ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Пхукета

Страны / Отдых в Таиланде / Пхукет

Выбрать лучший отель на Пхукете, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Пхукета, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Плюсы:

- 2 бутылки 0,5 воды каждый день

- каждый день смена белья и полотенец

- кондиционеры работают

- депозит 1000бат возвращают за день до отъезда

Минусы:

- ужасный завтрак, кафе функционирует только на выдачу завтрака (омлет, глазунья, отвратительные овощи и суп рисовый - каждый день одно и тоже), скатерти все грязные

- была комната 6/3 самая не удачная, каждое утро и вечер приезжала машина с водой, при сливе было достаточно шумно в номере, особенно по утрам, со стороны с/у круглосуточно работали стиральные машины и шумел обслуживающий персонал

- по утрам часто не было воды в с/у, слабый напор в душе

- убитый бассейн, плитка вся облезла, постоянно грязный

- неухоженная территория

- сейф только на ресепшене

- напротив номера стоянка для мопедов - шумно

- пешком идти до Ката-бич 20 минут, до Карон-бич 35 минут

- в номере не ловит Wi-Fi

Алексей, 27 апреля 2019
Отель: Tony Resort 4*, Таиланд \ Пхукет

Если сразу заранее осветить итог нашей поездки то могу без сомнения сказать что отель нам очень понравился и мы все остались довольны нашим отдыхом. Мы очень долго его разыскивали и долго выбирали тем более что было достаточное количество намного более бюджетных вариантов. Но в се-таки в конечном результате мы остановились на этом отеле и нисколечко как я думаю не прогадали.

Самым удачным в отеле является наверное его расположение. Вообще-то он находится на очень оживленной улице и я поначалу опасалось что в нем будет очень шумно, но мои страхи в итоги оказались беспочвенными. Поскольку отель в общем-то защищен внутренним двориком, в который как только входишь так сразу же становится тихо и спокойно.

До моря идти очень близко — не больше семи минут. Ну и до самой популярной тут улицы — Бангла роуд пройтись примерно столько же. Прямо на выходе из отеля работает небольшой магазинчик — фэмили маркет, что конечно же невероятно удобно. Там же и обменник при нем есть вот только курс не всегда выгодный. Недалеко так же находится большой торговый центр Джагл Цейлон и два ночных рынка. Так что все очень удобно.

Мы сразу же доплатили за то чтобы нас поселили в нормальный номер делюкс, потому что перечитав внимательно все отзывы очень не хотели чтобы нас запихнули в какой-нибудь номер без окна. Разница была приличная но зато номер в котором мы оказались был большим, с огромным окном и приличной ванной.

А стандартные номера сами по себе тут безобразно маленькие и с крошечными окнами. Там стоит кровать и напротив нее столик с телевизором, между ними крошечный проходик и мини-коридорчик. И все на этом. После наших хором он казался какой-то хибарой даже. Впрочем если хотите сэкономить существенно то почему бы и нет.

В номере был фен, все необходимые туалетные принадлежности, чайник со стаканами, чашками и ложками, была бесплатная вода которую каждый день добавляли что было даже как-то непривычно честно говоря и платный мини-бар. Мебель что стояла в номере была конечно же здорово... читать полностью

Олеся, 20 декабря 2018
Отель: Ibis Phuket Kata 3*, Таиланд \ Пхукет

Отдыхали с сыном на Пхукете две недели с конца июня месяца. Должна сказать что номера в этом отеле невероятно маленькие, к тому же в них отсутствуют такие элементарные предметы как нормальный шкаф, полочки, вешалки, тумбочки и т. д. То есть вещи ни повесить, ни разложить, ни разместить вообще негде.

Чемодан у нас так и стоял в углу на полу потому что разместить его вообще негде. Холодильник малюсенький и морозилки в нем вообще нету. Балкончик тоже крошечный, даже вдвоем на нем стоять уже некомфортно.

Завтраки в отеле настолько однообразные что уже буквально на пятый день нам не хотелось ни на что смотреть. А в один из дней отдыхающим вообще подали прокисшую лапшу. Фрукты как-то чередовались — арбузы с ананасами, папайей и бананами. Но фруктовый салат нам давали ежедневно.

Сосиски еще хоть как-то можно было есть, а вот ветчина была вовсе несъедобная. Мой взрослый сын после завтрака практически постоянно оставался голодным потому что из всего питался только сухими завтраками с молоком. Потом еще тут принято добавлять специфические весьма специи во всю еду за исключением омлета и яичницы, а ведь они далеко не всем нам нравятся.

