-201
Факс +66 (0) 38 720-202
Сайт: http://www.sawasdee-hotels.com/

Отель Sawasdee Sabai 3* на карте:

Фотографии отеля.

Sawasdee Sabai 3*
Фотографии отеля Sawasdee Sabai 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sawasdee Sabai 3*
Отель: Sawasdee Sabai 3*, Таиланд \ Паттайя

Ездили мы в Паттайю отдыхать вчетвером — мы с моим другом и такая же наша дружеская пара. И пробыли мы там в январе этого года целых две недели! Самое интересное что все мы четверо впервые в своей жизни отправились отдыхать в Таиланд.

Когда еще только выбирали отель то я сразу стала настаивать именно на этом, потому что меня особенно привлекли завтраки чтобы хотя бы по утрам уже традиционно питаться и не думать чем всех накормить. Ну и еще конечно же очень понравилось то что отель располагается в самом центре Паттайи. Мы заранее знали что отдых на этом курорте изначально подразумевается как активный и мысленно были к этому готовы.

Отель находится на второй береговой линии и если идти пешком до моря то это занимает от пяти до десяти минут — это смотря с какой скоростью идти. До легендарной уже прогулочной улицы Волкинг Стрит можно дойти за пятнадцать минут, а можно подъехать на тук-туке за десять минут. При заселении в отель потребовали депозит в размере пятисот бат но при выезде все вернули.

Завтраки были очень вкусными и мы буквально все съедали с огромным удовольствием. Особого разнообразия не было — сосиски, рис, яичниц, колбаса, тосты и кофе. Да и к чему собственно с раннего утра это самое разнообразие? К сожалению в отеле нет совсем лифта, а нас еще и заселили аж на пятый этаж! Ребятам повезло больше — они жили на третьем. Напряжно было конечно в первые дни все время ходить пешком по лестнице особенно когда что-нибудь забываешь. Но потом как то втянулись что ли.

Первые два-три дня мы в большей степени осваивались, а потом уже начали кайфовать от отдыха. В каждом близлежащем к отелю квартале имеются различные магазинчики вроде наших «магнитов» с «пятерочками». Там мы закупались водой, едой и алкоголем. Также в округе полным полно всяких забегаловок, кафешек и баров, в каждом из которых можно было вполне нормально перекусить.

И еще важный момент — в отеле имеется вай-фай, он ловит возле ресепшина на первом этаже и в номерах тоже! Это просто сказка! Убирались у нас каждый день и мы периодически оставляли чаевые, так вот особой разницы в уборке с чаевыми или без мы не заметили. Однажды я случайно забыла ключ в номере и ненароком дверь захлопнула, так мне помогла горничная вообще с другого этажа.

Сам же Таиланд меня просто ошеломил — в этой стране можно найти абсолютно все! Хочешь тебе экзотика, хочешь разврат, хочешь массаж, хочешь вкусная еда, хочешь замечательная природа — тут имеется абсолютно все!

Волкинг Стрит — это такая длинная улица с большим количеством баров. Но что я заметила — почти что все многочисленные туристы ходят по ней туда — сюда и никуда не заходят, просто глазеют по сторонам. Очень часто подбегали и приглашали зайти посмотреть на секс-шоу, но по словам нашего друга ходить туда не стоит — полнейший разврат.

Причем всех приглашают в разные места специальные зазывали и среди них очень много русских. Также с этой улицы имеется небольшой отворот на маленький переулок с кальянами. Не слушайте отельных гидов, которые будут вас пугать что там очень опасно и все там противозаконно. Ничего подобного! Мы туда ходили и кальян курили и все прошло нормально.

В самой Паттайе в море купаться естественно невозможно, потому что там слишком грязная вода. И пусть вас не убеждают в обратном! Даже на самом чистом по мнению многих туристов пляже Джомтьен все равно вода грязнющая! Мы для себя лично сразу выбрали для купаний остров Ко Лан и ездили только туда.

Если на пароме то билет стоит 30 бат, если на яхте с частниками то в обе стороны будет 140 бат с человека. Там есть несколько пляжей и на всех красотища! Если не хотите брать мопед на прокат или не умеете водить то по острову ходит тук-тук и может отвезти на любой пляж. Мы же брали два мопеда за 200 бат в день и катались на них по всему острову переезжая с пляжа на пляж. Это очень дешево по нашим деньгам!

На Ко Лане есть две чудесные смотровые площадки мы на них прямо на мопедах поднимались. С точки зрения дорожной безопасности мопед удобно брать только на острове, там никто не следит за движением. В Паттайе же не стоит брать мопед напрокат, потому что практически на каждом крупном перекрестке стоят полицейские, которые обязательно вас оштрафуют — либо за отсутствие шлема, либо за то что в правах нет соответствующей категории. И тут оказывается тоже присутствует коррупция — даешь ему в руки 500 бат и можно спокойно ехать дальше. Но вот беда — перекрестков слишком много и на все денег не хватит.

