ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Ibis Phuket Kata 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Пхукет / Отели

Описание отеля.

Ibis Phuket Kata 3*
отель Ibis Phuket Kata 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:

10 мин пешком до пляжа Ката, вблизи от развлечений и торговых центров, удобен для семейного и молодёжного отдыха

Количество номеров:

258

Описание номеров:

номера для людей с ограниченными возможностями

фен

телевизор

телефон

кондиционер

мини-бар

Интернет

Обслуживание в номерах,

Набор для чая/кофе

Инфраструктура отеля:

Бизнес-центр

 

Развлечения и спорт:

Бассейн

массаж

Рестораны, бары:

лобби-бар (открыт 24 часа)

бар

Ресторан

Дополнительная информация:

Парковка

разрешено проживание с животными

есть номера для некурящих

аренда машин


Контактные данные:
Адрес 88 8 Kata Road Tumbon
Сайт: http://ibishotel.com

Отель Ibis Phuket Kata 3* на карте:

Фотографии отеля.

Ibis Phuket Kata 3*
Фотографии отеля Ibis Phuket Kata 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Ibis Phuket Kata 3*
Отель: Ibis Phuket Kata 3*, Таиланд \ Пхукет

Отдыхали с сыном на Пхукете две недели с конца июня месяца. Должна сказать что номера в этом отеле невероятно маленькие, к тому же в них отсутствуют такие элементарные предметы как нормальный шкаф, полочки, вешалки, тумбочки и т. д. То есть вещи ни повесить, ни разложить, ни разместить вообще негде.

Чемодан у нас так и стоял в углу на полу потому что разместить его вообще негде. Холодильник малюсенький и морозилки в нем вообще нету. Балкончик тоже крошечный, даже вдвоем на нем стоять уже некомфортно.

Завтраки в отеле настолько однообразные что уже буквально на пятый день нам не хотелось ни на что смотреть. А в один из дней отдыхающим вообще подали прокисшую лапшу. Фрукты как-то чередовались — арбузы с ананасами, папайей и бананами. Но фруктовый салат нам давали ежедневно.

Сосиски еще хоть как-то можно было есть, а вот ветчина была вовсе несъедобная. Мой взрослый сын после завтрака практически постоянно оставался голодным потому что из всего питался только сухими завтраками с молоком. Потом еще тут принято добавлять специфические весьма специи во всю еду за исключением омлета и яичницы, а ведь они далеко не всем нам нравятся.

Здание отеля в целом требует срочного капитального ремонта, по всей видимости он тут уже очень давно не проводился. Вот к бассейну нет абсолютно никаких претензий — он чистый и вместительный. И такая же чистая и ухоженная территория вокруг бассейна. Но это пожалуй единственный плюс который мы нашли в этом отеле.

Ну что я могу откровенно сказать про обслуживающий персонал? Только то что ему абсолютно наплевать на все что происходит в отеле. Только русскоговорящая администратор ресепшина Мелисса нам помогла несколько раз снять деньги с банкомата и на этом все! На все претензии по поводу некачественной уборки в номере она неизменно отвечала - «ожидайте, у вас уберутся!» и даже на десятый день нашего пребывания в отеле когда я уже просто возопила что у нас ни разу не мыли полы и не чистили сантехнику она ответила то же самое!

Чтобы попасть на пляж надо было перейти через кошмарную речку вонючку что собственно отбивало вообще всякое желание ходить на пляж. Поэтому мы в основном ездили на бесплатном трансфере от отеля на пляж. Он ходит за день то ли четыре то ли пять раз соответственно туда и обратно.

Пляж Ката нам конечно же очень понравился. Ну а вообще Пхукет необычайно и потрясающе красивый остров, здесь замечательное море и природа неописуемой красоты. Только вот чтобы не омрачить себе все это великолепие ни в коем случае не покупайте тур в этот отель. Очень жаль что я поверила туроператору что это нормальный отель!

Снежана, 16 ноября 2018
Отель: Ibis Phuket Kata 3*, Таиланд \ Пхукет

Поехали в Таиланд отдыхать двумя семьями поскольку мы давно уже дружим между собой. В семье наших друзей дети постарше — пятнадцати и тринадцати лет, а в нашей поменьше — десяти и четырех. Поэтому мы с семьей заселились в номер фэмили, а друзья брали два стандарта.

В отель приехали рано — в пять часов утра, но мы уже привычные приезжать рано. Сразу переодеваемся, затем идем завтракать за свои кровные (по 200 бат с носа), сдаем вещи в камеру хранения и перейдя через речку вонючку идем прямиком на пляж. Ну и соответственно к 14 часам приходим на поселение. Депозиты не брали кстати совсем ни у нашей семьи ни у друзей.