Здание отеля в целом требует срочного капитального ремонта, по всей видимости он тут уже очень давно не проводился. Вот к бассейну нет абсолютно никаких претензий — он чистый и вместительный. И такая же чистая и ухоженная территория вокруг бассейна. Но это пожалуй единственный плюс который мы нашли в этом отеле.

Ну что я могу откровенно сказать про обслуживающий персонал? Только то что ему абсолютно наплевать на все что происходит в отеле. Только русскоговорящая администратор ресепшина Мелисса нам помогла несколько раз снять деньги с банкомата и на этом все! На все претензии по поводу некачественной уборки в номере она неизменно отвечала - «ожидайте, у вас уберутся!» и даже на десятый день нашего пребывания в отеле когда я уже просто возопила что у нас ни разу не мыли полы и не чистили сантехнику она ответила то же самое!

Чтобы попасть на пляж... читать полностью

Снежана, 16 ноября 2018
Отель: Bamboo House 3*, Таиланд \ Пхукет

Для трех звезд как мне кажется этот отель весьма неплох. В номере было очень чисто, стояли бутылочки с водой, регулярно происходила замена постельного белья и полотенец. Вай-фай самым прекрасным образом ловил по всей практически территории. В номере была совершенно новая мебель и электронный сейф которым можно было бесплатно пользоваться.

Здесь очень интересная система завтраков — они отличаются по дням недели. Например в понедельник вас ожидает одно меню, во вторник другое, а в среду третье и так далее по кругу. Был скромный такой шведский стол и там всегда было что выбрать во всяком случае мы голодными с мужем ни разу оттуда не уходили.

Была в принципе азиатская кухня — яйца в разных видах (омлеты, глазуньи), рис, колбаски с овощами, из мясного в основном была курица. Фрукты каждый день давали одни и те же — папайю, арбузы и ананасы. Чай «липтон», а кофе похож на «нескафе». Соки все химические впрочем как и повсюду.

Рядом с этим ресторанчиком находится небольшой бассейн, он очень чистенький но почему-то кроме нас им редко кто пользовался. Еще рядом с отелем возле храма два раза в неделю приезжал базар и мы все необходимое там покупали. Там все было ну ооочень дешево! До пляжа мы доходили за десять минут — надо было сначала дойти до конца улицы, потом свернуть и перейти через дорогу. Но все это безо всякого напряжения.

Ольга, 02 ноября 2018
Отель: All Seasons Naiharn Phuket 3*, Таиланд \ Пхукет

Ездили отдыхать с мужем в прошлом году в начале ноября месяца на наш любимый с ним Таиланд. Туда рейс прошел без задержек а вот обратно нам здорово повезло потому что его задержали на целых 12 часов и мы это лишнее время с удовольствием провели на пляже! Отель в котором мы останавливались очень нам понравился, он просто отличный!

Мы заказывали заранее и потом оплачивали только одни завтраки, а вообще тут рядышком есть парочка кафешек и мы питались только там. Я не представляю как сюда ездят семьи с детьми и чем они кормят своих малышей. Я тут две недели питалась картошкой фри, и на мясе, а макароны, белый рис и морепродукты я не ем. Так что больше ничего не смогла себе подобрать. Но зато фрукты конечно же здесь потрясающие! И еще мы ходили в поселке в кафе которое наши туристы все очень хвалят — называется «СССР» там такие потрясающе вкусные пельмени как будто домашние!

Вот что нам реально здесь не понравилось так это кошмарная сырость в номерах у нас даже было такое ощущение что вся кровать плесенью покрыта. И я была очень рада в итоге что мы не взяли с собой ребенка который у нас астматик. Номер очень и очень скромный. Сильно нам напомнил тот простенький в котором мы останавливались когда давно в Лазаревском отдыхали. Дали нам сначала самый дальний и угловой но потом по моей просьбе через три дня поменяли.

И еще конечно мы наткнулись на языковый барьер. Русский они естественно не знают и наш школьный английский тоже никак не хотели понимать. Но это все ерунда, кое как на пальцах объяснялись. Но зато какое здесь шикарное море! Конечно планктон периодически кусается и медуза еще меня разок обожгла, но все это мелочи. Зато море потрясающее.

Но вот погода нас к сожалению сильно подвела — из двенадцати дней ровно половина из них или лили дождь, или моросил, или просто было пасмурно. Но я вообще-то не люблю загорать так что мы прекрасно купались в дождь и скакали с мужем по волнам как сумасшедшие. В общем полнейший релакс!

Отдохнули здорово! Один разок съездили на острова... читать полностью

Кира, 01 ноября 2018
Отель: Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket 5*, Таиланд \ Пхукет

Мы вообще-то заядлые «туркоманы» и привыкли к отдыху исключительно в этой стране, но вот в 2016 году почему-то взяли и решили махнуть в Таиланд. Очень и очень долго мы подбирали для себя соответствующий отель потому что привыкли с одной стороны а с другой просто хотелось олл инклюзива чтобы не заморачиваться на отдыхе. А для Таиланда это естественно не типично. Там в основном только завтраки или за редким исключением «завтрак+ужин».