В общем мы отдохнули очень здорово, набрались массой положительных эмоций и ощущений! Показалось что там целый месяц провели. Я всем желаю прекрасного отдыха в этой замечательной и такой разной стране! Главное берите с собой позитивное настроение и отдых несомненно пройдет у вас очень удачно!

Оксана, 16 июля 2018
Отель: Sawasdee Sabai 3*, Таиланд \ Паттайя

Уже прошло четыре года с того нашего путешествия в Таиланд, я тогда не написала отзыв но сейчас вспомнила и решила все-таки оставить его на случай что кому-нибудь да он и пригодится. На тот период осени 2014 года у нас с мужем еще не было детей, поэтому мы решили поехать и на отдыхе оторваться так сказать на полную катушку.

Мы сразу же договорились с нашими друзьями тоже семейной парой и поехали все вместе. Вот только они умудрились поехать сразу на месяц так сказать «дикарями» и по пути сделали четыре кажется пересадки! В общем самые настоящие путешественники!

В аэропорту нас после прилета радостно встретили гиды от Тезтура, повесили нам гирлянды цветов на шею и повезли в наш отель в Паттайе. Добирались мы примерно полтора часа и только один раз в дороге остановились чтобы выпить чаю и покурить кто хочет.

Отель наш располагался в весьма удобном месте — совсем недалеко от популярной прогулочной улицы, от центрального памятника «Дельфин» и от торгового комплекса «Фестиваль». При этом мы пешочком добирались до более современного района Наклуа, где пляж намного почище и добротнее. И еще одно преимущество расположения нашего отеля было в том что в нем по ночам можно было реально высыпаться в отличие от начала Секондроуд, где постоянно звучит музыка от других отелей и от ночных дискотек.

Когда мы зашли в номер то честно говоря долго не могли прийти в себя от хохота. До этого то мы отдыхали только в Египте и все время в шикарных пятизвездочных отелях. А тут мы слегка были в шоке конечно. Душ в ванной комнате был прикреплен прямо над унитазом, то есть надо было закрывать крышку садиться и наслаждаться весьма хаотичной струйкой из этой «мегалейки».

Потом раковина для умывания очень узкая, а полочка над раковиной для всяких туалетных принадлежностей сильно выступала и поэтому когда мы чистили зубы или мыли руки то редко попадали в раковину а чаще всего именно на эту полочку. Мебель вся была сильно старинная и когда я открывала допустим дверцу шкафа (при моем весе в 45 килограмм), то она оставалась в моих могучих руках. Хорошо что муж ее вовремя ловил и прикреплял на место. Балкона у нас в номере не было, а окно выходило на чью-то крыши и еще стройку было видно.

Но мы были решительно настроены на то чтобы круто отдыхать а не сидеть сиднем в отеле и не рассматривать его прелести. В отеле же мы по сути только ночевали да завтракали. На удивление завтраки нас весьма порадовали — сосиски, омлеты, яичница, вареные яйца, рис рассыпчатый с какими-то пряностями, потом каша рисовая, фрукты (арбузы, дыни, ананасы все были очень сладкими и сочными), кофе, тостеры, джемы, и масло для бутербродов. Короче мы совершенно нормально завтракали и не жаловались на недостаток в еде.

Во время поселения мы сразу подарили администратору коробку русского шоколада и она нам потом все время улыбалась, ну а остальной персонал особо не фыркал при нашем виде а скорее просто нас игнорировал, ну и мы соответственно им отвечали тем же.

Экскурсии все покупали у нашего знакомого в салоне возле фонтана «Дельфин». Все было интересно, но про одну экскурсию хочу особо рассказать — мы во время ее попали в какой-то буддистский монастырь и я там сама сходила к монаху. Дело в том что у нас до этого семь лет не было детей. А тут он мне что-то пошептал, веревочку привязал на руку и через несколько месяцев после нашего отдыха я забеременела! Хотите верьте, хотите нет, но я так благодарна этому монаху!

Мы сразу с утра как просыпались и завтракали потом отплывали на пароме на острова ближайшие, к примеру на Ко Лан а там удивительно прекрасный пляж Манкибич. Там вроде как дикие обезьяны живут, но они только с виду такие дикие, на самом же деле они очень хитрые — могут запросто что-нибудь украсть при желании (очки, рюкзак, телефон и так далее).

В общем вот так прошел наш тогдашний отдых. Не знаю как там сейчас обстановка, когда прошло уже почти четыре года, но тогда мы даже клопов там не встречали. Так что если вы без детей и большую часть времени планируете проводить на море и на экскурсиях то можете смело останавливаться в этом отеле! Я считаю какой смысл переплачивать за жилье если можно эти деньги потратить на экскурсии, на кафе, дискотеки, на всякие развлечения и сувениры! Но это конечно сугубо мое мнение.

