ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nova Gold 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Хорошо отдохнули вместе с мужем в ноябре 2014 года. До этого муж был в Таиланде два раза, а у меня опыта таких поездок не было, дальше Турции я нигде не отдыхала. Отель выбирали вместе, но я прислушивалась к советам мужа, так как он уже был в Паттайе и многое мне рассказывал. Расположение оказалось очень удачным, не зря мы на протяжении двух дней практически не отходили от компьютера. Отель находится в очень хорошем месте, за два дня я уже прекрасно ориентировалась в Паттайе, в том числе и в центре (отель находится практически в самом центре курорта). Отзывов об этом отеле было очень мало, но зато все они правдоподобными и соответствовали действительности, все, что было написано, соответствовало действительности.

Как и было написано в отзывах, отель по размерам маленький, территории практически нет, но он очень уютный, не чувствуется никакого напряга, все спокойно. Я поначалу сопротивлялась и вообще не хотела ехать в Таиланд, но сразу после приезда в отель все напряжение как рукой сняло. Персонал встретил хорошо, но в ходе общения я поняла, что они люди очень хитрые (отчасти даже корыстные). В этом отеле персонал русским языком не владеет (думаю такая же ситуация в большинстве других отелей), но владеет английским языком. Когда ты обращаешься за какой-то помощью, они резко включают мороз и всем своим видом показывают, что английского языка они не знают. У нас проблем практически не было, да и откуда им взяться, когда большую часть времени мы гуляли в городе и были на пляже. Иногда уходили утром, а возвращались за полночь, но возвращались с удовольствием, не было никакого негатива.

Несмотря на то, что тайцы никуда не торопятся и по жизни крайне медленные, у нас в номера всегда было чисто, убирались добросовестно. Каждый день, как и положено, приносили две бутылочки обычной питьевой воды, каждый день приносили комплект чистых полотенец.

Рядом с нашим отелем построены добротные пятизвездочные отели. В один из таких отелей мы ходили завтракать, кормили хорошо, ранее тайскую кухню я не пробовала, но теперь могу сказать, что эта кухня мне понравилась, много необычных комбинаций, особенно в том, что связано с рисом и чем-то сладким.

О море ничего писать не буду, кто отдыхал в Паттайе или просто интересовался этим курортом, прекрасно понимает, что за пляжами сюда не едут (многие туристы ездят купаться на острова) и особой чистотой они не могут похвастаться. Я была очень рада, что мне удалось здесь побывать, я увидеть вживую как выглядит сумасшедшая (в хорошем понимании этого слова) паттайская ночная жизнь. Ехать с подругой я бы не рискнула, мне было бы страшно, а вот с мужем чувствовала себя комфортно и в безопасности.

Советую приезжать сюда тем, кто устал от пассивного отдыха и хочет получить новые эмоции.

Екатерина, 06 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nova Gold 3*
Фотографии отеля Nova Gold 3*

Другие отзывы об отеле Nova Gold 3*

Название Оценка
Средний отельчик
Смотрите также:
Что это за место?