Нас заселяют в комнату на третьем этаже. И тут нас ожидает неприятный сюрприз потому что окна номера выходят на стройку. Ну в принципе то черт с ней с этой стройкой, мы же не будем сидеть все время в номере и из окна ее рассматривать. Но тут другая проблема — сразу же за забором протекает грязный ручей. Поначалу мы особого значения этому не придали а как впоследствии оказалось зря!

Номер для четырех человек конечно же маловат. Стоит полуторная кровать и двухъярусная для детей и на этом все пространство в номере заканчивается. У друзей в стандартном номере места тоже немного но там хоть по два человека в номере а не четыре как у нас. В стандарте правда кровать пошире, но вот балкончик такой же малюсенький как и у нас. Но поскольку за окном одна сплошная стройка то и делать особо на этом самом балкончике нечего.

Холодильничек есть, но настолько маленький что бутылку пива там стоя поставить невозможно но если положить то тогда входит. Вот морозилки в нем к сожалению нет а жаль потому что я предпочитаю всегда под рукой лед держать чтобы прохладительные напитки делать. В отзывах читали что в фэмили дают еще и плейстейшн но нам почему то не дали, но нам не особо и надо было потому что места все равно мало — негде играть.

На завтраки был супчик, два-три тайских блюда, потом куриные сосиски, яйца в разных видах чередовались и ветчина. Ассортимент конечно не ахти какой богатый но с голоду мы не пухли. Так себе средненько. Чай и кофе из автомата, три вида соков и молоко, все совершенно свежее и вкусное. Никаких жалоб на качество еды у нас абсолютно не было.

Бассейнов на территории два — детский и взрослый но в семь часов вечера всех оттуда выгоняют, никакие слезы и уговоры не помогают. Доставали со страшной силой комары. Видимо их много было из-за этого самого ручья. Вечером всех поубиваешь а они все равно непонятно каким образом залетают через закрытые окна и двери. Дочку младшую всю искусали пришлось спрей в аптеке покупать.

Уборкой были довольны, убирались регулярно каждый день, за две недели только один раз пропустили. И не жалко что уборку пропустили а что воду не принесли в тот день, а то ведь они нам ежедневно приносили по четыре бутылки воды.

В общем подытожив могу сказать что на момент покупки путевок это было самое дешевое предложение отелей на пляжах Ката и Карон. Отдыхать там конечно же можно, но мы лично вряд ли туда вернемся. Ката невероятно живой и очень бойкий пляж. Нисколько не уступает Патонгу по количеству ресторанчиков на один квадратный метр. Близко ночной рынок и новый просто замечательный ресторан за рынком. Мы его для себя открыли и остались очень довольны. Так что за такие небольшие деньги все приемлемо.

Elena, 13 июля 2018
Отель: Ibis Phuket Kata 3*, Таиланд \ Пхукет

Мы в этом отеле отдыхали вдвоем с мужем в 2015 году. Могу сказать что отель в общем то всем хорош и вам здесь должно будет понравиться. Здесь невероятно удобное месторасположение. Доступны сразу два пляжа — как Карон так и Ката. Однако отдыхать здесь все-таки лучше парами или в одиночку, потому что номера очень уж маленькие. Я в общем-то таких малюсеньких комнаток еще нигде не встречала. Поэтому для отдыха с детьми этот отель ну никак не подойдет.

Имеется бассейн и вполне сносный кстати. Если едете отдыхать на Пхукет вдвоем то в качестве развлечения у вас всегда будет прогулка по улочкам. Вполне можете пешочком дойти до пляжа Карон а там уже огромный просто выбор магазинчиков, кафешек и фруктовых лавочек. В общем вы будете прямо в центре тусовки местной.

Как таковой территории у отеля совсем нет, она практически вся занята бассейном. Но зато имеется приличная парковка и у вас не будет никаких проблем с размещением машины. Завтраки стандартные и совершенно обычные, проблем остаться голодными не опасайтесь.

Ксения, 01 февраля 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Ibis Phuket Kata 3*

Другие отели. Таиланд \ Пхукет

Фото Название Место расположения Информация
Palmyra Patong Resort 3* Таиланд, о.Пхукет, Патонг Бич Подробнее
Be My Guest Boutique Hotel 2* Таиланд, о.Пхукет, Ката Бич Подробнее
The Nap Patong 4* Таиланд, о.Пхукет, Патонг Бич Подробнее
Ansino Bukit 2* Таиланд, о.Пхукет Подробнее
Mussee Kata Boutique 3* Таиланд, о.Пхукет Подробнее
Что это за место?