Нам же категорически не хотелось носиться по округе в поисках еды, а найти такой отель чтобы она там была постоянно. Что ни говорите а Турция все-таки развращает нашего брата. Короче, в Таиланде все-таки существует довольно скудный список отелей с олл инклюзив. Изучив его вдоль и попрек мы в итоге остановились на Синатре.

В воздухе мы провели чуть больше десяти часов, обратный же перелет длился девять. Кормили и туда и обратно два раза. В общем мы удачно приземлились и сразу сели в автобус. И тут небо затянуло тучами, сезон дождей все-таки поэтому удивляться было нечему. Однако тем не менее было жарко.

Отель находится очень близко от аэропорта а если быть точнее то в общем-то прямо за ним. И все-таки близость аэропорта нисколько не мешала нашему отдыху. Даже спать никому не мешала. Наоборот все туристы на пляже старались запечатлеть сове фото на фоне взлетающих самолетов. Ну и мы естественно не были исключением.

Отель в котором мы отдыхали располагается прямо на первой береговой линии Андаманского моря. Но к сожалению и большому купаться там вообще нереально! Мы в основном плавали или в отельных бассейнах или же ходили на дикий пляж с левой стороны от отеля, но дорога туда занимала прилично по времени. Там мелко и нет таких сильнейших волн как возле отеля.

Если встать спиной к отелю то надо сразу брать направление в сторону аэропорта. Вы это сразу поймете потому что практически все из отеля ходят туда купаться. Да и дорога очень колоритная — вам будут встречаться куски коряг, всякие валуны и прочее. Все это последствия штормов. Местами... читать полностью

Майя, 07 октября 2018
Отель: Tony Resort 4*, Таиланд \ Пхукет

Сразу скажу что это просто отличный отель и все в нем на высшем уровне! Такой персонал улыбчивый и притом все добрейшие люди по натуре. Суперские девушки работающие на ресепшине! Я могу реально про вас сказать что вы самые лучшие! Невероятно позитивный и энергичный мужчина раздающий полотенца — он всегда всем старается помочь во всем. И еще здесь работают невероятно приятные официанты! Ну вот — вроде никого не забыл.

Я был глубоко потрясен тем что во время чемпионата мира по футболу нам его разрешали смотреть по большому телевизору в ресторане и при этом нас никто не заставлял ничего заказывать! Я наверное никогда не смогу забыть эти великолепные дни нашего отдыха в Таиланде! Несмотря на то что отель находится вроде как возле дороги все равно внутри него царят тишина и спокойствие.

На территории имеется прекрасный бассейн и самое главное большой. Возле него имеется туалет что конечно же очень удобно. Номера хорошие — с кондиционерами и телевизорами по которым можно поймать четыре российских канала, потом еще есть высокоскоростной вай-фай. И причем он совершенно бесплатный и на территории всего отеля и даже в номерах.

Шкафы которые стоят в номерах хоть и не новые далеко но тем не менее в нормальном состоянии. Наш номер выходил на парковку и прямо на ресепшин. Мы поначалу как-то даже расстроились но потом попривыкли и даже нашли удобство в том что там по вечерам было очень приятно посидеть.

Море в этот раз на Патонге было очень чистым впрочем как и сам пляж. Многие тут жалуются очень на грязь но по всей видимости это бывает только в сезон. До моря надо было немного пройти и сделать несколько поворотов. Но зато там по пути очень приличные кафешки попадались.

В общем мы просто влюблены в Пхукет после этой поездки и теперь с удовольствием еще сюда приедем!

Борис, 29 сентября 2018
Отель: Baramee Hip 2*, Таиланд \ Пхукет

Приветствую всех потенциальных посетителей этого отеля! Рассказываю кратенько как мы с супругой отдыхали в этом отеле на прекрасном острове Пхукет в феврале месяце этого года. Нас как и полагается поселили ровно в два часа дня в очень чистый номер. Он находился на втором этаже и из окна прекрасно просматривался бассейн.

Конечно у этого прекрасного вида был существенный минус — это когда возле бассейна собирались какие-нибудь шумные компании. При нас это была группа подростков из Краснодара которые очень громко слушали музыку. Ну а в остальном конечно же только одни плюсы — сразу видно много ли народа возле бассейна, есть ли свободные лежаки и светит ли в данный момент солнце в эту сторону.