Майя, 14 мая 2018
Отель: Sawasdee Sabai 3*, Таиланд \ Паттайя

Всем добрейшего времени суток! Расскажу кратенько как мы тремя дружескими супружескими парами ездили на отдых в Таиланд. Это было в середине апреля месяца этого 2017 года. Для меня лично это был уже второй отдых в Паттайе, вот только прошлый раз мы с супругой останавливались совсем в другом отеле и даже в другом районе.

Летели рейсом авиакомпании  Royal Flight. Соотечественники уважаемые! Никогда не летайте этой компанией. Это настоящая жесть! Мы на дозаправке в славном городе Новосибирске проторчали аж целых 18 часов! Оказалось что в самолете были какие-то технические неполадки и они умудрились его в рейс выпустить. Нам там вообще самолете поменяли. А одни туристы в позапрошлом году летевшие от этой же компании проторчали в том же Новосибирске аж два дня! Так что я вас предупредил.

В общем в назначенный аэропорт мы все-таки долетели к пяти часам утра, а к семи уже были в отеле на ресепшине. Первое что с нас потребовали так это депозит в 500 бат. У нас не было к сожаления такой валюты и мы активно пытались уговорить тетеньку чтобы она подождала чтобы хоть пока обменники откроются и тогда мы поднесем. Но она стояла насмерть и нив какую не соглашалась.

В общем после получасового блуждания по округе мы убедились что все обменники наглухо закрыты и приготовились еще два-три часа посидеть на ресепшине. Но к нашему счастью поменялась смена и на ресепшине оказался молодой парнишка который легко согласился подождать с депозитом.

Итак в итоге нам таки выдали ключи причем у друзей были номера по соседству, а нас запихнули аж на другой этаж. Начитавшись отзывов об этом отеле в большей массе отрицательных мы честно говоря приготовились к самому худшему. Мне так и вовсе казалось что этот отель представляет собой одну большую помойку. Ну честно, вот так вот выходило по отзывам.

Мы то выбирали естественно что подешевле но не совсем уж так чтобы плохо до жути. К счастью наши самые страшные опасения вовсе не оправдались и на самом деле все оказалось не так уж и страшно. Первым делом когда зашли в номер я включил кондишен и тут же пошел в душ. Выхожу а оказывается что он работает но не охлаждает! Позвонил друзьям — у них все в полном ажуре. Пошел на ресепшин и начал требовать чтобы нам поменяли номер. Они вроде как поматюкались на тайском, но потом пошли проверили и убедились что я прав. В общем поменяли нам номер на другой, там кондиционер слегка получше работал и к утречку номер все же успевал охладиться.

Отель классно расположен — рядом магазины, супермаркеты, овощные и фруктовые ряды , да еще и макашниц полно. В общем с питанием никаких тебе проблем. Что касается самого отеля то завтраки здесь разумеется совершенно однообразные, но они по сути здесь везде такие. С персоналом сложновато общаться поскольку они вообще не понимают английский. Приходилось как-то на пальцах объяснятся.

Можно спокойно пользоваться бесплатным сейфом на ресепшине. Пляжные полотенца выдавали исправно. Бассейн находится в другом отеле но на этой же территории. На ресепшине дают туда талоны. Мы сходили туда пару раз но там вода слишком сильно хлоркой пахнет. Убирались конечно кое как но каждый день. Через день оставляли чаевые по 20 бат, но потом заметили что чище от этого нисколько не становится. Полотенца с постелями каждый день меняли.

Нам повезло что из номера за все время ни разу ничего не пропало. Номер конечно сильно старый, но если не сидеть в нем сутками то покатит. Никаких насекомых ни в номере ни в отеле мы не встречали. К минусам отношу — отсутствие лифта, обшарпанную мебель, плохую шумоизоляцию и забитость унитаза.

В общем если вы молоды, активны и не планируете подолгу находиться в отеле то вам можно сюда ехать. Но если вы конечно привыкли к комфорту, тишине и спокойствию, то вам здесь точно не понравится. Ну а мы в принципе остались довольны и может даже еще и рванем сюда на отдых в следующем году.

Виталик, 13 июля 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sawasdee Sabai 3*

Другие отели. Таиланд \ Паттайя

Фото Название Место расположения Информация
Golden Sea Pattaya 3* Таиланд, Паттайя Подробнее
Rita Resort & Residence 3* Таиланд, Паттайя Подробнее
LK Royal Suite 3* Таиланд, Паттайя, Паттайя Сити Подробнее
Centara Pattaya 4* Таиланд, Паттайя Подробнее
View Talay Villas 4* Таиланд, Паттайя Подробнее
Что это за место?