Завтраки как и обычно очень однообразные, но зато не скудные и очень вкусные. Да и выбор был прилично большой — мясо, сосиски, тосты, овощи, много всякой разной зелени, а из фруктов ананасы и арбузы. Уборка (если это можно так назвать) в номере проходила ежедневно, но в принципе только подметали пол и застилали кровати. Постельное белье при этом естественно не менялось. Каждый день приносили парочку свежих полотенец, туалетные принадлежности и питьевую воду.

Персонал очень дружелюбный и все довольно неплохо говорят по-английски. Вай-фай повсюду хороший и устойчивый — и в номерах и по всей территории. В фойе установлен стационарный компьютер с интернетом и все отдыхающие могу им свободно пользоваться.

Отель очень удачно расположен — магазины недалеко и в то же время он как бы в стороне от основной трассы, поэтому в нем всегда очень тихо. Также неподалеку несколько недорогих ресторанчиков с очень вкусной едой.

До пляжа пешком пройтись минут 10-15, но если лень идти то можно воспользоваться бесплатным трансфером от соседнего отеля. Он предназначен для гостей обоих отелей. У нас был очень ранний выезд поэтому мы пропускали завтрак, но мы заранее предупредили на ресепшине и нам дали в дорогу ланч-боксы. Там конечно не ахти какие завтраки, но уж лучше чем ничего.

Да, еще хочу вас предупредить... читать полностью

Никита, 05 сентября 2018
Отель: Bamboo House 3*, Таиланд \ Пхукет

Поздно конечно уже пишу свой отзыв, но что то вдруг так вспомнилось что решила все-таки написать. Отдыхали мы на Пхукете с друзьями еще в октябре 2013 года. Очень даже уютный отель, а главное тихий и спокойный. Завтраки без особого выбора, но зато очень вкусная.

На территории есть небольшой чистенький бассейн. И конечно очень здорово что пляж буквально в пяти минутах ходьбы. Лежаки на пляже платные. Зато здорово очень было с пляжными полотенцами — их приносили чистыми каждое утро в специальных отельных сумочках прямо к двери номера!

Кстати в отеле я как раз отметила свой день рождения. Было приятно что вечером в номер мне принесли фрукты и маленький тортик. За это я весьма благодарна администрации отеля. В отеле кстати отличный вай-фай.

Рядышком с отелем есть много ресторанчиков и кафешек где можно было вечерком посидеть и неплохо отдохнуть. Рядом также есть неплохой магазинчик с разными полезными товарами и неподалеку рынок с фруктами. Так что отель всем советую — нам во всяком случае он очень понравился!

Настя, 29 августа 2018
Отель: Baan Nueng Kata 3*, Таиланд \ Пхукет

Честно говор мы с мужем самый первый раз в нашей жизни отправились на отдых в Таиланд. Это было в начале апреля этого года. Туроператором у нас была фирма Пегас. От аэропорта до отеля мы добрались примерно за час и двадцать минут. И хотя в отеле мы были примерно в половине одиннадцатого, все равно нас сразу же и поселили после того как мы заполнили свои анкеты.

Было конечно же весьма удивительно и не слишком приятно для нас что в этом отеле при заселении сразу же берут депозит в размере тысячи бат и никто нас естественно об этом и не предупредил ни при бронировании отеля ни про покупке тура. И еще поразило то что персонал отеля совсем не говорит по-английски, ну может несколько человек знают по паре слов. Так что приходилось через гугл переводчик все переводить на тайский язык.

Нас поселили в бунгало «делюкс» совсем рядом с бассейном. Номер оказался очень просторным и понравились панорамные окна до пола, потом был исправно работающий кондиционер, одна большая кровать, большой холодильник, телевизор, вентилятор и сейф. Убирались регулярным образом и за все время что мы там были нам трижды поменяли постели. Ну а полотенца в номере в том числе и пляжные менялись ежедневно.

Баночки с шампунем и гелем для душа нам приносили ежедневно, но волу в бутылках частенько забывали принести. И еще была проблема с подачей воды в ванную. Почему то горячая вода все время отсутствовала и нам приходилось постоянно обращаться на ресепшин чтобы ее там как-то включили что ли. Порой за вечер бегали раз по пять.

Территория у отеля красивая, необычайно зеленая и очень ухоженная, но при этом совсем не большая. Есть садовник который за ней следит ежедневно самым тщательным образом. Маленький бассейн здесь все же имеется, возле него зонтики, лежаки и душ. Но мы там так ни разу и не искупались поэтому не могу сказать ничего конкретного по поводу чистоты воды в нем.

Питанием нам не понравилось совершенно. На завтраки был весьма странного вида омлет, чересчур уж острые сосиски, в первые дни после... читать полностью

Олеся, 06 августа 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 45
Что это за место?